| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Фото они не улучшают, Как крепить я примерно знаю. Как надо там не реально. Я креплю его не как фон и не с той целью, что это фон, задача куда более простая. Там стекло. Не очень чистое, плюс за ним совершенно неприглядный пейзаж. Мой фотоаппарат "размывает" задник так, что лучше и этого и не делать, вручную и то лучше.Так что это не фон. Это правильнее сказать маскировка. И фото она улучшает не потому что делает их лучше с точки зрения съемки, а потому что убирает из кадра раздражитель, тот самый из-за которого даже самая лучшая мордочка и сюжет будут меня корежить. Для меня это стекло - как красная тряпка на быка. Но..., но это единственное место где есть нормальный дневной свет - раз, и что-то, что заставляет ее находиться в кадре (птицы и улица) - два. Там мало того что стекло, еще и кондей висит на кронштейнах, так что даже эту тряпку-маскировку просто не повесишь, надо кое-как цеплять за кондей и снимать пока она не упала  ... И это напрягает. Поэтому с маскировкой сняла ее там только второй раз... а так все "размазами" обходилась. Но на фоне стекла меня реально ломает, может когда там деревья станут зеленые и я ее только-только отмою и не будет ломать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Наташа, с праздником Выздоравливай.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2016, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Большой кулек конфет-то утащила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 05:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Большой кулек конфет-то утащила? Батончики "Рот-фронт", такие соевые из детства, я на даче их без чая просто так люблю пожевать, а в городе не идут почему-то  . Цитата: Выздоравливай. Спасибо! Скрытый текст + Вот сижу в 5 утра и думаю, что ничего не взяла и диз. средств протереть, если было много мышей. Придется по-старинке - сода, марганцовка, где-то водкой, если что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну не знаю, отличные фотки, очень красивый фон... Я просто наслаждаюсь, а уж модель - звязда Вы на даче? А у нас после появления кошек мыши ушли 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное, в сторону нашего института тащила  Наши сотрудницы эти батончики обожают! А ты ей не предлагала попробовать? Мы вот так случайно выяснили, что Белочка любит Коровку.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
POCA писал(а): ...С праздником! Пусть Бог и Ангелы Хранители всегда будут рядом в вами, даже если мы ошибаемся, грешим и каемся...
Спасибо Наташа, взаимно! Скрытый текст + и здоровья для всей вашей семьи! Мне также первая фотография с пасхальной фотосессии больше всех понравилась. не только Мурыся там очень хорошо получилась, но и всё на фото гармонично в тон подобрано и расставлено красиво. Просто чудо какая фотография, как праздничная открытка! И другие фотки очень нравятся, стильные, сочетание цветов бесподобно. Кошечка Мурыся, как всегда, настоящая фотозвезда и услада взора Видимо есть правила какие-то как фон вешать, раз вы об этом говорите, но для тех кто их не знает, всё выглядит отлично! Я когда-то начинала изучать фотографирование, но оказалось для меня это сложно  в начале пути забросила. Хотя фотографировать очень люблю. В основном фотографирую зеркалкой ( кроме подводных съёмок), обычно пользуюсь зелёной кнопкой, где камера сама все параметры выставляет, чему я безмерно рада. Очень редко возникает желание расширять горизонты. А если допустим, проф.фотографы на мои фотки посмотрят, могут и посмеяться. Но я, не отягощенная знаниями, вполне своими фотками довольна. И чужие оцениваю также, только красиво - не красиво, нравится - не нравится, а не что там правильно или неправильно 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
С праздниками,Наташа! Не болей, погода отличная 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но я, не отягощенная знаниями, вполне своими фотками довольна. И чужие оцениваю также, только красиво - не красиво, нравится - не нравится, а не что там правильно или неправильно Наташа, я заметила, часто не профессиональные работы выглядят весьма достойно  Фантазию и вкус, если они изначально отсутствуют, привить практически не возможно. Главное получать удовольствие от процесса 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2016, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Фантазию и вкус, если они изначально отсутствуют, привить практически не возможно. Это ты, кстати, зря 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|