CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 июн, Пт, 2016, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже когда зеленую свою лежанку из магазина притащила, кошка как-то сразу поняла что это и зачем, хотя она другой формы, чем ее :D

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пн, 2016, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что творится в котовой Мелосовой голове мне не понять.
Но есть у меня предположение, что все таки ей не по душе наши глобальные уборки и перестановки. Надеюсь, это не проблемы со здоровьем... Пока думаю купить наполнитель. Дальше будем сдавать анализы.

Удалось наконец-то ее взвесить! По сравнению с Филом она кажется такой махонькой... А 3200 живого кошачьего веса в ней! А вот Фил полностью проигнорировал процедуру взвешивания. Вырывался как мог, но врагу не сдался :D

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пн, 2016, 23:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лежбище котиков - прелестно! А чем больше котиков, тем интересней за ними наблюдать ;)

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 09:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Графиня Мрякула :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, какая мордочка прикольная. Из серии - милый вампирчик.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мрякула прекрасна! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 10:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас эпопея с горшками продолжается надеюсь закончилась.
Пришлось пару дней назад открыть "подванье", менять экран хотим. Думали быстро получится, но мы себя переоценили :L В общем Мэл очень понравилось там. В лоток ходила только если ванная комната закрыта. А постоянно закрытой дверь ванны держать не получается по причине не очень хорошей вентиляции, вот и стараемся, чтобы дверь была всегда открыта.
В связи с этим решили, что быстрее будет купить наполнитель. Т.к. под ванной кафеля нет, то что там привлекло Мэл мы поняли сразу, поэтому выбор пал на комкующийся бентонитовый. Выбирать у нас тут особо не из чего, но вот Си-си-кэт и Пи-пи-бент есть. Взяли на пробу Си-си-кэт 3 кг и новый лоток с большими бортами. Я хотела с сеткой, чтобы комки просеивать, но муж все же уговорил с бортиками, чтобы не сильно все вытряхивали.
Изображение
Чтобы обеспечить 5 см пришлось все 3 кг высыпать 8-0 Это меня слегка обеспокоило. С такими темпами наполнитель нам будет обходиться дороже, чем корм :D
Котам очень понравилась процедура высыпания и они принимали активное участие. По окончании начали знакомство новым предметом
Изображение
Мэл туда залезла и начала активно играть.
Изображение
Филя на правах старшего обновил его первым. Даже выдавил пару какашек из себя (хотя утром успешно отбомбился) :D Мэл тоже обновила лоток и тоже пару бомбочек кинула.
Сегодня утром целенаправленно летела в лоток после сна. Пока под ванну даже не смотрит.
На данный момент могу сказать, полет нормальный, котам эта штуковина пришлась по душе. Из минусов - Мэл умудряется раскидывать его по всему коридору. За Филом еще такого не наблюдала. Ну и закапывают они его знатно, приходится рыться в поисках комков и уже пару раз отскребала от дна. Надо больше наполнителя.
В общем, ощущения пока непонятные, но будем смотреть. Если все дела будут делаться туда, то меня это устроит :)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
под ванной кафеля нет, то что там привлекло Мэл мы поняли сразу,

Даже моя примерная в плане туалета Муся не устояла против подванья.
Там в углах куда не добраться, цемент, строительная пыль и все такое. (у нас стоит экран), поэтому когда она нашла щель, то стала туда лазать.
Я сначала не поняла зачем, пока не полетели оттуда мухи. Вот тогда я нашла там несколько сухих как...
Очень завлекательно, плюс с учетом что в лотке у нас была газета, копать хоть что-то особый кайф!
Так что у вас все логично.
У меня под лотком лежит коврик такой космато-резиновый как у всех. В зоомагазинах он по не адекватной цене, а в хозяйственных и в Ашане недорого.
Правда лапа не нарисована :)))
На 70 процентов спасает, все в нем застревает, что летит или на ногах несется, остается уже немного.
Ну и как вариант домик, я правда решила пока без него.

Очень понравилась купленная по рекомендации тут опытными людьми такая штука как ликвидатор запаха в порошке. Теперь меняю даже древесный наполнитель реже, не раз в два дня, а раз в три-четыре (каки ловлю само собой каждый раз)...
И кошке нравится, там мята добавлена, она иногда теперь не два раза сикает, а три......
Спасибо что умные люди посоветовали именно порошок, а то бы я повелась на спрей...

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Домик пока это нереально... во-первых, места он занимает немеряно, а как ни крути, но нам надо 2-а лотка на всякий случай. А во-вторых, цены на него мама не горюй. Поэтому подумываю о втором таком же и один обычный.
По запаху пока не понятно. Все убирается сразу, но тоже в планах запастись ликвидатором.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Сб, 2016, 16:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это какой-то волшебный наполнитель :D Я сегодня целый день убираю комки! Я не помню, чтобы коты так часто ходили в туалет. А сегодня уже раза по три сходили оба.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 157  След.

Найти:
Перейти: