| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у Персика в комнате вода есть? Или ведро как большая тара нравится?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть вода. Миска обычная. Да, именно ведро он любит больше всего. А потом он на сушке, воды надо много.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мурыся слышит зов "Идите кушать! Руки мыть и за стол!" Кто против?  Я за!  Руки мыть? Ладно!  -Не, не, ну куда пошла, а я? Не меня звала? Ну вот, зря руки мыла... Скрытый текст + Потом за ней конечно же я вернулась. Как же так, все едят, а кошь без присмотра. На том же месте "Я и моя тень"  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только сейчас заметила, какие черные лапки и подушечки у Мурыси
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Если кто-то сходил в огород в 5 утра и плохо закрыл дверь спальни, этим надо пользоваться, быстрее драпать вниз, пока не хватились....  Ступеньки крутые, но только попа сверкает. Эх молодость. А я уже почти как Муся в старости, по ступенечке, по ступенечке..., осторожно. Хитрая зараза. Уже точно знает что сначала меня надо будить по хорошему. То есть ходить кругами, тыкаться мордой в волосы, урчать. Но помогает не всегда. Сегодня в 4 утра на помогло. Потому что я вставала в два и она выклянчила у меня под это дело кучку сухарей, в 4 еще одну просто жирно. И вот когда я делаю вид что не просыпаюсь в ход идут другие уловки. Скидывать с полок предметы. Причем она уже знает, что можно кидать, что падает без последствий и моего визга, а что не надо кидать. Будильник - самое верное. Падает громко, я не ругаюсь, но гарантированно встаю. На даче список будилок еще не утвердился до конца, пока решает, что же там такое выбрать, чтобы падало громко, но по шее не дали... А сегодня будильник скинула, я сделала вид, что не слышу, по звуку двигает что-то еще. Там рядом еще телефон лежал. Тут уж я встала. Пришлось дать 10 гранул сушки, сожрала и настала тишина. Никто больше ничего не кидал. То есть это не развлечение, а целенаправленная акция - разбудить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Персик в окне - как картина в рамке получился. Наташа, может, у твоего провайдера сегодня тоже профилактика  У меня тоже то работает, то не работает, об этом предупреждали. Только закончиться должно было раньше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как с удовольствием Мурыся гуляет)) и конечно так забавно как она всюду бродит за Персиком. Вот и пойми их-вроде сплошные инстинкты,ан нет))
ну и больше всего мне нравится фотка где Мурыся из окна выглядывает-такая мордаха просто офигелая))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну раз нравятся офигелые мордахи, то они у нас самые офигелые на деревьях. Особенно когда не знает как она туда попала. Это с прошлого раза. Подозреваю что кто-то, не очень привычный к поминальным питейным традициям на деревне зачем-то помог кошке влезть туда, куда она стремилась, хотя тщательно это отрицал. Я пришла, когда ее уже пытались честно оттуда достать. А она по тонкой-тонкой веточке, как катанатоходка шла почему-то не в сторону ствола, что логично, а в сторону конца ветки, которая свисала над вольером. Видимо крыша вольера виделась ей спасением. Кстати, Персик в прошлом году по этой ветке свалился тоже именно на крышу, а не пошел как все нормальные коты по широкой части на ствол, а оттуда вниз. Попа жирная, ветка гнется, глаза вылезают из обрит. Пришлось мне нагибать ветку и ее как в песне про вишни в саду у дяди Вани стряхивать с нее себе в объятия. Все осложнялось естественно шлейкой и сопровождалось воплями. Но никто в итоге не пострадал, кроме меня. При посадке в меня впились все когти задних лап. Но это же уже мелочи. Зато какие кадры!    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 17:06
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Да. Это всегда удовольствие- видеть Мурысю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|