CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 17:52 

Любитель

Наверно это бохо стиль, мне нравится, но вещей таких у меня практически нет, слишком трудно соблюсти меру и баланс с такими нарядами :D
Мурыся выглядит пампушкой на фото ^^ Хочется ущипнуть за бочок.

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 19:37 

Любитель

"Мама, я красавица?" Супер фото :!: Мурыся такая класснющая

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 май, Ср, 2016, 07:41 

Любитель

Сегодня таки расскажу историю приключение с покусом собаки.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 май, Ср, 2016, 08:24 

Любитель

Цитата:
Наверно это бохо стиль

Да, похоже. Мне тоже нравится. С чувством меры в одежде у меня вроде более менее...дела обстоят.
Но у меня какая-то смесь стилей. Мне нравится нечто среднее между сафари и кантри, и вот как теперь выяснилось еще и бохо.
Сняла свой домашний сарафанчик. Сначала она был курортным, потом повседневным, а теперь не то, чтобы совсем домашним а домашним для функции "встретить курьера, выбежать к соседке", когда прилично и быстро надевается :))) и точно без пятен от плиты. По последней причине он пока не на даче, там такая однотонная вещь - на пару готовок :)))
Хотя цвет - совсем не из моих любимых, синий, голубой - не мое. Но уж что было, зато выручает уже несколько лет...
Нечто овальное - это платок к нему в мелкий цветочек такого же синего и грязно-розового оттенка. Ну и пара кофточек есть под и одна над :P

Скрытый текст +

Ну а теперь ближе к теме -к Мурысе, пока админы не рассерчали :D
Изображение
Мои зайки...

Этот зайчик - тоже с историей. Точнее их два. Мама-зайчиха и вот этот ребетенок. Мама осталась за кадром.
Им лет чуть-чуть только меньше, чем мне. В Америке мне их подарила одна очень хорошая женщина, которая потеряла в родах ребенка...., очень хотела детей... и поэтому ко мне относилась с особой такой нереализованной заботой, приглашала на вкусняшки, делала подарки. И надеялась. Даже звали ее Надеждой. Потоми уже в России родила чудесную девочку..., может и еще потом были у нее детки (такой маме надо), но связь как-то потерялась тогда, я ж ребенком еще была. И таким глупым. Все просила ее рассказать, как малыш умер и как это было. До сих пор стыдно. С одной стороны она выговаривалась, но я то пуды соли на рану сыпала. И никто не сказал, что нельзя так. А мне было интересно почему-то...
Вот одним из подарков были эти кролики. На самом деле это пластик, на нем какое-то напыление. Но казались они реально живыми мне. Вот сколько лет прошло, а не выбросила.
Правда последние лет 15 они живут точно на даче. И нормально там жили, пока не выдался мышиный год. Уж не знаю, чем это покрытие привлекло мышей, но оба зайца теперь как лишайные. Местами виден пластик. У этого - с другого профиля, у мамы по всем ушам. И все равно не смогла выбросить. Ставлю так, чтобы не очень плеши заметно 8| . Какая-то память о детстве. И вместе с Мурысей они хорошо смотрятся.

СообщениеДобавлено: 18 май, Ср, 2016, 10:08 

Любитель

Скрытый текст +

Зайка с Мурысей отлично смотрятся!
"Мы же с тобой цвета одного" :D

СообщениеДобавлено: 18 май, Ср, 2016, 13:19 

Любитель

Смешные такие сидят, как будто сказку слушают :)

Про собаку на днях сон приснился, что собака схватила меня за ногу и держит, и хозяин находится недалеко, я ему кричу, чтоб убрал собаку, а он ноль эмоций

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 май, Ср, 2016, 13:50 

Любитель

Очень впечатлило что приезжали и прививали собак и котов комплексно. Считаю-молодцы. И что на 10й день съездили и проверили собаку-тоже молодцы. И что хоть какой-то реестр на этот счет ведется и потому смогли вы всё узнать -это тоже хорошо.

Ну человека конечно жаль,что так переволновался-мало ему самого укуса...

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 15:18 

Любитель

Всем привет. Вот иногда мне кажется моя кошь совершенно бестолковой, когда, например утром сегодня в 5 утра, прежде чем выйти в оконную свою скважину зачем-то по старой памяти шкреблась в окно, а иногда очень даже разумной.
Я уже говорила, что под кодовым названием "магазин" у нас проходит мое или наше отсутствие дома. То есть переводится как "ты будешь одна в гостиной".
Правда связь с тем, что когда я возвращаюсь из этого магазина скорее всего пойду к миске у нее есть. Только Муся знала, что в магазин идут, чтобы купить эту еду, а Мурыся видимо думает, что еда то она дома, но дают ее только когда сходят в этот магазин...
Но не суть.
Суть в том, что обычно, прежде, чем уйти я достаточно долго гонялась за кошкой, чтобы посадить ее в гостиную (балкон тоже в ее распоряжении) и закрыть двери. Стоило забыть там телефон или еще что..., она снова выскальзывала на свободу.
И вот уже дней 7-8 ,а это тенденция наблюдаю такую картину. Как только кошка видит, что на мне появилось что-то помимо привычной домашней одежды и куда-то собираюсь, то сама в гостиную не бежит, сидит где ей нравится, но словно ждет команды. И стоит мне сказать - "Мурыся, я иду в магазин. Будешь одна вести себя хорошо...." Так она не просто идет в гостиную, а идет, ложится на тот коврик, где обычно меня и встречает и смотрит так "Здесь я должна лежать? Правильно села?"...
Сначала я думала совпадение и не стала об этом писать, но когда уже неделю подряд, видимо это какой-то уже рефлекс. Правда на счет "вести себя хорошо" и уж тем более не сходить с коврика - это отдельная тема...
Понятно, что и миски, и лоток и полки - все было отмечено посещением. Но нашла я ее там где оставила - на коврике. Видимо она думает, что я думаю, что преданней на свете нету существа, как пелось в песне в кино про Электроника, правда про собаку.
Так что вот такой появился рефлекс на слово "магазин". Почти что собачье "место"....

Сегодня ходила в магазин с другим зонтом. Этот она еще не видала. Не могу сказать, что произвел большее впечатление, нежели предыдущие два. Но инспекция была проведена...
Изображение
Это из магазина принесла? Говорила, придешь, будем кушать. Это - еда?
Изображение
Пахнет как пустая вилка....
Изображение
На вкус такая же....Обманула?
Изображение
Кому прекратить фулюганить? Кто фулюганит? Да я вообще тихо сижу....
Ах не там.... Ну тебя не понять. То иди, иди на кроватку, вот то пришла и уйди типа...

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 16:00 

Любитель

Обязательно надо попробовать на зуб :D Правда, а вдруг оно съедобное)))

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 16:44 

Любитель

Зонтик Мурысе идет :!: Под цвет.
Я тоже своим говорю, если иду в магазин, "Вам за едой" или "За творожком, йогуртом..." Особой реакции на это не следует. Они не отличают, говорю ли я "в магазин" или "гулять". В магазин я иду обычно, когда их накормлю, наверное, поэтому.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 200  След.

Найти:
Перейти: