CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:09 

Любитель

А у Персика в комнате вода есть? Или ведро как большая тара нравится?

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:11 

Любитель

Есть вода. Миска обычная. Да, именно ведро он любит больше всего.
А потом он на сушке, воды надо много.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:21 

Любитель

Изображение
Мурыся слышит зов "Идите кушать! Руки мыть и за стол!" Кто против?
Изображение
Я за!
Изображение
Руки мыть? Ладно!
Изображение
-Не, не, ну куда пошла, а я? Не меня звала?
Ну вот, зря руки мыла...

Скрытый текст +

На том же месте "Я и моя тень"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:26 

Любитель

Только сейчас заметила, какие черные лапки и подушечки у Мурыси

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 10:25 

Любитель

Если кто-то сходил в огород в 5 утра и плохо закрыл дверь спальни, этим надо пользоваться, быстрее драпать вниз, пока не хватились....

Изображение
Ступеньки крутые, но только попа сверкает. Эх молодость. А я уже почти как Муся в старости, по ступенечке, по ступенечке..., осторожно.

Хитрая зараза. Уже точно знает что сначала меня надо будить по хорошему. То есть ходить кругами, тыкаться мордой в волосы, урчать. Но помогает не всегда.
Сегодня в 4 утра на помогло. Потому что я вставала в два и она выклянчила у меня под это дело кучку сухарей, в 4 еще одну просто жирно.

И вот когда я делаю вид что не просыпаюсь в ход идут другие уловки. Скидывать с полок предметы. Причем она уже знает, что можно кидать, что падает без последствий и моего визга, а что не надо кидать.
Будильник - самое верное. Падает громко, я не ругаюсь, но гарантированно встаю.
На даче список будилок еще не утвердился до конца, пока решает, что же там такое выбрать, чтобы падало громко, но по шее не дали...

А сегодня будильник скинула, я сделала вид, что не слышу, по звуку двигает что-то еще. Там рядом еще телефон лежал. Тут уж я встала. Пришлось дать 10 гранул сушки, сожрала и настала тишина. Никто больше ничего не кидал. То есть это не развлечение, а целенаправленная акция - разбудить.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 11:56 

Любитель

Персик в окне - как картина в рамке получился.
Наташа, может, у твоего провайдера сегодня тоже профилактика :??: У меня тоже то работает, то не работает, об этом предупреждали. Только закончиться должно было раньше.

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 13:57 

Любитель

как с удовольствием Мурыся гуляет)) и конечно так забавно как она всюду бродит за Персиком. Вот и пойми их-вроде сплошные инстинкты,ан нет))

ну и больше всего мне нравится фотка где Мурыся из окна выглядывает-такая мордаха просто офигелая))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 14:21 

Любитель

Ну раз нравятся офигелые мордахи, то они у нас самые офигелые на деревьях.
Особенно когда не знает как она туда попала.
Это с прошлого раза. Подозреваю что кто-то, не очень привычный к поминальным питейным традициям на деревне зачем-то помог кошке влезть туда, куда она стремилась, хотя тщательно это отрицал. Я пришла, когда ее уже пытались честно оттуда достать. А она по тонкой-тонкой веточке, как катанатоходка шла почему-то не в сторону ствола, что логично, а в сторону конца ветки, которая свисала над вольером. Видимо крыша вольера виделась ей спасением. Кстати, Персик в прошлом году по этой ветке свалился тоже именно на крышу, а не пошел как все нормальные коты по широкой части на ствол, а оттуда вниз.
Попа жирная, ветка гнется, глаза вылезают из обрит. Пришлось мне нагибать ветку и ее как в песне про вишни в саду у дяди Вани стряхивать с нее себе в объятия. Все осложнялось естественно шлейкой и сопровождалось воплями.
Но никто в итоге не пострадал, кроме меня. При посадке в меня впились все когти задних лап. Но это же уже мелочи.
Зато какие кадры!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 16:06 

Любитель

:))) :))) :))) Актриса ^^ Талантище!

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 17:06 

Любитель

Да. Это всегда удовольствие- видеть Мурысю. :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 200  След.

Найти:
Перейти: