CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 08:30 

Любитель

На дачу никто не повез, придется довольствоваться природой на балконе. Благо выход теперь туда круглосуточный.
Зачем-то вчера схватила цветок я. Маркетологи совершенно правы в том, что кладут у кассы всякую хрень типа жвачки, которую пока стоит в очереди рассматриваешь и таки может быть возьмешь.
В строительно-садовом жвачек нет..., поэтому среди батареек, клея и скотча меня заинтересовали лишь цветочки. Вот и не нужен был. А хапнула. Потому что очередь была длинной, погода гацкой, и я его видимо вместо солнышка хапнула, решив что балкон оживит, а там видно будет. Правда интуитивно цапнула именно тот цвет, что должен был оживить именно мой балкон.
Скрывать не буду, мысль о том, что оживит и фото с Мурысей тоже мелькнула, однако позднее, когда уже хапнула...
Мурыся оценила новый предмет с интересом. Сначала подумала, что это видимо трава новая такая.
Но трава оказалась на редкость вонючей с ее точки зрения, особенно цветочная ее часть.
Даже в носу защекотало, поэтому мы сначала облизали нос, а потом решили подышать свежим воздухом.

Изображение
Ой, что это? Травка?
Скрытый текст +

Проходящая внизу тетка с телефоном (гарнитурой, которой она отродясь не видала) отвлекла от общения с природой и даже напугала....
Но потом память подсказала, что трава бывает разная и та, которую едят тоже есть и не воняет и надо бы принять утреннюю дозу... пока тетка удалится.
Как она меня выручила эта трава. Уже две недели не покупаю... И точно знаю что экологически чистая. Правда в окно пыль летит, но ополаскиваю раз в три дня...
Вот за окном стало зелено и уже тряпка-маскировка-фон как бы не очень нужна, вроде и так нормально, живенько. Только голуби окна засерают, только протрешь, уже свежий подарок, блин...
Соседка кормит, а подарки всем вокруг.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:28 

Любитель

На полу стоит пакет с подшитыми шторами и ее ковриком, который так и не поехал на дачу...из-за погоды.
Влезла...(уже который раз)

Изображение

Вот, я готова - все равно не едем? Сегодня тоже?

В связи с сумкой из Икеи вспомнила. Сын раз посмотрел рекламу про Хвостовых, два потом посмотрел, идет по магазину... потом и говорит "Ну это мне надо, это бы я взял..., но вот одного не понял - Хвостовы мне зачем"...А сулят же что они будут, если что-то купишь!
Правда все равно купил - зеленую-зеленую простынку себе на кровать..., так что зеленый фон типа появился для будущей съемки. Видно тоже ему на травку захотелось, на природу...
Утром спрашиваю - ну как новая простыня? А он мне - Хвостовы уж пришли? :)))

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:34 

Любитель

Наташа,какой красивый цветочек. :!:
Это же хризантема? Она многолетняя, может долго расти. Люблю жёлтые и оранжевые цветочки.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Мурыся - заинька. ^^

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:38 

Любитель

Цитата:
Это же хризантема?

ага, она. Не очень дорого была и оказалась в нужное время в нужном месте, вот ее и взяли домой.
а любимые у меня маки и герберы. Ну последние тоже те, что в оранжеватый люблю...

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:42 

Любитель

Маки желтые бывают,очень красиво. :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:00 

Любитель

Какая у неё мимика богатая!Есть кошки,у которых выражение на моське всегда одинаковое,у моей Найки к примеру.А есть такие,по глазам которых,или по мимике можно просто читать! У меня самая выразительная на этот счёт Шеба.
У Мурыси на второй фотке с цветочком аж глаз задёргался! :D Но с таким ярким цветочком,вся картинка расцвела! ^^

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:09 

Любитель

Маки люблю все, любые. Дикие, садовые, мелкие, крупные, всех оттенков. Правда желтые видала только на фото.
С некоторых пор стала обожать гортензию - тоже во всех ее проявлениях.
Кстати с маками в одном букете они очень даже дружат. Только дорого :D
И люблю еще все такое мелко-ажурное, цветочки типа "невеста" и гипсофила или вот ромашки как на втором фото.
Скрытый текст +

И да, белый одуванчик даже полулысый уже - у меня в списке любимых. Желтый не особо. И в дизайне люблю тему одуванов. Видала тут вторую версию нашего лежака в коричневых тонах и трансформером, но с тем же одуванчиком, бегом убежала из магазина, чтобы случайно не взять однозначно лишнюю уже вещь. Мой тоже там опять появился, но удорожал на 200 рублей, хотя за такой размер и 690 недорого.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:14 

Любитель

Цитата:
Какая у неё мимика богатая!

Это да...
Есть искусство мимики и жеста. Вот с жестами у нас как-то не очень, и поз не очень много и язык тела не богатый. А вот мимика на мордаси - это да, не все снять успеваешь, но очень иногда красноречиво...
Может потому что молодая еще. Мусю вот в последнее время помню менее разнообразной в мимике, а детство я ее уже запомнила слабо, но мне кажется эта более выразительна. А вот у Муси более говорящими были глаза, сам взгляд. Она делала ставку на него, а это на комплекс - взгляд плюс выражение морды.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 13:45 

Любитель

Ой. Сколько текста с моего последнего посещения 8( пока пришла и фото поглядела, много много. И с гитарой, и с зонтиком, и с цветочками, и на табуреточке. Какая у Мурыси жизнь яркая. Умилительная киса, и да, мимика богатая.
Теперь уж почитаю, как буду одна на работе сидеть.

СообщениеДобавлено: 23 май, Пн, 2016, 06:51 

Любитель

Мурыся с гитарой классная такая! Артистка :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: