П.С. Задавала вопрос в темах по уходу про смену окраса у Чайки по сравнению с прошлым годом, теперь не могу найти ту свою тему-да и никто так и не ответил на мой вопрос(увы). Что такого спросила оскорбительного или неуместного-не понятно.
Лена, ну вы с Чайкой явная пара. Посмотри в свой профиль - и увидишь - переехала твоя тема в соответствующий раздел, где чаще профи по окрасам бывают
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka я тему искала поиском и не нашла. Спасибо за комплимент нам с Чаинькой)) "два дибила-это сила",видимо))
Я не фелинолог от слова совсем, хотя нельзя сказать что совсем нуб-голову от хвоста у котика отличу, в кошачьих окрасах и бридинге не разбираюсь. Увидела любопытный факт и отметила его, было интересно узнать почему так. Ну и поскольку не сказали что тему перенесли-то я и не знала об этом. Попробовала её найти поиском-не нашлось. Дада, мы с Чайкой девочки-дурочки оба, чо уж там)).
Женя спасибо, ттт, хотя щас в роскошном "пеньюаре" ибо бритый)) А породистость-непородистость не знаю как влияет на такую вещь как, не знаю как это назвать-перецветание окраса,смена окраса, потому и было интересно. Чупакабра ну вот было интересно -так или не так. Обычно акромеланический окрас,как очень многие владельцы пойнтовых говорят(а и сама вижу) темнеет с возрастом и оттенок как бы расползается по телу, а тут даже не в пойнтах дело было. И да-не встречалась с таким а тут и стало любопытно. Почему и отчего так бывает. Про белых лошадок знаю. В своё время была удивлена что у белых "по породе" лошадей это не окрас а ген "ранней седины",как мне объяснили лошадники, и белые кони(если только не альбиносы) в жеребятах рождаются тёмненькими(как пример те же камаргские кони).
Алла спасибо, а то не смогла найти. А раздел выбрала исходя из того что вопрос вроде как не касался разведения, потому казалось что ему место в уходе. Интересно будет всё-таки узнать ответ.
Позвольте с вами не согласиться Гришка у меня вредный,капризный,трусливый маменькин сынок.Манечка спокойная любопытная деревенская девушка.Тима полная флегма,априори любящий всех и вся. Сонька-звезда,не сомневающаяся ни на секунду в своей красоте и обаянии. И на кого мне ровняться?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Наташа, Валя, Лена, спасибо за пожелания выздоровления Лёхичу!
Женя писал(а):
Маменька,пошто раненого героя всякими словами обижаете? Не "шарился",а проверял порядки на вверенной территории За что и пострадал
Не порядки он проверял, а миски на предмет уменьшения их наполненности. И пострадал исключительно от своей жадности к жратве.
marinka_kalinka писал(а):
Тань, у меня есть подозрение, что все они отразили стороны твоей натуры
Мне тоже так кажется. Вот я по своим троим в каждом вижу кусочек себя в той или иной ситуации или обстановке. Только Мушкино поведение и характер никак к себе привязать не могу.
Один раз летом стригли подо льва. Очень плохо перенес. Лежал тряпочкой, больше никогда так не делали. А пузо стригу все время. Он расчесывать не дает, потому там белое короткошерстное пузо. В доме на даче +24, а этот порося лежит на жаркой терраске где +30. Ко дню его рождения хотела фотосессию сделать на травке, ага, это я хочу, а не он. Он хочет быть коровой.
Тань, у меня есть подозрение, что все они отразили стороны твоей натуры
Я почему-то подумала что ты именно так напишешь И даже слегка пообдумывала,поприкидывала,поприкладывала на себя любимую.Эх,вот бы мне Гришкину "мамкость",Тимину вселюбовность,Сонину уверенность в своей неотразимости,так мне бы цены не было Тюшка точно как коровка на лугу,такой прикольный
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
а я смотрю на Чайку- и понимаю что вот его по возможности буду стричь снова. Стрижется он легко(последняя девочка-грумер вообще молодец,он даже почти не орал) и ему явно пободрее без шубы- бегает и носится куда больше. Единственный момент -привыкание Котяни, но в этот раз всё прошло совсем без задоринки(ттт), так что вопрос,видимо в отработанном процессе и правильности действий.