CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 09:33 

Любитель

Ну и просто КРАСАВЧЕГ.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 09:44 

Любитель

Мурыся пакостница :D Вот же ж не дают ей покоя миски с водой :)))
А Персик кругляшь такой! :!:

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 10:37 

Любитель

Не-е, Мурыська не пакостница! Она просто так намекает, что ей каждый раз свежую водичку надобно наливать... :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 13:48 

Любитель

Открыла предыдущую страницу, и сначала пробежала глазами по фото, не читая. На той, где Мурыся у топорища, первая мысль - "отгрызла" 8-0 !

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 15:11 

Любитель

Цитата:
первая мысль - "отгрызла"

Это она может :)))
Мы под впечатлением веревки все еще....
Ехали с мужем в машине и вот я задалась вопросом. А когда в доме....э.... семь котиков и пропал какой-нибудь шнурок...
Во-первых не факт, что съели, а вот если заподозрить - то кого? Профилактически вазелинки всем и контроль выхода каждого?
Проблема, однако, ттт с ней никогда бы не сталкиваться никому, сколько бы котиков ни было....Но муж вопросом был озадачен. Думаю это очередной будет его аргумент против второго кота...
А я тут возьми и купи вдруг переноску!
Вот так вдруг....
Теперь их две. Аргумент в пользу, так сказать, правда лежаков три, и это не помогло.

Зачем купила? Вот ради себя...
Во-первых прямо до жути вдруг захотелось что-нибудь пойти и купить. Так чтобы не очень дорого, но повыбирать.
Во-вторых я открыла главный недостаток нашей переноски.
В ней трудно спать. Что мы делаем всю дорогу. Спять сидя очень тесно, а чтобы спать лежа мне надо повернуть сумку на бок, чтобы по сути спать на боковой, более широкой стенке, что она с радостью и делает.
Но я без радости три часа дороги держу рукой другую стенку, иначе этот потолок ложится ей на спину и голову и просто становится нечем дышать.
Аж рука затекает. Если бы молнии расстегивались бы полностью, эту панель можно было бы просто откинуть, ну или она растянулась бы вдоль. А так вот чуть не продумали.
Хотя одну претензию я с них снимаю. Нашлась таки внутри короткая цепляшка с карабином. Просто такая короткая, что я ее сначала не увидала. Но минус оказался заметным лично для нас, потому что спать совсем не комфортно, прежде всего для меня...

Решила я посмотреть а есть ли что-то, чтобы молнии расстегивались полностью. Ну и в памяти всплыла сумка-трансформер триол, которая превращается по сути а лежак. Правда в лежаке мы ехать тоже не хотели, да и опасно это. Но зато у этом триоле крепления для ремня авто и все такое. Даже пощупала ее в магазине. Размер s вообще ни о чем, за размером l меня на видно станет, а m не было. Вот решила, что он то нам и нужен.
Даже нашла в сети.
Показала мужу. Он сказал коротко "По-моему фигня" Но хочешь - бери. И как раз за день до этого он меня пытал не предмет, что подарить на годовщину свадьбы, которая в августе. Я тут возьми сразу и подсуетись - переноску для кошки! Ну чем не ИК???
В этом раскладе ему денег точно не жалко. Два в одном - и покупка вроде и подарок и все за одни деньги.
Но все равно дорого. Лежак небольшой, ездим редко, так вот просто к вету или куда с такой не пойдешь. Переспала я с этой мыслью и решила - она мне пока не надо. Даже как подарок. Кстати вот не взяла тогда рюкзак я. Сейчас думаю - и правильно! Ехать и спать в нем в машине по-моему тоже было бы не очень, хотя тогда я именно об этом не думала и надо проверять.
Вроде передумала, но на всякий случай в магазин все равно зашла еще раз, в другой, просто пощелкать клювом.
И попалась мне простенькая переносочка без прекрас, молнии на которой открываются так, что выходит почти коврик. И застежка не липучка. И мои любимые бабочки и цена в 1000 рублей.
Ушла, походила, зашла в "Бетховен" (они рядом), подумала, подумала и вот так раз и взяла....
По размеру чуть больше и свободнее. Сделано примитивно, но аккуратно. Решила что этот сезон бы попробуем так, а там что дальше - там видно будет, еще дожить надо...как говорится.
Так что обнова свалилась как-то спотанно, не продумано, без накоплений, изучения отзывов, критики недостатков....ну и так далее. Видимо цена подкупила.
Будем теперь испытывать. Кошка по-моему решила, что это коврик для умывания.

Изображение

Вот в таком положении я держала сумку все три часа пути по пробкам.
А вот обновка и сравнение в размерах:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куда девать вторую? В запас. На короткие расстояния, она компактная, ну и как ее дорожную сумку для вещей - корм, аптечка, чесалка, чтобы все сразу понятно чье.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 15:54 

Любитель

У нас в такой ездит Гера, только в 1.5 раза больше :) Очень удобная в плане сажать, поспать и безопасности неожиданного открывания. Отличное приобретение, и цвет красивый!
У нас на нитки, шнурочки и веревочки в доме строжайшее табу. Даже тряпка, если у нее вылезла ниточка - в помойку. Все завязки, резинки от упаковок - сразу туда же.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 16:02 

Любитель

Цитата:
У нас на нитки, шнурочки и веревочки в доме строжайшее табу.

Я тоже стараюсь. Сегодня мужу пришивала пуговицу, так нитку уронила. Час ползала искала, чтобы подобрать. Но все равно иногда где-то что-то не услежу за мужиками.
А на даче там сложно все. Вот сто раз пропишешь про эти веревочки, они по всему дому.
Встаю, вижу атласная ленточка уже на полу. Бабуся подвязывала такой огурцы вечером. Говорю - что это? "Ой, это из кармана"....
Плюс еще лекарства по всему дому открыто :( у обеих валяются
Персик как-то особо ничего не глотал вроде...
Помойное ведро с плотной крышкой мы купили. А заставить двух старух убрать все подвязки, завязки и таблетки это просто не реально.
Поэтому и ночует с нами в закрытой комнате. Потому что пока они там спят утром можно в из мешках укопаться никто и не заметит |O
А потом Мусе никаких ограничений не было - все валялось по всему дому, и мелкие предметы, и нитки, и таблетки если что...
Как-то я в ум не брала, что животные могут жрать не съедобное. Хотя ребенок же мой тогда сожрал монету на полном серьезе. Но мне казалось что животные в этом плане умнее. Теперь вижу - не особо.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 16:08 

Любитель

У меня муж все говорит, что они дураки жрать или делать что-то себе во вред. Но котцы порой доказывают, что таки дураки. И уже не только я слежу, но и муж бдеть начинает :D

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 16:11 

Любитель

У нас вопрос так и звучит от всех "Она, что дура?"...
Вот теперь лично убедились все еще раз, что да, она дура....
Правда интерес стал утихать, и думаю резинку она отъела именно потому что охотилась на свою мышь, думала что играет и заигралась, но сам факт печальный, значит придется следить пристально, а то расслабились, думала выросла стала "не дура"...

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2016, 16:27 

Любитель

у нас всё валяется-и иниточки и верёвочки и шнурочки и резиночки. Мужу хоть кол на голове теши-всё как с гуся вода. Даже гвоздики могут валяться,а порой постругает на балконе станком металл и там же покинет металлической стружки горку, прикрыв её поверху пакетом. В общем,я уже не представляю что ещё сделать,чтоб до него донести мысль о том что это рисковано.
Коты,к счастью, вот так всё подряд в рот не тянут, но ведь та же стружка может в шерсть впиться и кот её потом слижет,или в лапу воткнуться. В общем полное ощущение,что пока кто-то не пострадает-то муж не одумается :(
Его позапрошлый кот погиб от непроходимости,потому что заглотил какую-то мясную жилу. Муж теперь все -все даже маленькие плёночки из мяса для котов вырезает(хоть я ему и говорю,что это не обязательно если пленки небольшие или достаточно пленки просто порезать помельче). Но он ожёгшись на молоке на воду дует. При этом реальную опасность напрочь игнорит. Надеюсь,это не закончится плохо, и к счастью коты поеданием всего такого не интересуются. Но я всё время по дому мечусь коршуном и всю эту фигню убираю. Но-я работаю и меня дома большую часть времени нет,а муж-фрилансер и работает дома и каки делает пока я не вижу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.

Найти:
Перейти: