CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 07:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, твою тему перенесли в Генетику и Бридинг http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=123&t=70718&hil ... 0%B0%D1%81 Профи пока думают.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 09:04 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

КэтS писал(а):
П.С. Задавала вопрос в темах по уходу про смену окраса у Чайки по сравнению с прошлым годом, теперь не могу найти ту свою тему-да и никто так и не ответил на мой вопрос(увы).
Что такого спросила оскорбительного или неуместного-не понятно.

Лена, ну вы с Чайкой явная пара.
Посмотри в свой профиль - и увидишь - переехала твоя тема в соответствующий раздел, где чаще профи по окрасам бывают
может ли так меняться окрас?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 10:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka я тему искала поиском и не нашла. Спасибо за комплимент нам с Чаинькой))
"два дибила-это сила",видимо))

Я не фелинолог от слова совсем, хотя нельзя сказать что совсем нуб-голову от хвоста у котика отличу, в кошачьих окрасах и бридинге не разбираюсь. Увидела любопытный факт и отметила его, было интересно узнать почему так. Ну и поскольку не сказали что тему перенесли-то я и не знала об этом. Попробовала её найти поиском-не нашлось. Дада, мы с Чайкой девочки-дурочки оба, чо уж там)).

Женя спасибо, ттт, хотя щас в роскошном "пеньюаре" ибо бритый))
А породистость-непородистость не знаю как влияет на такую вещь как, не знаю как это назвать-перецветание окраса,смена окраса, потому и было интересно.

Чупакабра
ну вот было интересно -так или не так. Обычно акромеланический окрас,как очень многие владельцы пойнтовых говорят(а и сама вижу) темнеет с возрастом и оттенок как бы расползается по телу, а тут даже не в пойнтах дело было. И да-не встречалась с таким а тут и стало любопытно. Почему и отчего так бывает.
Про белых лошадок знаю. В своё время была удивлена что у белых "по породе" лошадей это не окрас а ген "ранней седины",как мне объяснили лошадники, и белые кони(если только не альбиносы) в жеребятах рождаются тёмненькими(как пример те же камаргские кони).

Алла спасибо, а то не смогла найти. А раздел выбрала исходя из того что вопрос вроде как не касался разведения, потому казалось что ему место в уходе.
Интересно будет всё-таки узнать ответ.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
котики похожи на своих хозяев

Позвольте с вами не согласиться :L :P Гришка у меня вредный,капризный,трусливый маменькин сынок.Манечка спокойная любопытная деревенская девушка.Тима полная флегма,априори любящий всех и вся.
Сонька-звезда,не сомневающаяся ни на секунду в своей красоте и обаянии.
И на кого мне ровняться? :??: :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, Валя, Лена, спасибо за пожелания выздоровления Лёхичу!
Женя писал(а):
Маменька,пошто раненого героя всякими словами обижаете? :t Не "шарился",а проверял порядки на вверенной территории :P За что и пострадал 8(

Не порядки он проверял, а миски на предмет уменьшения их наполненности. И пострадал исключительно от своей жадности к жратве. :D
Тань, у меня есть подозрение, что все они отразили стороны твоей натуры :P

Мне тоже так кажется. :)
Вот я по своим троим в каждом вижу кусочек себя в той или иной ситуации или обстановке. Только Мушкино поведение и характер никак к себе привязать не могу.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Никак не могу сфотографировать на мелкой травке. Как корова на лугу, сразу мордой в траву и жрать-жрать-жрать.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А шубка у Тюши какая! Как он в жару себя чувствует?

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Один раз летом стригли подо льва. Очень плохо перенес. Лежал тряпочкой, больше никогда так не делали. А пузо стригу все время. Он расчесывать не дает, потому там белое короткошерстное пузо. :)
В доме на даче +24, а этот порося лежит на жаркой терраске где +30.
Ко дню его рождения хотела фотосессию сделать на травке, ага, это я хочу, а не он. Он хочет быть коровой. :D

СообщениеДобавлено: 28 июл, Чт, 2016, 18:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, у меня есть подозрение, что все они отразили стороны твоей натуры :P

Я почему-то подумала что ты именно так напишешь :))) И даже слегка пообдумывала,поприкидывала,поприкладывала на себя любимую.Эх,вот бы мне Гришкину "мамкость",Тимину вселюбовность,Сонину уверенность в своей неотразимости,так мне бы цены не было 8( :)))
Тюшка точно как коровка на лугу,такой прикольный :!:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

а я смотрю на Чайку- и понимаю что вот его по возможности буду стричь снова. Стрижется он легко(последняя девочка-грумер вообще молодец,он даже почти не орал) и ему явно пободрее без шубы- бегает и носится куда больше. Единственный момент -привыкание Котяни, но в этот раз всё прошло совсем без задоринки(ттт), так что вопрос,видимо в отработанном процессе и правильности действий.

Еще раз убеждаюсь насколько всё индивидуально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 197  След.

Найти:
Перейти: