CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вт, 2016, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с Люсенькой!!! ЧУдный ребенок :* С нетерпением ждем рассказа :||:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вт, 2016, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох ты ж, господи, какая Мася. Поклон, что не проходите мимо.
А я сегодня прошла.... и на днях прошла....
Котят у нас вылупилось в подвалах в этот раз много. Черных много. Они особенно мне в душу западают.
Мамка есть одна, окрас как раз как у Люсеньки. И хвост то у нее обрубок, и ухо то у нее отморожено или отгрызено, а таких трех котяток родила- глаз не отвести. И уже большие. Значит до осени еще раз успеет :( , все к тому и идет.
Они резвятся, не знаю еще что такое зима в России. И жизнь без маминой титьки.
И каждый раз видишь как их много и думаешь о каких-то глупостях. Мол, ну если я даже отважусь, если я даже решусь - кого? Чем один лучше другого, чем один заслужил дом.., а другой нет.
Люди не думают, а берут. А я все просто иду и жалею. Это плохо, но сожалению в таком случае я не смогу сказать "нас". Все против, а это имеет значение.
Лапочке повезло. Худенькая, но уже видно деловая.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну потом-то Пуля Кузю признала и согласилась что это Кузя и она его знает и любит?

С Люсенькой-поздравляю!! Какая же вы молодец! Люсеньке хороших хозяев!

POCA, не грызите себя, кто-то пройдет,кто-то нет,всех не спасти,если не превращать дом в "бабкину квартиру". Веление души должно быть и с мозгом тоже. Если чувствуете что это не ваше, что не знаете что делать или боитесь за Мурысю- то может конкретно это как раз и не ваше. А будет ваше-не пройдёте мимо,уж поверьте. Ни в подъезде ни в дорогущем питомнике. У кого-то подбирать и пристраивать котиков умение, кто-то берет этих котиков(у тех кто подбирает), но и владельцы породистых любимок забалованных по самое не могу-ничем не хуже!!_)) Чмокните Мурысю в булочный пузян от меня))

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 17:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой замечательный ребенок! И как же ей с вами повело. Ждем историю появления)

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая Люсенька маленькая, нежная. Бедный ребёнок, как же ей посчастливилось в жизни встретить Вас!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с Люсенькой :) Или лучше поздравить Люсеньку :?: Повезло девахе оказаться в нужном месте в нужное время.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2016, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, к такой маме Люсе повезло пристроиться, теперь ее жизнь обеспечена, как минимум замечательной постелькой, едой и самой лучшей компанией)

СообщениеДобавлено: 04 авг, Чт, 2016, 16:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
POCA, не грызите себя, кто-то пройдет,кто-то нет,всех не спасти,если не превращать дом в "бабкину квартиру".

Плюс много. Я тоже столько раз проходила мимо - и корила потом себя, но куда ж деваться, все против, всё против... а однажды вот не прошла. Вернее, прошла... а когда шла снова - у меня аж сжималось все внутри от тишины, которая неслась из той коробочки, я к ней подойти боялась, чтоб не увидеть, что котенок уже умер... С трех метров шею тянула, надеясь увидеть пустое нутро, что кто-то забрал. Никто не забрал. И котенку повезло - он смог не умереть, он дождался, он в этот самый момент заорал так, что у меня отключился мозг, я забыла про все доводы разума, про "против", схватила его и бегом побежала домой. А дома, уже накормив, подумала - вот я дура-то... и что мне теперь делать?
А потом как-то так все само сложилось, и главный "против" сам сказал - сворачивай свою пристройскую деятельность, я своего кота никому не отдам :) и стало у нас два кота.
Вот так пришел к нам Жора. Если это ВАШ зверь - никакие "против" не заставят вас пройти мимо, вы в тот момент просто забудете о них, не будет никакого выбора, все растворится в необходимости, неизбежности вот именно этого схватить и беречь, и любить всю его кошачью жизнь :)

СообщениеДобавлено: 04 авг, Чт, 2016, 19:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Oldys,подпишусь под каждым словом :OK: :!:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, здравствуйте! Спасибо, что не забываете, очень рада всем!))

Что-то я явно надолго выпала из обоймы форума :L
Практически всё лето в доме кто-то гостил. Приятно конечно, но в плане времени совмещать внимание гостям и спокойное уединение на форуме, довольно сложно. К тому же, если есть работа, которую нужно выполнить в срок, чтобы успеть передать с проводником в другую (другую....слово то какое... родную!!!) страну. Ну а кошки-они всегда со мной. И с гостями, и на улице, и в работе, кошки для любви))

Люсенька (очередное счастье в ладошках)
сразу внесу поправку: я лишь сокуратор, снимальщик с дерева, (фотограф по совместительству)

Изображение Изображение

купальщик, сушильщик, носильщик на руках и чистильщик ушек (тоже по совместительству)

Изображение Изображение

пиарщик на пристройство (соцсети)

Изображение Изображение

тискальщик, целовальщик и просто влюблённая в эту малышку - тоже я))

Изображение Изображение

с обязанностями по поездкам и осмотру в ветклинику, лечению глазок и передержке у себя дома на отлично справилась моя подруга Алёна :!:

именно Алёна заметила маську, сидящую высоко на дереве, не поленилась обойти с расспросами "кто что видел и как давно" местных торгашей в округе и охранников супермаркета

выяснилось, что кто-то выбросил котёнка, собаки загнали на дерево, там она и живёт...когда никого нет, иногда с плачем, страхом и мяуканьем, спускается вниз, в туалет и съесть какую-то еду (если кто оставит)...круглосуточно живёт на дереве у дороги уже почти две недели... к слову сказать, это было время самого летнего пекла, +38 (((

учитывая то, что Люсенька жила в "рогатке" дерева, т.е. в том месте, где ствол расходится на две части...это тополь, крона очень высоко и спасительной тени нет...в полной мере можно представить страдания и борьбу за живучесть маленького которебёнка :(

в плане попить воды - сложно сказать..можно лишь предположить, что иногда и воду оставляли, но мы с Алёной не увидели вокруг ни одной, даже пустой консервной баночки
зато когда после двухчасовой процедуры снятия с дерева с помощью неравнодушного парня и хитроумного приспособления достать малышку с трёхметровой высоты, мы принесли её домой, первое, что сделала Люсенька, припала к мисочке с водой и пила очень долго и очень жадно, после чего без сил "упала" спать прямо в горшке

Изображение Изображение Изображение

конечно мы бережно перенесли маленькую на мягкий лежачок (есть у нас один, карантинный, на всякий случай)...во сне Люсенька лапками пыталась искать опору, "живучесть" на дереве :(

с выбором имени долго не мучались, Алёна пристально и многозначительно посмотрела на меня и я всё поняла ;)

домой мы тащили переноску, рассуждая так::
а) Маркиза в очередной раз проявит свой материнский инстинкт и поможет маленькой в реабилитации
б) трёхцветка Ника, последний приёмыш Маркизы, в принципе должна нормально отреагировать на новичка
в) главное, чтобы ворчливая британская королева Марго не убила малышку
ан не тут то было... :??: всё произошло с точностью наоборот

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.

Найти:
Перейти: