Дихлоф писал(а):
Вот кстати да, господин Кучеров, обратите в следующий раз внимание на стюардов. Во первых на внешний вид, разноцветное тряпье как то не вяжется со столь солидным мероприятием, а во вторых ну хоть какие то знания у них должны быть, хоть что то они должны знать. Кроме слова не знаю, я ничего от них не услышал. А бегать курить, много ума не надо

Я конечно прошу прощения, но стюарды одевали как Вы выразились "тряпье" не по своей инициативе, а по решению организаторов с очевидной целью - быть узнаваемыми. Думаю это лучше, чем бегать с голыми животами, что позволяли себе некоторые участники.
Любопытно узнать, на какие именно вопросы Вам не ответили и какие стюарды? Мы все различались цветовой гаммой

Про себя могу сказать - если вопрос не относился к моей компетенции - направляла по адресу (в секретариат, к самой Галине Михайловне и т.п.). Большинство вопросов лично передавала конкретному человеку, занимающемуся их решением, старалась контролировать итог. Детей за ручку отводила в туалет и ждала привести обратно к родителям. А это, позвольте, не входило в мои обязанности, согласны? Если есть конкретные претензии - готова выслушать и сделать выводы. А называть некомпетентным заводчика с некоторым стажем и притом голословно - это вы поторопились. Конкретно ко мне есть претензии? Я была в голубой накидке. Первый день - экс. Татищева, второй день - Бочкова.
Кст, курение - мое личное дело, которое я осуществляла в допустимые перерывы. Мы еще и в туалет ходили, ага. Только в отличие от участников мы имели на это весьма ограниченное время.
Кстати, заодно поведайте нам о кодексе поведения участников - половину из которых было невозможно найти на своем месте, соответственно пригласить на оценку, а некоторые из которых отказывались выходить когда зовут - заняты были разговорами. Любопытно, где были те, которых не было? Наверное не по межгороду в будке почты разговаривали, как считаете?
Вы относитесь к людям, которые летом, бросив свои дела, детей приехали помочь в проведении выставки, которые (большая половина) ни разу не видели выставку "с изнанки", которые старались как могли - как к отбросам со словами "Эй ты, волонтер, гарсон и прочие наречия". Как так?
Никого не хочу обидеть, в основном все участники были приветливы, со многими лично пообщалась. У всех прекрасные животные. Но лично мы - не виноваты, если у вас что-то пошло не так. Получили не ту оценку и т.п. Нашей задачей было - обеспечение экспертизы, явки животного. Помощь эксперту.
Итак, жду список наших, а главное моих, недочетов. Желательно осознанно. Где находится ближайший нофилет\магазин, когда посадка на рейс Москва-Нью-Йорк - не входило в круг наших обязанностей.