CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 19:38 

Любитель

Спасибо всем за выставку!
Работу "звукоцеха" обычно замечают, когда что-то не в порядке. Но микрофоны не работают сами по себе))))
Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования, приятную компанию.
Спасибо Ирине Шишкиной, без нее не было бы полевых цветов в рингах.
А ведь такие мелочи тоже создают настроение.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июн, Ср, 2016, 22:24 

Любитель

фото с первого дня выставки, второй ринг https://fotki.yandex.ru/users/kiska388/album/540636/

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 09:03 

Любитель

Izum писал(а):
Спасибо всем за выставку!
Работу "звукоцеха" обычно замечают, когда что-то не в порядке. Но микрофоны не работают сами по себе))))
Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования, приятную компанию.
Спасибо Ирине Шишкиной, без нее не было бы полевых цветов в рингах.
А ведь такие мелочи тоже создают настроение.

Абсолютно правильные слова! Из приятных мелочей получился огромный праздник! И звуковое сопровождение действительно было безукоризненным! Молодцы! :!: :||:

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 09:12 

Любитель

Оk.KET писал(а):
Очень рада была увидеть старых друзей и познакомится с новыми.
Рысена очень рада была с вами познакомиться.

ВЗАИМНО! ^^

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 10:24 

Любитель

Izum писал(а):
Но микрофоны не работают сами по себе))))Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования,

за это просто низкий поклон, благодаря хорошей работе микрофонов не было экспонентов-потеряшек и все приходили на экспертизы вовремя :)

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 11:09 

Любитель

Бирма писал(а):
Izum писал(а):
Но микрофоны не работают сами по себе))))Спасибо Максиму Михайлову с тайской красоткой за бесперебойную работу и сохранность звукового оборудования,

за это просто низкий поклон, благодаря хорошей работе микрофонов не было экспонентов-потеряшек и все приходили на экспертизы вовремя :)

:OK: :!:

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 13:58 

Любитель

Цитата:
фло писал(а):
Здравствуйте! Хочу поделится своей поездкой на эту выставку. Я не довольна выставкой. Сейчас опишу ситуацию. Я когда заполняла анкету указала что мне нужна выставочная клетка. Когда я прошла регистрацию спросила - где можно взять клетку? На что мне ответили нет клеток и мы их не предоставляем из за того что у нас заварили гараж, а они там. Что!? Объясните мне почему мне не позвонили организаторы и не сообщили об этом. Мало того персанал хамил. 26 числа меня просто добили когда вечером я стала собираться домой тк у меня билет на поезд , меня честно послали на три советские буквы... опять нахомили. В итоги я заплатила за выставку деньги мне не дали описание животного, и со мной так общались и разговаривали как будто это не я платила, а они. Я очень разочарована, и желания ехать больше нет

Да!! Нас тоже постигла та же участь, что и вас. Мне точь в точь так же сказали, что заварили гараж.....И что помочь мне ни чем не могут. Купите себе мол выставочную палатку.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 15:17 

Любитель

а что случилось с яндекс фотками? фото очень маленькие - я не смогла их через монитор компьютера рассмотреть даже

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 16:20 

Любитель

Юля_ писал(а):
а что случилось с яндекс фотками? фото очень маленькие - я не смогла их через монитор компьютера рассмотреть даже

нормальные фотки :!: вы пробовали на них нажать?

СообщениеДобавлено: 30 июн, Чт, 2016, 16:32 

Фелинолог

А WCFринг молодых 1 день(М.Литвина) кто-нибудь снимал? На выложенных фотках от Павла я не нашла :|

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Найти:
Перейти: