CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 21:08 

Любитель

котямотя, сибирские коты - самое оно ;)
У нас все сейчас ходят на цыпочках - Ксю ест мясо 8-0 Значит мясо хорошее, надо брать ;)

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 21:20 

Любитель

Я вообще хотела бы сфинкса, такие они ужасные милашки. :)
Но муж согласен только на куна, они же вооон какие. Я бы и от двух не отказалась, в смысле лысик и кун.
А вот британец наш, Гаврюша, он сложный по характеру. Такой трогательный(от слова трогать), но его и потискать нельзя лишний раз. Яша-дворянин, он весь мой.
Вы наверное, своих дворянчиков тоже поэтому больше показываете? Потому, что они... не знаю, более отзывчивые, душевные, что ли.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 22:05 

Любитель

Нет, не поэтому :) Куны котопсы. Они всегда рядом, приходят, когда зовешь по имени, они бесстрашны, отважны и великодушны. Им нужен не дом, а хозяин, куда ни приезжали - дача, гости, отдых - ни стресса от нового места, ни страха. Прекрасно гуляют на шлейке, завтра поищу фотки прошлогодние, дачные. Главное, чтобы мама была рядом... Полное ощущение, что живу в своре любимых и привычных мне собак. Кстати, Маруся по характеру стала такой же :) Даже кисточки маленькие отросли :D А Барсик другой. И такого контакта у меня с ним нет...

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2016, 23:27 

Любитель

-Здрасте, люди! Я котёнок.
Кошки маленький ребёнок.
Полосатый словно тигр,
Обожатель разных игр.

Ну, точней, я буду кошка.
Только, вырасту немножко.
Мне ещё нисколько лет.
Я ищу на все ответ.

Например, ну почему,
Люди ночью спят в дому?
Почему со мной играют,
И на руки приглашают?

Кто такой похожий кот,
Что пред зеркалом встаёт?
Кто в большой коробке ванной,
Крутит пенным барабаном?

И вообще, мне не понять:
Кто приходит на кровать,
Повторяет все движенья,
И зовут его все тенью?

Вы не смейтесь. Я учусь.
И с ответом разберусь.
Только прежде поиграю,
С тем, что ныне изучаю.

Ну, а если не смогу,
Запою я всем:"Мя- ууу"
Это значит: "Подходи,
И котёнку помоги! "

Мне поспать немного надо.
Или все же поиграть?
Я не знаю... Все. Пока!
Я увидела жука.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:38 

Любитель

Геннадий Шевчук писал(а):
-Здрасте, люди! Я котёнок.

Ой, здравствуйте! :D Очень приятно с утра обнаружить в теме такую прелесть! ^^

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:46 

Любитель

Какой хороший, добрый стишок.
Эх, детство, детство..., как же быстро оно проходит. Когда почти ничего не боишься и всему удивляешься :!:

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:48 

Любитель

Вчера я купила фурминатор! Девушки, это - мечта кошатника :!:
Вычесыванию подверглись все, больше всего процесс понравился Марусе. Она и с боку на бок поворачивалась, и пузико подставляла. Оказалось, что в ней куча отмершего подшерстка вперемешку с колючей жесткой остью 8-0 Ребенок был счастлив, чего никак не скажешь о Мраке. Правда не отбивался, т.к. не понял, почему у матери в руках расческа, а чесаться приятно. Пока он опомнился, мне удалось вычесать спину, левый бок и одну подмышку 8) Ну ничего, сегодня вечером продолжу :D Остальные восприняли вычес без восторга, но вполне терпимо. Думаю, пора учиться либо прясть, либо валять :)))
Резюмирую - девайс стоящий! Удаляет отмерший подшерсток, оставляя в живых крепко сидящие волоски. Шерсть начала блестеть, процесс для кошей приятный. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:07 

Любитель

Вот тоже решила, что в первую очередь надо все же покупать фурминатор. А то появилось какое-то непонятное ощущение, как будто аллергия на Мэл, из-за линьки весенней :(

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:09 

Любитель

Ну я за тогда запланирую на НГ, поглядев на вас...
Ну моя любит чесаться. Любыми расчестками, ей нравится. Все, кроме пузика...
А спинку так сама тянет и выгибает.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Ср, 2016, 11:45 

Любитель

bevchenya, весной аллергия наверно у всех :( Лешка у меня опять с цитрином в карманах - тополь метелочки свои выкинул...
POCA, я Маруську-то вообще не планировала чесать, а оказалось, что ей тяжелей всего, ость, как иголочки 8-0

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: