CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 18:42 

Любитель

"Статус не внешнем виде зарабатывается" Абсолютно с вами согласен, не внешним, статус зарабатывается знанием и компетентностью, отсутствие которых мог бы скрасить, хоть в малой толике, внешний вид.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 16:39 

Любитель

Дихлоф писал(а):
Вот кстати да, господин Кучеров, обратите в следующий раз внимание на стюардов. Во первых на внешний вид, разноцветное тряпье как то не вяжется со столь солидным мероприятием, а во вторых ну хоть какие то знания у них должны быть, хоть что то они должны знать. Кроме слова не знаю, я ничего от них не услышал. А бегать курить, много ума не надо ;)

Я конечно прошу прощения, но стюарды одевали как Вы выразились "тряпье" не по своей инициативе, а по решению организаторов с очевидной целью - быть узнаваемыми. Думаю это лучше, чем бегать с голыми животами, что позволяли себе некоторые участники.
Любопытно узнать, на какие именно вопросы Вам не ответили и какие стюарды? Мы все различались цветовой гаммой :) Про себя могу сказать - если вопрос не относился к моей компетенции - направляла по адресу (в секретариат, к самой Галине Михайловне и т.п.). Большинство вопросов лично передавала конкретному человеку, занимающемуся их решением, старалась контролировать итог. Детей за ручку отводила в туалет и ждала привести обратно к родителям. А это, позвольте, не входило в мои обязанности, согласны? Если есть конкретные претензии - готова выслушать и сделать выводы. А называть некомпетентным заводчика с некоторым стажем и притом голословно - это вы поторопились. Конкретно ко мне есть претензии? Я была в голубой накидке. Первый день - экс. Татищева, второй день - Бочкова.
Кст, курение - мое личное дело, которое я осуществляла в допустимые перерывы. Мы еще и в туалет ходили, ага. Только в отличие от участников мы имели на это весьма ограниченное время.
Кстати, заодно поведайте нам о кодексе поведения участников - половину из которых было невозможно найти на своем месте, соответственно пригласить на оценку, а некоторые из которых отказывались выходить когда зовут - заняты были разговорами. Любопытно, где были те, которых не было? Наверное не по межгороду в будке почты разговаривали, как считаете?
Вы относитесь к людям, которые летом, бросив свои дела, детей приехали помочь в проведении выставки, которые (большая половина) ни разу не видели выставку "с изнанки", которые старались как могли - как к отбросам со словами "Эй ты, волонтер, гарсон и прочие наречия". Как так?
Никого не хочу обидеть, в основном все участники были приветливы, со многими лично пообщалась. У всех прекрасные животные. Но лично мы - не виноваты, если у вас что-то пошло не так. Получили не ту оценку и т.п. Нашей задачей было - обеспечение экспертизы, явки животного. Помощь эксперту.
Итак, жду список наших, а главное моих, недочетов. Желательно осознанно. Где находится ближайший нофилет\магазин, когда посадка на рейс Москва-Нью-Йорк - не входило в круг наших обязанностей.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 23:16 

Любитель

Умница! Хорошо написала! :||:

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2016, 01:11 

Любитель

kucherov писал(а):

Добрый день!
Рад был бы повлиять, но однако, несмотря на то, что питомцев было более 80 голов, Рейтинговый портал формирует категорию из двух дней. К сожалению, второй день выставки многие хозяева питомцев, участвовавшие в первом дне, не обеспечили явку (им была нужна одна лишь оценка для закрытия титула). Это и послужило определению 1 категории.

Спасибо за ответ, теперь все ясно

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2016, 23:02 

Любитель

Добрый день! Вышла ошибка. Мы просим опубликованные результаты привести в соответствие с реальными достижениями!
А на самом деле Лучшая кошка Best Opp.Sex была Beloshnezhka Atlas Grand (SIB, n 09 21 33) – номер по каталогу 38 ![/quote]

Добрый день! Я выкладываю информацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в соответствии с протоколом, подписанным экспертом Татищевой Н.
В протоколе указан номер 28.
Если, по Вашему мнению, возникла ошибка, то убедительно прошу Вас связаться с секретарем выставки для внесения изменений в Протокол. После внесения соответствующих изменений, данные будут корректированы.[/quote]

vesperalpha@gmail.com Это почта Секретаря!
Два письма отправляла и сейчас я отправила третье письмо. Тишина. И где ваш секретарь?
Может вы хоть ему сообщите.

СообщениеДобавлено: 06 авг, Сб, 2016, 10:02 

Эксперт

Месяц прошел. Но все- таки решила написать.
Больше позитива ,друзья!
Ищите во всем только положительное.
Отличный зал. Отличный призовой фонд. Четкая работа секретариата и стюардов. Все по регламенту и без задержек.. Во время экспертизы практически небыло " простоя"Стюарды обеспечивали своевременную явку участников на экспертизу.
И функции свои- обеспечение экспертизы, явки животного и помощь эксперту -выполняли добросовестно.
Стюарды- не няньки. И не могут ответить на все ваши вопросы.
Недовольным хочется посоветовать помочь своему клубу в проведении выставки хоть разок.
Побегаете и полюбите свой труд. И с большим уважением будете относится к чужому труду.
Знаю это на своем долголетнем опыте.
Спасибо клубу за теплую атмосферу и чудесных котомоделей.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Найти:
Перейти: