CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 16:55 

Любитель

О, да, я бы сказала чудесатый :D ,способный на чудеса - типа первый раз в комнату пустили, с порога под кровать срать :)))
Но зато какой делает массаж! Причем всем, кто просит. Я бы уже массажный салон открыла бы на месте хозяйки, можно делать бизнес. Кототерапия и массаж - два в одном.

Кто-то тут, когда снимала на лиловом говорил, что надо бы с сиренью нас снять.
Пока она зацвела, так все лиловое типа что можно было устроить фоном уехало на дачу. И около дома сирень какая-то светлая, да и ломать мне стыдно...
Но веточку потырил. Предмет совершенно не вызвал интереса. Зато была изучена новая наволочка, которая будет подстилкой в дачном легендарном кресле...
И это не фотик дурит, это две стороны одной медали, типа светлый и темный тон. Когда новая с этикеткой оказалась и почти за даром, ну мы ж не могли пройти мимо...раз на новой скетерке есть этот тон :)))

Изображение

Изображение

Обрезала все шторы дачные. Чтобы теперь не до полу, а по уровню окна. Типа чтобы кому-то было удобнее поднырнуть и в окошко глядеть... Все для кота, все для кота, чокнутая баба.
На самом деле из образков должны получиться две скатертенки, так что фокус был не только для кота.
А вот подшивать придется мне, чем и займусь...вечерком.

Обыскала всю веточку, Мурыся даже чуток помгла. Ни одного цветочка с 5 лепестками. Нет, в жизни счастья, понимаешь :))) Может он в бутоне. Придется слопать все бутоны :D

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 19:57 

Любитель

В этом году впервые узнала про поедание цветочков сирени, вчера с соседской заброшенной дачи принесла немного, надо пойти посчитать лепесточки.
Мурыся на грядках, моя мама точно с ума сошла бы от такого вандализма 8-0
Персик какой толстенький, могу представить его массаж :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 20:37 

Любитель

Мурыся-как тургеневская романтичная девушка: нежность.. сиренька...прованс..милая обаяха... :)
прелесть кошка! :!:

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 21:09 

Любитель

Не кто-то, а я :D Сирень ей очень идет!

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 21:30 

Любитель

Она так внимательно смотрит на веточку,может не теряет надежду найти цветок с пятью лепестками? :)

СообщениеДобавлено: 16 май, Пн, 2016, 21:52 

Любитель

Наташа, не поняла, это сирень не дачная, а дворовая? Я бы не сказала, что к ней нет интереса. Нюхает же!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 06:55 

Любитель

Цитата:
Не кто-то, а я
:||:

Цитата:
Наташа, не поняла, это сирень не дачная, а дворовая?

Да. На даче у нас на участке нету, а у мамы есть небольшой кустик, но когда были там она еще даже бутон толком не набрала, у нас там опоздание всего недели на два по сравнению с городом.

Цитата:
не теряет надежду найти цветок с пятью лепестками?

Не теряет надежды найти красную гацкую точку, которая нырнула куда-то в эту ветку и спряталась, подлюка. Поэтому и пишу - что интереса к предмету не было, только когда я стала сама в нем копошиться, она лапой тоже два раза тронула - подмогла, а так - только указкой подманила в зону кадра, и то по фото видно, что не всю подманила, только часть...., где голова.

Муж вчера насмешил. Попросила наполнитель взять. Звонит и говорит,я взял, что где еще надо покупать. Я говорю - какой взял? А он..."-Веселые ноги"....
Приносит - Счастливые лапки :))) , а я все думала что конкретно зашифровано под веселыми ногами и как по жизни это выглядит, хоть у людей, хоть у кого, когда веселы именно ноги.

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 07:22 

Любитель

Ну вот и добрались мы то террасок. Их две. Одна - передняя, одна - задняя. Задняя пока в состоянии зимней захламленности и будет разбираться к приезду Персика. Это его дом. И хранилище мужниных инструментов. Так что о порядке в принципе там речи не идет, увы. Увы, потому что обидно. Перестраивали ее недавно, она почти новая, старались, выбирали краски, окошки, шторки, я потолок художественно красила целых два дня и все такое прочее. Ставка была на то, что там можно будет реально полежать, отдохнуть...Пустое. Я каждый раз разбираю, к вечеру - все то же самое.
Скрытый текст +

Вот как разберусь, сделаю снимки, пока муж не пришел :||: , как поручик из анекдота, и все не испортил....

Переднее крыльцо на то и переднее, что захламлять его совсем не гоже. Через него люди попадают в дом, в том числе и новые разные, и гости. Иногда дальше и не проходят, получают впечатление о нас с того, что увидали. Поэтому там относительный порядок. Из раздражающего - куча журналов и газет сто летней давности, которые наши дамы читают. Я их в коробку, они обратно, я в коробку, они обратно. В остальном еще жить можно :))) :))) .
Даже картиночки красивые с котиками по стенам висят (я уже показывала)....
Это общая зона для котов. Крыльцо любила Муся, крыльцо любит Персик и начала любить Мурыся. Там много окон. Правда на них нет решеток, поэтому не открывают без нас. Думаю в одну форточку поставить таки сетку в этот раз. Из минусов - узкие подоконники, по таким только ходить по периметру, лежать никак. Но есть большой стол, на котором лежать не запрещено!
В этот раз на столе лежали перевезенные еще осенью собранные мужем пазлы. Он их наклеивает на липкую пленку и потом уже вешает. Вот они и лежали. Закрытые тряпицей от мух и пыли. Мурыся, увидав знакомый предмет - легла его охранять. Так и лежала на этих пазлах, пока я не настояла повесить таки их на стены....
Изображение
Причем на этот раз был пазл с большой-большой собакой и девочкой в стиле ретро. Собака нас не испугала.
Изображение

Это крыльцо в понимании моей кошки - полуулица. То есть туда из дома вырваться - тоже большой успех. Ну и я, когда вижу, что гулять ей уже хочется очень, а я не могу по какой-то причине за ней смотреть, выпускаю ее на это крыльцо, закрывая дверь. Все довольны. Она типа слегка "гуляет", сменив обстановку, у меня есть время на дела...
Фиг потом ее оттуда загонишь. Нет, дальше на улицу - мы всегда пожалуйста, а вот обратно домой - упираемся. В этот раз один день выдался холодноватый, сильный ветер, я замерзла на этом крыльце реально. Он видно было, что тоже, но ни шагу домой.
Здесь много щелей, а значит и всяких мух, пауков и даже бабочек. Бабочку я поймать не дала, жалко.
За что получила вот такую рожу...
Изображение

Скрытый текст +

ну и прочее сопротивление и недовольство по поводу предложения пойти таки домой.

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 07:32 

Любитель

http://www.dewinrain.com/tema2/t095.jpg депутатка на трибуне :)

Хорошо, мужа послать можно, он названия кошачьей еды и прочего помнит. А мама моя не может или не хочет запомнить даже то, что дома стоит. Говорит, когда без меня приходит, что "дала какую-то коробку или банку", "что-то красное". Я уж теперь ей так: "Барсику - пакет, бабам - банку". А когда я с травмой лежала, послала ее "на кладбище за Гурметом". Сразу, конечно, подумаете 8| Но тогда ТЦ с Бетховеном еще у метро не было, а возле кладбища была ветаптека с зоомагазином.

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 07:35 

Любитель

А еще на этом крыльце есть он - ПУФ!.
Пуфик от дивана, которого уже нет. Остались от него "рожки да ножки", а именно этот самый пуфик и подушки, которые забрала хозяйка Персика себе. Поэтому на даче теперь - пуфик и одна подушка. Пуфик - любимое место Персика. Он реально считает его своим. Муся особо не сопротивлялась - твое и твое, фиг с тобой. Мурыся в прошлом году тоже претендовала не сильно. А вот в этом раскусила фишку и похоже нас ждут еще баталии по вопросу того, чей это пуфик.
Тоже стало любимое место.
Даже в холод, когда из двери сквозило все равно забилась под штору, как под одеяло, но позиций не сдала.

И дверь то от пуфика так рядом! Там есть даже большая щель, но не такая как попа к сожалению. Из нее веет духом свободы. И вдруг ее раз и откроют эту дверь! Или просто забудут закрыть засов. Тогда только лапой толкнуть!

Изображение

Изображение

Короче как-то им придется делить этот пуфик. Будет интересно.
Скрытый текст +

Теперь дачные фото мая по-моему точно закончились....
Осталась душераздерающая история про покус собаки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: