Цитата:
первая мысль - "отгрызла"
Это она может
Мы под впечатлением веревки все еще....
Ехали с мужем в машине и вот я задалась вопросом. А когда в доме....э.... семь котиков и пропал какой-нибудь шнурок...
Во-первых не факт, что съели, а вот если заподозрить - то кого? Профилактически вазелинки всем и контроль выхода каждого?
Проблема, однако, ттт с ней никогда бы не сталкиваться никому, сколько бы котиков ни было....Но муж вопросом был озадачен. Думаю это очередной будет его аргумент против второго кота...
А я тут возьми и купи вдруг переноску!
Вот так вдруг....
Теперь их две. Аргумент в пользу, так сказать, правда лежаков три, и это не помогло.
Зачем купила? Вот ради себя...
Во-первых прямо до жути вдруг захотелось что-нибудь пойти и купить. Так чтобы не очень дорого, но повыбирать.
Во-вторых я открыла главный недостаток нашей переноски.
В ней трудно спать. Что мы делаем всю дорогу. Спять сидя очень тесно, а чтобы спать лежа мне надо повернуть сумку на бок, чтобы по сути спать на боковой, более широкой стенке, что она с радостью и делает.
Но я без радости три часа дороги держу рукой другую стенку, иначе этот потолок ложится ей на спину и голову и просто становится нечем дышать.
Аж рука затекает. Если бы молнии расстегивались бы полностью, эту панель можно было бы просто откинуть, ну или она растянулась бы вдоль. А так вот чуть не продумали.
Хотя одну претензию я с них снимаю. Нашлась таки внутри короткая цепляшка с карабином. Просто такая короткая, что я ее сначала не увидала. Но минус оказался заметным лично для нас, потому что спать совсем не комфортно, прежде всего для меня...
Решила я посмотреть а есть ли что-то, чтобы молнии расстегивались полностью. Ну и в памяти всплыла сумка-трансформер триол, которая превращается по сути а лежак. Правда в лежаке мы ехать тоже не хотели, да и опасно это. Но зато у этом триоле крепления для ремня авто и все такое. Даже пощупала ее в магазине. Размер s вообще ни о чем, за размером l меня на видно станет, а m не было. Вот решила, что он то нам и нужен.
Даже нашла в сети.
Показала мужу. Он сказал коротко "По-моему фигня" Но хочешь - бери. И как раз за день до этого он меня пытал не предмет, что подарить на годовщину свадьбы, которая в августе. Я тут возьми сразу и подсуетись - переноску для кошки! Ну чем не ИК???
В этом раскладе ему денег точно не жалко. Два в одном - и покупка вроде и подарок и все за одни деньги.
Но все равно дорого. Лежак небольшой, ездим редко, так вот просто к вету или куда с такой не пойдешь. Переспала я с этой мыслью и решила - она мне пока не надо. Даже как подарок. Кстати вот не взяла тогда рюкзак я. Сейчас думаю - и правильно! Ехать и спать в нем в машине по-моему тоже было бы не очень, хотя тогда я именно об этом не думала и надо проверять.
Вроде передумала, но на всякий случай в магазин все равно зашла еще раз, в другой, просто пощелкать клювом.
И попалась мне простенькая переносочка без прекрас, молнии на которой открываются так, что выходит почти коврик. И застежка не липучка. И мои любимые бабочки и цена в 1000 рублей.
Ушла, походила, зашла в "Бетховен" (они рядом), подумала, подумала и вот так раз и взяла....
По размеру чуть больше и свободнее. Сделано примитивно, но аккуратно. Решила что этот сезон бы попробуем так, а там что дальше - там видно будет, еще дожить надо...как говорится.
Так что обнова свалилась как-то спотанно, не продумано, без накоплений, изучения отзывов, критики недостатков....ну и так далее. Видимо цена подкупила.
Будем теперь испытывать. Кошка по-моему решила, что это коврик для умывания.

Вот в таком положении я держала сумку все три часа пути по пробкам.
А вот обновка и сравнение в размерах:

Куда девать вторую? В запас. На короткие расстояния, она компактная, ну и как ее дорожную сумку для вещей - корм, аптечка, чесалка, чтобы все сразу понятно чье.