CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 09:55 

Любитель

Что писать всем лень я заметила, мне кажется даже читать лень :))) , хотя наша погода располагает именно к этому.
Чайка как всегда уморителен. Даже без фото. Просто на словах. Но фото хочется.
У нас на даче посудомойка представляет из себя тазик и чайник с кипятком, а еще меня или бабушку в комплекте. Чаще бабушку. У нас разделение - я все готовлю на всех, она помогает мыть. Иначе бы весь день я только и была бы на кухне.
Засекала - мытье посуды минимум час. |O |O
Моя еще юна и неопытна, но уже со второго визита поняла, что сейчас повезет из отеля 5 звезд не в другой отель "5 звезд делюкс", а обратно домой. И если первый раз почти с любопытством залезла в сумку - мол куда теперь поедем, то второй раз заныкалась на крыльце под диван так, что выковыривала ее аж до изжоги и одышки :))) .
Муся только один раз нас крепко в этом деле подставила, когда забилась под крыльцо из-за слишком короткого визита.
Ее достаточно было просто не кормить утром в день отъезда и раз в полчаса-час она попадала в поле зрения - приходила проверить, не дали ли жрать....
А эта домашняя, тут все по-другому.
На этот раз сначала посадили в переноску, а потом пошли уже на крыльцо..., она не прочухала подвоха... :D
Если моя одна сама с собой может топотать как стадо слонов, то представляю, что делают немаленькие котики вдвоем и более....

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 11:19 

Любитель

Ааа! Котяня и Ксю - точно одной крови :D Чует поездку и прячется очень профессионально.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 13:43 

Любитель

marinka_kalinka будут-будут, просто надо дойти,разобрать и вывесить(а лень!))). Но-будут.

POCA ага, даже читать лень-согласна.)) А такую погоду я люблю,и дожди и пасмурность. Хотя потеплее бы -и вообще шикарно) И грибы бы вылезли)).

Чупакабра меня вообще удивляет что прячутся- ведь знают же что на дачу поедут,к ветеринару мы ездили буквально пару раз и потому память-то о даче должна остаться. Но память памятью а сама поездка почему-то всем котам не нравится, причм вне зависимости на дачу или с дачи- одинаково.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 14:05 

Любитель

У нас только Ксю и Барсик процесс не любят :D Остальные - пофигисты, куда угодно, лишь бы я была с ними. Чисто собачья манера.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 09:51 

Любитель

Лена, ради тебя пришла и авторизовалась :!:
Чайка уморителен, да, ещё про "кто громче кричит того и возьмут первым" насмешило.
Читать и писать не просто лень, а прям источник энергии для читания форума отключили.
Я ловлю котов в переноску заранее, прежде, чем они понимают что-то..
А тех, кто плохо ловится, как Миша, постепенно блокирую в коридоре, выманиваю и закрываю все двери, куда можно уйти.
На прививку Миша сам в сумку запрыгнул, я туда лазером посветила.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 11:30 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):

На прививку Миша сам в сумку запрыгнул, я туда лазером посветила.

Галя, чувствую, котики воспитывают в тебе коварство!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 12:58 

Любитель

Марин это скорей все же изобретательность :D
У коварства какой-то негативный оттенок присутствует, а я ж с благими целями :oo:

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 13:52 

Фелинолог

Очень ценю умение называть вещи правильными именами ;) - смысл и правда меняется :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 20:44 

Любитель

Ненен,всё правильно,во мне котики воспитывают именно коварство!))Потому что у нас реально идет битва интеллектов и боюсь я в ней проигрываю в ней все средства хороши))

Итак, дачные фото
Туристы
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 21:25 

Фелинолог

Во!
Он -брат Перис! Никакой не Чайка! Однозначно!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Найти:
Перейти: