| Автор |
Сообщение |
|
Izum
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 19:38
|
|
|
|
Спасибо всем за выставку! Работу "звукоцеха" обычно замечают, когда что-то не в порядке. Но микрофоны не работают сами по себе)))) Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования, приятную компанию. Спасибо Ирине Шишкиной, без нее не было бы полевых цветов в рингах. А ведь такие мелочи тоже создают настроение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KisaMila
|
Добавлено: 29 июн, Ср, 2016, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Izum писал(а): Спасибо всем за выставку! Работу "звукоцеха" обычно замечают, когда что-то не в порядке. Но микрофоны не работают сами по себе)))) Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования, приятную компанию. Спасибо Ирине Шишкиной, без нее не было бы полевых цветов в рингах. А ведь такие мелочи тоже создают настроение. Абсолютно правильные слова! Из приятных мелочей получился огромный праздник! И звуковое сопровождение действительно было безукоризненным! Молодцы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 09:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Оk.KET писал(а): Очень рада была увидеть старых друзей и познакомится с новыми. Рысена очень рада была с вами познакомиться. ВЗАИМНО! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бирма
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Izum писал(а): Но микрофоны не работают сами по себе))))Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования, за это просто низкий поклон, благодаря хорошей работе микрофонов не было экспонентов-потеряшек и все приходили на экспертизы вовремя 
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рысёна
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Бирма писал(а): Izum писал(а): Но микрофоны не работают сами по себе))))Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования, за это просто низкий поклон, благодаря хорошей работе микрофонов не было экспонентов-потеряшек и все приходили на экспертизы вовремя  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Leikina
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: фло писал(а): Здравствуйте! Хочу поделится своей поездкой на эту выставку. Я не довольна выставкой. Сейчас опишу ситуацию. Я когда заполняла анкету указала что мне нужна выставочная клетка. Когда я прошла регистрацию спросила - где можно взять клетку? На что мне ответили нет клеток и мы их не предоставляем из за того что у нас заварили гараж, а они там. Что!? Объясните мне почему мне не позвонили организаторы и не сообщили об этом. Мало того персанал хамил. 26 числа меня просто добили когда вечером я стала собираться домой тк у меня билет на поезд , меня честно послали на три советские буквы... опять нахомили. В итоги я заплатила за выставку деньги мне не дали описание животного, и со мной так общались и разговаривали как будто это не я платила, а они. Я очень разочарована, и желания ехать больше нет Да!! Нас тоже постигла та же участь, что и вас. Мне точь в точь так же сказали, что заварили гараж.....И что помочь мне ни чем не могут. Купите себе мол выставочную палатку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юля_
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а что случилось с яндекс фотками? фото очень маленькие - я не смогла их через монитор компьютера рассмотреть даже
_________________ Без кота и жизнь не та!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Krismina
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 16:20
|
|
|
Юля_ писал(а): а что случилось с яндекс фотками? фото очень маленькие - я не смогла их через монитор компьютера рассмотреть даже нормальные фотки  вы пробовали на них нажать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
IRISKISS
|
Добавлено: 30 июн, Чт, 2016, 16:32
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 50 Откуда: Уфа, пит-к "SELENWEY"
|
А WCFринг молодых 1 день(М.Литвина) кто-нибудь снимал? На выложенных фотках от Павла я не нашла 
_________________ "Некоторым начинает давить даже бумажная корона"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|