CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2016, 12:34 

Любитель

Цитата:
Фото они не улучшают,

Как крепить я примерно знаю. Как надо там не реально. Я креплю его не как фон и не с той целью, что это фон, задача куда более простая. Там стекло. Не очень чистое, плюс за ним совершенно неприглядный пейзаж. Мой фотоаппарат "размывает" задник так, что лучше и этого и не делать, вручную и то лучше.Так что это не фон. Это правильнее сказать маскировка.
И фото она улучшает не потому что делает их лучше с точки зрения съемки, а потому что убирает из кадра раздражитель, тот самый из-за которого даже самая лучшая мордочка и сюжет будут меня корежить.
Для меня это стекло - как красная тряпка на быка. Но..., но это единственное место где есть нормальный дневной свет - раз, и что-то, что заставляет ее находиться в кадре (птицы и улица) - два.
Там мало того что стекло, еще и кондей висит на кронштейнах, так что даже эту тряпку-маскировку просто не повесишь, надо кое-как цеплять за кондей и снимать пока она не упала :( ...
И это напрягает. Поэтому с маскировкой сняла ее там только второй раз... а так все "размазами" обходилась. Но на фоне стекла меня реально ломает, может когда там деревья станут зеленые и я ее только-только отмою и не будет ломать...

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2016, 13:22 

Любитель

Наташа, с праздником :*

Выздоравливай.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2016, 18:55 

Любитель

Большой кулек конфет-то утащила?

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 05:05 

Любитель

Цитата:
Большой кулек конфет-то утащила?

Батончики "Рот-фронт", такие соевые из детства, я на даче их без чая просто так люблю пожевать, а в городе не идут почему-то :))) .

Цитата:
Выздоравливай.

Спасибо!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 06:53 

Любитель

Ну не знаю, отличные фотки, очень красивый фон... Я просто наслаждаюсь, а уж модель - звязда :||:
Вы на даче? А у нас после появления кошек мыши ушли 8-0

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 08:08 

Любитель

Наверное, в сторону нашего института тащила :) Наши сотрудницы эти батончики обожают! А ты ей не предлагала попробовать? Мы вот так случайно выяснили, что Белочка любит Коровку.

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 08:35 

Любитель

POCA писал(а):
...С праздником! Пусть Бог и Ангелы Хранители всегда будут рядом в вами, даже если мы ошибаемся, грешим и каемся...

Спасибо Наташа, взаимно!
Скрытый текст +

Мне также первая фотография с пасхальной фотосессии больше всех понравилась. не только Мурыся там очень хорошо получилась, но и всё на фото гармонично в тон подобрано и расставлено красиво. Просто чудо какая фотография, как праздничная открытка! И другие фотки очень нравятся, стильные, сочетание цветов бесподобно. Кошечка Мурыся, как всегда, настоящая фотозвезда и услада взора :*
Видимо есть правила какие-то как фон вешать, раз вы об этом говорите, но для тех кто их не знает, всё выглядит отлично! Я когда-то начинала изучать фотографирование, но оказалось для меня это сложно :D в начале пути забросила. Хотя фотографировать очень люблю. В основном фотографирую зеркалкой ( кроме подводных съёмок), обычно пользуюсь зелёной кнопкой, где камера сама все параметры выставляет, чему я безмерно рада. Очень редко возникает желание расширять горизонты. А если допустим, проф.фотографы на мои фотки посмотрят, могут и посмеяться. :OK:
Но я, не отягощенная знаниями, вполне своими фотками довольна. И чужие оцениваю также, только красиво - не красиво, нравится - не нравится, а не что там правильно или неправильно :OK:

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 16:36 

Любитель

С праздниками,Наташа! Не болей, погода отличная :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 17:48 

Любитель

Цитата:
Но я, не отягощенная знаниями, вполне своими фотками довольна. И чужие оцениваю также, только красиво - не красиво, нравится - не нравится, а не что там правильно или неправильно
Наташа, я заметила, часто не профессиональные работы выглядят весьма достойно :OK: Фантазию и вкус, если они изначально отсутствуют, привить практически не возможно. Главное получать удовольствие от процесса ;)

СообщениеДобавлено: 02 май, Пн, 2016, 17:54 

Любитель

Atrix писал(а):
Фантазию и вкус, если они изначально отсутствуют, привить практически не возможно.

Это ты, кстати, зря :)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: