| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки как всегда  Мурыся классно на лежачке смотрится, а уж с добычей... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:47
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Фрезия от укусов мошек, и пчёл даже, реально помогает псило-бальзам. Проходит всё очень быстро. От наших мошек вообще здоровые шишки образуются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: тут уже Наташа 100-500 текстов написала На самом деле я ОЧЕНЬ быстро пишу. И это создает впечатление, что я целый день маюсь фигней, сижу на форуме и ничего не делаю. Сын (если не врет чтобы позлить) сказал мол дал кому-то тему почитать, так был вопрос - твоей маме заняться нечем? А на самом деле я по большей части чем-то занята. Вот сегодня статейку написала, ванну и туалет отдраила, рубашки перегладила, на письма ответила по делам. И куча времени еще впереди. Да, по сравнению с теми, кто реально работает я вообще бездельница, тут на самом деле времени свободного намного больше, а вот зарплата намного меньше. И еще я имею привычку сочинять тексты заранее. То есть иду по улице и сочиняю сообщение, статью, письмо, потом держу все это в голове, остается только быстро набрать, что я делаю реально быстро. Выходит что пока я мою посуду или стою в очереди я и пишу эти все тексты ну или по работе какие-то. А потом почти на автопилоте заношу куда надо. Это экономит время. Муж отдал вчера фото в печать. 150 рублей. А там, где всегда по сети отправляли хотели аж почти 500 из-за доставки. Этак они разорятся. То то мне вчера прислали письмо "Вы не завершили свой заказ", Еще бы, я как цену доставки увидала, так и не завершила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: От наших мошек вообще здоровые шишки образуются. У нас и шишки и красные пятна, весь ассортимент. Из дедовских методов сода с водой, если очень зудит супрастин в воду и растереть. Хочется найти что-то не химическое и не вредной для кошек чтобы не кусали. Наверное настою таки гвоздику на водке и будем втираться. Только муж то за рулем, ему еще скажут - вы пьяны, совсем уж тогда обидно... Ему гаишник уже один раз говорил. Он неделю до этого не капли, а он ему - а я вижу! Я вижу вы в лом. В машине я, бабка, ребенок, а он видит типа того.... Потом этот глазастый на том же месте второй раз остановит и тоже видел..., видимо он наугад всех останавливает, всем уверенно говорит, что вы в лом, чтобы денег слупить. Но мой то знал, что не придерешься, вот и не придрался... А еще у нас водятся такие жуки черные, иногда в постели их можно поймать. Не знаю как называются, кусают больно и красное пятно потом долго. Благо что их все таки мало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Для тех кто не ходит в тему своими руками. Банкеточка, которую мы в этот раз сделали. Но попа наша для нее широковата, так что пока не знаю зачем ее делала, потому что просто дешево купила. Но может сгодится куда.   В отличие от ящика интереса к ней кошка особо не проявила. А ящик свой любит, уже освоила окончательно. Вот одна из фото....  остальные из этой серии попозже, там история как мы смотрели футбол.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:54
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
На самом деле, все эти способы только от комариных укусов, да и то ненадолго. У нас случай был, мужа на трассе прям на ходу укусила пчела(или оса). Залетела под спину, и прям в лопатку. Хорошо, этот псило-бальзам был с собой, сразу намазали, и потом более-менее. И то, ещё несколько раз мазать пришлось, и синяк оставался долго. А у меня от ос может быть неадекватная реакция. Последний раз полноги распухло. Оказывается, можно было даже больничный взять. Я их теперь боюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): И даже настойка календулы не помогает притишить чесотку и ноги у меня ужасные - все в точечку и бугорок и расцарапанные до мяса... Меновазин очень хорошо помогает зуд снять (хоть и предназначен для других случаев  ). Обычно просто помазать - уже хорошо. Если уж жуть (сильно опухло, затвердело и горячее (всякие ядовитые твари летают и кусаются) - тогда примочку (кусочек ваты смоченный под пластырь) подержать. Потом гормоналкой. У меня тоже реакция на укусы всякой летучей гоадости неадекватная бывает. А мошки эти - гнус наверное. В Сибири распространенное явление. У нас они в основном там, где скот есть (коровы). У нас такие "банкеточки"-(мини)скамеечки в банях раньше использовались. А сейчас на даче такую штучку за собой таскаю - и ягоды собираю и поливаю в теплицах и подвязываю на ней с комфортом посиживая, и печь топлю (только на ней еще подушечка имеется для еще большего комфорту) ... Но эта - такой красивый вариант интерьерный получился. На нее только любоваться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на минуточку с работы в Мурыськину избушку забежала - хочу поздравить барышню с 1,5-летием! Здоровья ей и вкусняшек различных! Честно говоря, когда прочитала, что Мурысе полтора годика - удивилась, такое ощущение, что сто лет знакомы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она маленькая банкетка реально. Мне кажется сесть на нее может только что ребенок лет до трех, совсем мини. Я думаю что это (муж подсказал) чтобы поставит пару небольших горшков с цветами. Вот для этого подойдет.
А с осами в нас вообще тяжелый случай. Вроде бы все было нормально - ну кусали пару раз всех, может и больше кусали, не проблема. А потом мужа взяли и покусали в голову сразу много! Тогда все обошлось, просто болело, но ни отеке, ничего такого. Он не заметил гнездо. Я уже рассказывала эту историю. А потом бац и вдруг аллергия вылезла на мед, прополис и все пчелиное. А покусали осы. Причем аллергия сильная - заметно невооруженным глазом как отекать начинает лицо и руки. Я долго не могла понять какая связь. Потом поняла. Пчелы и осы по жизни враги, они ненавидят друг друга. Наверняка у ос есть что-то в яде прочив пчел и наоборот. И вот это что-то "запомнил" или оставил в себе организм и теперь все пчелиное воспринимается как атака врага.... Ну иначе вообще не могу найти объяснений. Осы его кусали и потом, я еще боялась, но в малом количестве - и ничего. Пчела вроде не кусала. Но на дачу в отпуск теперь антигистаминный обязательно, в укола на всякий случай тоже, хотя помогали и таблетки. Вот такая история. А раньше на мед никакой реакции не было. Но не исключу, что скрытая аллергия на мед может и была, а осы стали провокатором, пусковым механизмом. Потому что помню как-то в детстве дала сыну мед - попа стала как у павиана, правда потом вроде ничего, но он его просто, как и я не любит. Не люблю я мед, ну что с этим поделать. А муж любит, а осы испортили эту любовь. Так что и так бывает.
Клопчик, спасибо! А у меня двоякое чувство. С одной стороны вот тоже кажется, что со всеми на форуме сто лет уже знакома, а с другой стороны вроде еще вчера котенком была...и думаю неужели моей Муси так давно уже нет? Да, в августе уже два года как нет... То кажется что Мурыся котенок была вот-вот, то ловлю на мысли будто бы она всегда была со мной. И так раз от разу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 13:25
|
|