| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, сибирские коты - самое оно У нас все сейчас ходят на цыпочках - Ксю ест мясо  Значит мясо хорошее, надо брать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 21:20
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Я вообще хотела бы сфинкса, такие они ужасные милашки. Но муж согласен только на куна, они же вооон какие. Я бы и от двух не отказалась, в смысле лысик и кун. А вот британец наш, Гаврюша, он сложный по характеру. Такой трогательный(от слова трогать), но его и потискать нельзя лишний раз. Яша-дворянин, он весь мой. Вы наверное, своих дворянчиков тоже поэтому больше показываете? Потому, что они... не знаю, более отзывчивые, душевные, что ли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, не поэтому  Куны котопсы. Они всегда рядом, приходят, когда зовешь по имени, они бесстрашны, отважны и великодушны. Им нужен не дом, а хозяин, куда ни приезжали - дача, гости, отдых - ни стресса от нового места, ни страха. Прекрасно гуляют на шлейке, завтра поищу фотки прошлогодние, дачные. Главное, чтобы мама была рядом... Полное ощущение, что живу в своре любимых и привычных мне собак. Кстати, Маруся по характеру стала такой же  Даже кисточки маленькие отросли  А Барсик другой. И такого контакта у меня с ним нет...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Геннадий Шевчук
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 23:27
|
|
|
|
-Здрасте, люди! Я котёнок. Кошки маленький ребёнок. Полосатый словно тигр, Обожатель разных игр.
Ну, точней, я буду кошка. Только, вырасту немножко. Мне ещё нисколько лет. Я ищу на все ответ.
Например, ну почему, Люди ночью спят в дому? Почему со мной играют, И на руки приглашают?
Кто такой похожий кот, Что пред зеркалом встаёт? Кто в большой коробке ванной, Крутит пенным барабаном?
И вообще, мне не понять: Кто приходит на кровать, Повторяет все движенья, И зовут его все тенью?
Вы не смейтесь. Я учусь. И с ответом разберусь. Только прежде поиграю, С тем, что ныне изучаю.
Ну, а если не смогу, Запою я всем:"Мя- ууу" Это значит: "Подходи, И котёнку помоги! "
Мне поспать немного надо. Или все же поиграть? Я не знаю... Все. Пока! Я увидела жука.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Геннадий Шевчук писал(а): -Здрасте, люди! Я котёнок.
Ой, здравствуйте!  Очень приятно с утра обнаружить в теме такую прелесть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой хороший, добрый стишок. Эх, детство, детство..., как же быстро оно проходит. Когда почти ничего не боишься и всему удивляешься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера я купила фурминатор! Девушки, это - мечта кошатника Вычесыванию подверглись все, больше всего процесс понравился Марусе. Она и с боку на бок поворачивалась, и пузико подставляла. Оказалось, что в ней куча отмершего подшерстка вперемешку с колючей жесткой остью  Ребенок был счастлив, чего никак не скажешь о Мраке. Правда не отбивался, т.к. не понял, почему у матери в руках расческа, а чесаться приятно. Пока он опомнился, мне удалось вычесать спину, левый бок и одну подмышку  Ну ничего, сегодня вечером продолжу  Остальные восприняли вычес без восторга, но вполне терпимо. Думаю, пора учиться либо прясть, либо валять Резюмирую - девайс стоящий! Удаляет отмерший подшерсток, оставляя в живых крепко сидящие волоски. Шерсть начала блестеть, процесс для кошей приятный. Рекомендую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот тоже решила, что в первую очередь надо все же покупать фурминатор. А то появилось какое-то непонятное ощущение, как будто аллергия на Мэл, из-за линьки весенней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну я за тогда запланирую на НГ, поглядев на вас... Ну моя любит чесаться. Любыми расчестками, ей нравится. Все, кроме пузика... А спинку так сама тянет и выгибает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, весной аллергия наверно у всех  Лешка у меня опять с цитрином в карманах - тополь метелочки свои выкинул... POCA, я Маруську-то вообще не планировала чесать, а оказалось, что ей тяжелей всего, ость, как иголочки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|