CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 08:05 

Любитель

Цитата:
а батарейка в фотоаппарате сидела на зарядке....

надо было телефоном щелкнуть :)

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 08:46 

Любитель

Замечательные фото :!: И цветы мои любимые!
Пока читала - ухохоталась :))) А с половой тряпкой и правда чудный кадр :)))

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 09:39 

Любитель

Цитата:
надо было телефоном щелкнуть

за ним надо было карабкаться на второй этаж, лень. Дурная в нас привычка на даче бросать везде телефоны, фиг отсюда им дозвонишься. Вечно ругаю - носите в кармане. А приезжаю туда и сама такая же :oo:

В удручении, что так и не удалось сделать задуманное мы занялись своими делами.
Она дремала на лавке в цветах, а я щелкала остатки цветов на столе без нее, чтобы руки занять.

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 09:48 

Любитель

Ну а Персику, чтобы не обижался, что вышел без цветочков добавили их маленько.

Изображение

Изображение

Песик, что это там у тебя?
-Цветочки и какие-то круглые штуки имени меня!
-Не, котик, ты путаешь, это ты имени них...
-Отстань, я то лучше знаю что имени кого...

Открытки те хозяйке Персика очень понравились. В рамку выбрала ту, что со шторкой и окошком.

Из этой фотографии можно было бы сделать лучше, и ракурс хорош, но совершенно мне сейчас некогда..., но как только так сразу..Эти то тяп-ляп.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:00 

Любитель

А я люблю случайный кадр. Вот просто есть у тебя в руках фотоаппарат, смотришь: все сложилось супер - и кот(кошка),и природа\погода, и тогда щелк - и в основном кадр супер. И свет (обычно когда на природе снимаешь, максимум чем можно испортить кадр - это засветить), и все нравится.
Правда вот не далее как вчера захотелось мне снять синиц на кормушке. Специально и камеру взяла, и ракурс выбрала..А синицы - ну не сидят там в ней больше секунды - и все тут!! Схватят корм, и летят его на крышу сарайчика есть..Ждала-ждала подходящий кадр, надоело и пошла снимать малиновку на ржавом ведре...Ибо как и всегда - пока бегала за камерой, малиновка с сосны (очень клевый ракурс и кадр!) переместилась на землю на ржавое ведро и рядом с нашими раскопками у фундамента...Эх, печаль...
А постановочные кадры..С ними сложно все. Я когда свинок на конкурсы фотографирую, просто мучаюсь: сначала придумать сюжет, потом прикупить аксессуары, потом расставить все так как надо на фоне, потом начинаю оч сильно мучиться со светом...Ну а потом уже начинаются мучения с моделями, которые сидеть так, как мне надо, не собираются вообще..Так что все знакомо. Но эти все мучения происходят когда угодно, кроме лета. Летом все проще . Там почти каждый кадр - шедевр. Но постараться тоже приходится. Главное, что главная проблема - свет- устранена).
По поводу переносок - никогда не хотела переноску-сумку, ну то есть тканевую. Именно из-за того, что деформируются - раз, все молнии начинают со временем разъезжаться - два. Ну и по размеру найти удобное (коту) сложно. Поэтому у нас 2 пластиковые переноски. Пользуем в основном одну.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:11 

Любитель

Случайные кадры самые лучшие. У людей тоже.
Летом есть одна проблема. Вроде бы свет да, слава Богу, не "шумит", но есть солнце и тени. И иногда эти тени ложатся не очень удачно, особенно когда есть переходы от тени и солнцу. Иногда это вот именно то, что надо, а иногда портят все.
Но я же любитель-любитель и то под настроение.....

Переноски пластиковые на мой взгляд самые безопасные, самые гигиеничные и вообще самые.
Но для меня тяжелые и большие. Но это на значит, что если бы у меня не было я бы ее не купила бы. Просто имела, а Мусю все в сумках таскала везде, кроме машины.

Фото в этот раз много. Даже до выходных хватит вполне. Сейчас расскажу о вольерной жизни

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:14 

Любитель

Цветы очень понравились. Такие яркие пятна на сером фоне :!:А Мурыся на всех фотографиях смотрится отлично :)

А я вот хочу вторую переноску тканевую. Потому как показала практика в пластиковой по зиме совсем не айс возить кота, хоть и не далеко.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:22 

Любитель

Обычно она в вольере одна. Изредка я щелкаю ее снаружи. Но с некоторых пор там стоит пластиковый стул. Как место для ее же сидения, которое можно быстро высушить после дождя.
И очень она требует, чтобы я садилась на этот стул и была там вместе с ней. Сокамерница типа. Когда я на свободе - это ее раздражает, а когда мы на одних почти нарах вместе паримся - это радует.
Вот по утрам я ее и баловала. С одной стороны ноги мои отдыхают, с другой стороны она на волю не очень рвется, все довольны. Разве что кроме соседей, которые вполне могут себе увидеть весьма странную картину. Для них кошка в вольере это уже диво дивное и странное. Но когда в клетке сидит еще и тетка - это полный вынос мозга.
Поэтому так тешимся мы лишь по утрам, когда все спят.
Фото за два утра, достаточно много, поэтому несколькими сообщениями кучкой выложу.

Первая кучка:
Изображение
Муха! Не муха?
Изображение
Не поймала....
Изображение
А дверь то похоже не закрыта с этой то стороны, когда она здесь сидит
Если толкнуть,... Что, куда, травкой играть? Бегу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надоела травка... Где там наша дверная щель? Или есть что еще предложить?

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:26 

Любитель

Изображение
Ой, щекотно....
Изображение
И солнце в глазки....
Изображение
Какие забавные шарики. Фу, кислые...
Изображение
Зато лапой катать можно! Насыпь еще....
Изображение
Потянушки, кокогтушки

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:41 

Любитель

Ну и без позерства.
Мы с Тамарой ходим парой...
Хвост в хвост....

Изображение

Изображение

В итоге переплелись в коридор, где стоит телевизор на выброс. Выстаивается.

Изображение

Персик, ты включать умеешь? Может посмотрим чего-нибудь.
Может там футбол? Мальчики же любят футбол... Или кино про любовь...
-Отстань, мы с хозяйкой любим "ЧП" и шансон. А этого сейчас не передают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 200  След.

Найти:
Перейти: