| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Что писать всем лень я заметила, мне кажется даже читать лень  , хотя наша погода располагает именно к этому. Чайка как всегда уморителен. Даже без фото. Просто на словах. Но фото хочется. У нас на даче посудомойка представляет из себя тазик и чайник с кипятком, а еще меня или бабушку в комплекте. Чаще бабушку. У нас разделение - я все готовлю на всех, она помогает мыть. Иначе бы весь день я только и была бы на кухне. Засекала - мытье посуды минимум час. Моя еще юна и неопытна, но уже со второго визита поняла, что сейчас повезет из отеля 5 звезд не в другой отель "5 звезд делюкс", а обратно домой. И если первый раз почти с любопытством залезла в сумку - мол куда теперь поедем, то второй раз заныкалась на крыльце под диван так, что выковыривала ее аж до изжоги и одышки  . Муся только один раз нас крепко в этом деле подставила, когда забилась под крыльцо из-за слишком короткого визита. Ее достаточно было просто не кормить утром в день отъезда и раз в полчаса-час она попадала в поле зрения - приходила проверить, не дали ли жрать.... А эта домашняя, тут все по-другому. На этот раз сначала посадили в переноску, а потом пошли уже на крыльцо..., она не прочухала подвоха... Если моя одна сама с собой может топотать как стадо слонов, то представляю, что делают немаленькие котики вдвоем и более....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааа! Котяня и Ксю - точно одной крови  Чует поездку и прячется очень профессионально.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka будут-будут, просто надо дойти,разобрать и вывесить(а лень!))). Но-будут.
POCA ага, даже читать лень-согласна.)) А такую погоду я люблю,и дожди и пасмурность. Хотя потеплее бы -и вообще шикарно) И грибы бы вылезли)).
Чупакабра меня вообще удивляет что прячутся- ведь знают же что на дачу поедут,к ветеринару мы ездили буквально пару раз и потому память-то о даче должна остаться. Но память памятью а сама поездка почему-то всем котам не нравится, причм вне зависимости на дачу или с дачи- одинаково.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июн, Вт, 2016, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас только Ксю и Барсик процесс не любят  Остальные - пофигисты, куда угодно, лишь бы я была с ними. Чисто собачья манера.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, ради тебя пришла и авторизовалась Чайка уморителен, да, ещё про "кто громче кричит того и возьмут первым" насмешило. Читать и писать не просто лень, а прям источник энергии для читания форума отключили. Я ловлю котов в переноску заранее, прежде, чем они понимают что-то.. А тех, кто плохо ловится, как Миша, постепенно блокирую в коридоре, выманиваю и закрываю все двери, куда можно уйти. На прививку Миша сам в сумку запрыгнул, я туда лазером посветила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2016, 11:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): На прививку Миша сам в сумку запрыгнул, я туда лазером посветила. Галя, чувствую, котики воспитывают в тебе коварство!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин это скорей все же изобретательность У коварства какой-то негативный оттенок присутствует, а я ж с благими целями 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2016, 13:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Очень ценю умение называть вещи правильными именами  - смысл и правда меняется 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2016, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ненен,всё правильно,во мне котики воспитывают именно коварство!))Потому что у нас реально идет битва интеллектов и боюсь я в ней проигрываю в ней все средства хороши)) Итак, дачные фото Туристы  Скрытый текст + Какие рожи корчат котики которые едят травку  Блондинка,или как Беар Гриллз вывез "на природу" Пэрис Хилтон Вопит))  Очень Хищный Котяня. Кстати, он чуть не поймал скворца- лапой махнул так удачно что успел пару перышек выдрать,ходил потом по газону и хищно крякал, увидел Чайку и погнал -наверное думал -скорец-чайка,какая разница какую птичку захищить!)) "Ам!"  Внезапно-блондинка на природе. Знали бы вы сколько всего потом я из него вычесала-огород засеять можно!))  Опять туристы  Чаинька "Похитители котёнков?"  Котяня-подозреваня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 июн, Ср, 2016, 21:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Во! Он -брат Перис! Никакой не Чайка! Однозначно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|