CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:24 

Любитель

Фотки как всегда :!: Мурыся классно на лежачке смотрится, а уж с добычей... :D

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:47 

Любитель

Фрезия от укусов мошек, и пчёл даже, реально помогает псило-бальзам. Проходит всё очень быстро.
От наших мошек вообще здоровые шишки образуются.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:58 

Любитель

Цитата:
тут уже Наташа 100-500 текстов написала

На самом деле я ОЧЕНЬ быстро пишу.
И это создает впечатление, что я целый день маюсь фигней, сижу на форуме и ничего не делаю.
Сын (если не врет чтобы позлить) сказал мол дал кому-то тему почитать, так был вопрос - твоей маме заняться нечем?
А на самом деле я по большей части чем-то занята. Вот сегодня статейку написала, ванну и туалет отдраила, рубашки перегладила, на письма ответила по делам.
И куча времени еще впереди. Да, по сравнению с теми, кто реально работает я вообще бездельница, тут на самом деле времени свободного намного больше, а вот зарплата намного меньше.
И еще я имею привычку сочинять тексты заранее. То есть иду по улице и сочиняю сообщение, статью, письмо, потом держу все это в голове, остается только быстро набрать, что я делаю реально быстро.
Выходит что пока я мою посуду или стою в очереди я и пишу эти все тексты ну или по работе какие-то. А потом почти на автопилоте заношу куда надо. Это экономит время.
Муж отдал вчера фото в печать. 150 рублей. А там, где всегда по сети отправляли хотели аж почти 500 из-за доставки. Этак они разорятся. То то мне вчера прислали письмо "Вы не завершили свой заказ", Еще бы, я как цену доставки увидала, так и не завершила :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:03 

Любитель

Цитата:
От наших мошек вообще здоровые шишки образуются.

У нас и шишки и красные пятна, весь ассортимент.
Из дедовских методов сода с водой, если очень зудит супрастин в воду и растереть.
Хочется найти что-то не химическое и не вредной для кошек чтобы не кусали.
Наверное настою таки гвоздику на водке и будем втираться. Только муж то за рулем, ему еще скажут - вы пьяны, совсем уж тогда обидно...
Ему гаишник уже один раз говорил. Он неделю до этого не капли, а он ему - а я вижу! Я вижу вы в лом. В машине я, бабка, ребенок, а он видит типа того....
Потом этот глазастый на том же месте второй раз остановит и тоже видел..., видимо он наугад всех останавливает, всем уверенно говорит, что вы в лом, чтобы денег слупить. Но мой то знал, что не придерешься, вот и не придрался...

А еще у нас водятся такие жуки черные, иногда в постели их можно поймать. Не знаю как называются, кусают больно и красное пятно потом долго. Благо что их все таки мало.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:14 

Любитель

Для тех кто не ходит в тему своими руками.
Банкеточка, которую мы в этот раз сделали. Но попа наша для нее широковата, так что пока не знаю зачем ее делала, потому что просто дешево купила. Но может сгодится куда.
Изображение

Изображение

В отличие от ящика интереса к ней кошка особо не проявила. А ящик свой любит, уже освоила окончательно.

Вот одна из фото....
Изображение

остальные из этой серии попозже, там история как мы смотрели футбол.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:54 

Любитель

На самом деле, все эти способы только от комариных укусов, да и то ненадолго.
У нас случай был, мужа на трассе прям на ходу укусила пчела(или оса). Залетела под спину, и прям в лопатку. Хорошо, этот псило-бальзам был с собой, сразу намазали, и потом более-менее. И то, ещё несколько раз мазать пришлось, и синяк оставался долго. А у меня от ос может быть неадекватная реакция. Последний раз полноги распухло. Оказывается, можно было даже больничный взять. Я их теперь боюсь.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 12:33 

Любитель

Фрезия писал(а):
И даже настойка календулы не помогает притишить чесотку и ноги у меня ужасные - все в точечку и бугорок и расцарапанные до мяса...

Меновазин очень хорошо помогает зуд снять (хоть и предназначен для других случаев ;) ). Обычно просто помазать - уже хорошо. Если уж жуть (сильно опухло, затвердело и горячее (всякие ядовитые твари летают и кусаются) - тогда примочку (кусочек ваты смоченный под пластырь) подержать. Потом гормоналкой. У меня тоже реакция на укусы всякой летучей гоадости неадекватная бывает.

А мошки эти - гнус наверное. В Сибири распространенное явление. У нас они в основном там, где скот есть (коровы).

У нас такие "банкеточки"-(мини)скамеечки в банях раньше использовались. А сейчас на даче такую штучку за собой таскаю - и ягоды собираю и поливаю в теплицах и подвязываю на ней с комфортом посиживая, и печь топлю (только на ней еще подушечка имеется для еще большего комфорту) ... :)
Но эта - такой красивый вариант интерьерный получился. На нее только любоваться :!:

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 12:40 

Любитель

Я на минуточку с работы в Мурыськину избушку забежала - хочу поздравить барышню с 1,5-летием! ^^
Здоровья ей и вкусняшек различных! Честно говоря, когда прочитала, что Мурысе полтора годика - удивилась, такое ощущение, что сто лет знакомы...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 12:44 

Любитель

Она маленькая банкетка реально. Мне кажется сесть на нее может только что ребенок лет до трех, совсем мини.
Я думаю что это (муж подсказал) чтобы поставит пару небольших горшков с цветами. Вот для этого подойдет.

А с осами в нас вообще тяжелый случай. Вроде бы все было нормально - ну кусали пару раз всех, может и больше кусали, не проблема.
А потом мужа взяли и покусали в голову сразу много!
Тогда все обошлось, просто болело, но ни отеке, ничего такого. Он не заметил гнездо.
Я уже рассказывала эту историю.
А потом бац и вдруг аллергия вылезла на мед, прополис и все пчелиное. А покусали осы. Причем аллергия сильная - заметно невооруженным глазом как отекать начинает лицо и руки.
Я долго не могла понять какая связь. Потом поняла. Пчелы и осы по жизни враги, они ненавидят друг друга. Наверняка у ос есть что-то в яде прочив пчел и наоборот. И вот это что-то "запомнил" или оставил в себе организм и теперь все пчелиное воспринимается как атака врага....
Ну иначе вообще не могу найти объяснений. Осы его кусали и потом, я еще боялась, но в малом количестве - и ничего. Пчела вроде не кусала. Но на дачу в отпуск теперь антигистаминный обязательно, в укола на всякий случай тоже, хотя помогали и таблетки.
Вот такая история. А раньше на мед никакой реакции не было. Но не исключу, что скрытая аллергия на мед может и была, а осы стали провокатором, пусковым механизмом.
Потому что помню как-то в детстве дала сыну мед - попа стала как у павиана, правда потом вроде ничего, но он его просто, как и я не любит. Не люблю я мед, ну что с этим поделать. А муж любит, а осы испортили эту любовь. Так что и так
бывает.

Клопчик, спасибо!
А у меня двоякое чувство. С одной стороны вот тоже кажется, что со всеми на форуме сто лет уже знакома, а с другой стороны вроде еще вчера котенком была...и думаю неужели моей Муси так давно уже нет? Да, в августе уже два года как нет...
То кажется что Мурыся котенок была вот-вот, то ловлю на мысли будто бы она всегда была со мной. И так раз от разу.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 13:25 

Любитель

Тоже поздравляю Мурысю с 1,5 летием! :*

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.

Найти:
Перейти: