| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки у Мурыси несомненный актерский талант!  Так забавно выражение лица меняется - прелесть! Ждем Персика вместе с вами 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А на шкаф сама забиралась? Почти. Там впритык кровать стоит такая старая железная с матрасом сеткой - ну все знают. Она на боковинку встала, лапы до шкафа хорошо достали, но попа как-то не активно подтягивалась, по принципу шаг вперед, два назад..., ну пришлось поддержать ее, чтобы "два назад" не делала. Почти сама.... выходит... А вот назад я ее сняла. Не потому что она не знала как, а потому что там идеально убрать я не смогла так высоко, да еще пучок полыни лежит большой, мыши точно там были, да и вообще могло лежать всяко разно, мало кто что на шкаф закинет по принципу "там не видно", нефига шариться по таким местам....злачным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ладно, ее один снимок и все. Нельзя же заставлять ждать до завтра... Прибыл гость ближе к обеду. Это уже его далеко не первое лето. Но раньше он приезжал пешком в сумке, а теперь вот уже третий, наверное год - на машине. Хозяйку привозит знакомая, тоже ИК. Минусов в этом только один. Когда в тебя в сумке 6 кг кот, то никакого барахла на дачу точно не привезешь. Это наш удел. В плане хлама ненужного. Теперь еще и с этой стороны прибывает хлам - картинки, вазочки, тарелочки, букетики..... Вкусы у нас тут не просто разные, а диаметральные, поэтому это составляет для меня проблему. Не повесишь, не поставишь - обида... Повесили, поставили - меня "ломает" Но Персик уж тут точно ни при делах. Он привозит себя и только себя... и каждый раз с достоинством. И с приключением. Сумка у него надо сказать тесная. В прошлый раз шерсть попала в молнию. Шоферу казалось, что кот в дороге "поет", но хозяйка не слышала в силу возраста этой песни, наверное. В итоге освободили бедолагу только по приезду. Тут и я бы орала, мало того, что тесно, не двинешься же! Это было в том году. А в этом его вообще забыли достать! Я была наверху, не слышала приезда. А знакомую надо было срочно напоить чаем, чтобы назад она поехала, у нее времени было мало. Вот чай налили, сидят... Я спускаюсь, вижу гости, обнимашки-целовашки. Выхожу в коридор и думаю -а где же кот? А он, бедолага сидит на столе крыльца в переноске между двумя коробками с ненавистным мне хламом. Видимо тоже его ненавидит, потому что последний обзор загородил. Вроде ехать перестали, а стало темно и душно.... На руки пошел сразу. Никаких тебе шипений и тому подобного, достала, обняла, на стульчик посадила. Добрейший в общем то парень... Пока колтуны не обрезаешь Вот самый первый снимок по прибытии. Мурыся прошляпила это прибытие, потому что тоже как раз была наверху и собралась вздремнуть маленечко после насыщенного проверками утра...  Я конечно же сообщила хозяйке и подруге ее - мол, кота то забыли что ли? Они руками замахали, бутерброды побросали, побежали скорее спасать, но кот был уже спасен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Во взгляде целый мир... Милый какой мальчишка... Вот я все думаю, это мы такие маньяки? Большинство людей относятся к животным гораздо проще, как к вещам. А я мысленно всегда ставлю себя на их место, когда ты еще и сказать внятно ничего не можешь... Вчера девушка сына сказала, что Маруся ее укусила: "Надо же воспитывать!" На что ей было сказано: "Она за тобой бегала и кусала?! За пузико трогала?! Еще раз будешь насильно приставать к кошке - вылетишь, причем с балкона." Девушка краснела и извинялась, сын ржал. Блин, почему меня так бесит, когда применяют хоть какое-то насилие к животным? Вот ведь вполне лояльна и адекватна, но когда обижают живность, а тем более МОЮ....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, хозяйка по Персику с ума сходит. У нее он один, больше нет никого. Просто форума у нее нет, возраст забывчивый, финансы сходить с ума в полном смысле не позволяют. А так - он у нее на первом месте. Но чокнутой не назовешь. Это мы все тут такие. Муся позволяла девушкам сына себя трогать, но они ей не нравились. И было за что. Сейчас отношения еще в стадии "познакомился", о них говорить пока совсем рано. Но при каждом таком "познакомился" я ловлю себя на мысли что задаю после дежурных фраз - возраст, образование, откуда....вопрос "А животные в доме у нее есть.... и мне даже сразу кажется выбор неплохим, если есть котик. Потом правда я начинаю пытать дальше курит ли, кто родители и задаю такие вопросы, на которые он ответом просто не знает. Но вопрос о кошке в последнее время всплывает при каждом новом "познакомился" Хозяйка Персика тут тоже Мурысю дразнила. Ей нравится смотреть, как она шипит и скалится. Красавица говорит, но шипучка... Кто победил в этой схватке? Несмотря на то, что кто-то пошел даже на хитрость типа "гав-гав" и был очень страшно большого размера, победила лапа, которая таки изловчилась на шла удобный момент для атаки. Нефига провоцировать. Правда про воспитание мне никто не сказал, сама ж напросилась.... Но про то, что Персик добрейший, а Мурыся достойная последовательница Муси я в очередной раз услышала. Но без явных провокаций у них мир, и погладить можно и на кровать она к ней ночью забралась поближе ознакомиться, обнюхать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати о забывчивости и переносках. Вот вроде считаешь себя внимательной..., но сбегала же все таки один раз Муся в подъезд! И пусть не у меня, но прыгала же с балкона один раз! (2 низкий этаж)... Это я к тому, что зарекаться и думать "Да я никогда, да у меня ни за что, да как это можно - не стоит"... Помню когда сразу две беды на нас навалились в одно лето, я туалет неделю кошке не меняла, просто газеты свежие валила туда и опять убегала решать проблемы....Я? Да никогда! А вот так было... Забывала ли достать из переноски? Хуже! Один раз чуть не оставили всю переноску. Вещей тогда было много, под завязку, ехали на все лето, с компьютером, всеми такими делами, когда все надо и сразу. Вышли, поставили переноску на дорожку возле машины, все затолкали как могли во все багажники и щели. Сели. Я в полной уверенности, что переноска на заднем сидении, сын в уверенности что у меня на коленях. Почти тронулись! Уже завели мотор. И тут мы оба поняли с ним, что кошки нет ни у кого. А она стоит себе на улице сзади машины. На дорожке, где все ездят, да и мы могли задом подать! Меня полдороги колотило и трясло. Все думала взял бы кто, раздавили бы, нашли бы мы.... Конечно хватились бы быстро, я кошку в дороге каждые 10 минут, а потом она же пела, сразу бы заметили, что тронулись, а песни нет..., обычно она заводилась на скорости 15 км в час и выше. Но и за 10 минут всякое могло быть.... Вот тебе и правильная кошачья "мамочка", что натворили. Хорошо, что отделались все, и Муся тоже легким, легоньким испугом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
По приезду Персик меня тут же признал и тут же вспомнил, что именно у меня обычно водятся всякие вкусняшки помимо сильно надоевшей ему сушки. Поэтому при виде меня он оживлялся и всем своим видом показывал, мол, уже пора я готов! Если уж я его спасла, то кормить просто обязана. Хозяйка у него без комплексов и находчивая в этом смысле так что мой комментарий о том, что смотри-ка все помнит, просит прокомментировала так "Ты вроде хотела его побаловать".... Хотела, хотела, куда ж отрицать. Может только думала не так сразу, когда Мурысе будут пауч открывать. Но эти глаза не могли меня заставить так долго ждать! Он четко знал, что я - источник вкусняшек! Ну, ну.... ну дашь.... уже или забыла, как давала? Я помню....Была выдана пайка. Эх, вот это кот! Посуду после него мыть не надо совсем. Она так блестит, что кажется, что чистая и мытая. Все подберет до крошки. Любой влажник. Не ест однозначно только порченные продукты, никакое там мясо "оно еще нормальное" не будет. А вот консервы - все до кусочка выберет, до капельки. Мало того, что свое съел, проник таки в кухню (да я пустила) и добил все, что было у Мурыси в миске. А у нее как всегда - размазня из серии "по усам текло в рот не попало" И тут то и случилась их первая встреча. О ней точно уже завтра...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У кошек отличная память. Так что Персик все-все помнит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся с икебанами 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 14 июн, Вт, 2016, 16:38
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Наташа, бурные аплодисменты. Мурысе, Персику и тебе за кучу талантов. Но какие вв злобные свекрови, а ну как женются сыночки? Ой, хорошо, что мне ещё лет 8 до "девушек", минимум. А у меня проблемка, спрошу у бывалых. Скрытый текст + в общем, съездили мы в горы, на выходные. Гаврюша оставался на золовку. Я то кормлю его с рук, чашки-тарелки он игнорирует, и есть с них не умеет. И он не жрал все эти дни, бил золовку по рукам,из тарелки жрать не стал. Правда, она говорит, что он ел маленько сухой, но не знаю. А теперь вопрос: и что делать? У нас ещё одна поездка в планах. Если добавить к мясу кошачью мяту, он станет жрать из тарелки? Муж говорит, приучай, но как , я совсем не знаю. Скрытый текст + в горах прикольно. На высоте 2100 и зелень, цветочки, и снега ещё дофига, прям огромные поля
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|