| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
На дачу никто не повез, придется довольствоваться природой на балконе. Благо выход теперь туда круглосуточный. Зачем-то вчера схватила цветок я. Маркетологи совершенно правы в том, что кладут у кассы всякую хрень типа жвачки, которую пока стоит в очереди рассматриваешь и таки может быть возьмешь. В строительно-садовом жвачек нет..., поэтому среди батареек, клея и скотча меня заинтересовали лишь цветочки. Вот и не нужен был. А хапнула. Потому что очередь была длинной, погода гацкой, и я его видимо вместо солнышка хапнула, решив что балкон оживит, а там видно будет. Правда интуитивно цапнула именно тот цвет, что должен был оживить именно мой балкон. Скрывать не буду, мысль о том, что оживит и фото с Мурысей тоже мелькнула, однако позднее, когда уже хапнула... Мурыся оценила новый предмет с интересом. Сначала подумала, что это видимо трава новая такая. Но трава оказалась на редкость вонючей с ее точки зрения, особенно цветочная ее часть. Даже в носу защекотало, поэтому мы сначала облизали нос, а потом решили подышать свежим воздухом.  Ой, что это? Травка? Скрытый текст +  Ой. фу...., воняет...  Аж в носу защекотало...  На свежий воздух!  А кто это там? Психическая. Идет и сама с собой разговаривает на всю улицу...., надо переждать, пока пройдет...  Вот это другое дело! Вот это травка... Проходящая внизу тетка с телефоном (гарнитурой, которой она отродясь не видала) отвлекла от общения с природой и даже напугала.... Но потом память подсказала, что трава бывает разная и та, которую едят тоже есть и не воняет и надо бы принять утреннюю дозу... пока тетка удалится. Как она меня выручила эта трава. Уже две недели не покупаю... И точно знаю что экологически чистая. Правда в окно пыль летит, но ополаскиваю раз в три дня... Вот за окном стало зелено и уже тряпка-маскировка-фон как бы не очень нужна, вроде и так нормально, живенько. Только голуби окна засерают, только протрешь, уже свежий подарок, блин... Соседка кормит, а подарки всем вокруг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
На полу стоит пакет с подшитыми шторами и ее ковриком, который так и не поехал на дачу...из-за погоды. Влезла...(уже который раз)  Вот, я готова - все равно не едем? Сегодня тоже? В связи с сумкой из Икеи вспомнила. Сын раз посмотрел рекламу про Хвостовых, два потом посмотрел, идет по магазину... потом и говорит "Ну это мне надо, это бы я взял..., но вот одного не понял - Хвостовы мне зачем"...А сулят же что они будут, если что-то купишь! Правда все равно купил - зеленую-зеленую простынку себе на кровать..., так что зеленый фон типа появился для будущей съемки. Видно тоже ему на травку захотелось, на природу... Утром спрашиваю - ну как новая простыня? А он мне - Хвостовы уж пришли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:34
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Наташа,какой красивый цветочек. Это же хризантема? Она многолетняя, может долго расти. Люблю жёлтые и оранжевые цветочки. Скрытый текст + на днях в телевизоре:женщина кричит мужу, ты даже не знаешь,какие цветы я люблю! А я у мужа спрашиваю, а ты знаешь,какие цветы у меня любимые? Говорит: одуванчики. Скрытый текст + насчет гарнитуры. Часто вижу, как говорят в кнопку, которой она включается. Мурыся - заинька. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это же хризантема? ага, она. Не очень дорого была и оказалась в нужное время в нужном месте, вот ее и взяли домой. а любимые у меня маки и герберы. Ну последние тоже те, что в оранжеватый люблю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 10:42
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Маки желтые бывают,очень красиво. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая у неё мимика богатая!Есть кошки,у которых выражение на моське всегда одинаковое,у моей Найки к примеру.А есть такие,по глазам которых,или по мимике можно просто читать! У меня самая выразительная на этот счёт Шеба. У Мурыси на второй фотке с цветочком аж глаз задёргался!  Но с таким ярким цветочком,вся картинка расцвела! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Маки люблю все, любые. Дикие, садовые, мелкие, крупные, всех оттенков. Правда желтые видала только на фото. С некоторых пор стала обожать гортензию - тоже во всех ее проявлениях. Кстати с маками в одном букете они очень даже дружат. Только дорого И люблю еще все такое мелко-ажурное, цветочки типа "невеста" и гипсофила или вот ромашки как на втором фото. Скрытый текст + Но пойти и купить себе букет, как я люблю жаба не дает..., а муж все равно, хоть и знает вкусы не составит, а взять его с собой и оплатить то, что соберу я... для себя мне тоже жаба не дает. Поэтому я оттягиваюсь, когда куда нужно букет - на свадьбу или юбилей. В руках подержу пока несу и довольна, и ладно..., то будет вянуть и будет жалко - и цветы, и денег. А так не видишь, как увял...  И да, белый одуванчик даже полулысый уже - у меня в списке любимых. Желтый не особо. И в дизайне люблю тему одуванов. Видала тут вторую версию нашего лежака в коричневых тонах и трансформером, но с тем же одуванчиком, бегом убежала из магазина, чтобы случайно не взять однозначно лишнюю уже вещь. Мой тоже там опять появился, но удорожал на 200 рублей, хотя за такой размер и 690 недорого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какая у неё мимика богатая! Это да... Есть искусство мимики и жеста. Вот с жестами у нас как-то не очень, и поз не очень много и язык тела не богатый. А вот мимика на мордаси - это да, не все снять успеваешь, но очень иногда красноречиво... Может потому что молодая еще. Мусю вот в последнее время помню менее разнообразной в мимике, а детство я ее уже запомнила слабо, но мне кажется эта более выразительна. А вот у Муси более говорящими были глаза, сам взгляд. Она делала ставку на него, а это на комплекс - взгляд плюс выражение морды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2016, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой. Сколько текста с моего последнего посещения  пока пришла и фото поглядела, много много. И с гитарой, и с зонтиком, и с цветочками, и на табуреточке. Какая у Мурыси жизнь яркая. Умилительная киса, и да, мимика богатая. Теперь уж почитаю, как буду одна на работе сидеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2016, 06:51
|
|