Аня, спасибо! Отвязала гипсовую подставку, хожу теперь в старых сабо на танкетке, единственное, куда нога влезает. У левого как раз резинка с бантиком растянулась. Они у меня на работе лежали на всякий случай, например, переобуться после дождя. И что-то стукнуло их домой принести! Дома с палочкой, на улицу пока на костылях для безопасности.
Пыталась дать Белочке взятку творожком с шоколадной крошкой - не прокатило. Съел мужичок, как ни странно. И колтун куда-то запропастился. Может, оторвала и бросила на антресолях. Вчера опять всех стошнило. Одного шерстью, другую травой, третью водой. От жары что ли Едят нормально. Барс, правда, днем ел меньше, но после прочистки желудка загрузился по полной. Белочка наконец расклубочилась и превратилась в коврик у меня под боком. Значит, турецкая погода у нас!
У подъезда висит объявление: "Найдена черно-белая кошка, отзывается на кличку Пуся". Мама долго рассуждала, как это определили? Перебирали все возможные клички Мама думает, что кошки кличек не понимают, бегут на голос хозяйки, что бы он ни говорил. Если несколько кошек, а позвать одну, остальные что ли не прибегут? У нас прибегут. На днях выкликивала в маленькой комнате обитательницу кладовки, чтобы покормить. В итоге на БЕЛ с балкона прибежала МИС. У нее, конечно, свой интерес был. Не продуктовый. Услышала, что зовут соперницу и подумала, что тут-то она ее перехватит и налупит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
У меня имена знают точно. Кого зовёшь, тот и придёт. У нас пищевой кризис. Яше шебу не очень ест, а гурме очень маленький выбор. В баночках ему курица кролик понравился, а паштет кролик не очень.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Да никаких. Вискас, фрискас. китекет. Где-то в зоомагазинах российские:ночной охотник, ещё что-то. Но на них надеяться не стоит, потому что поставки нерегулярные. Может внезапно пропасть. Интернет-магазины тоже геморрой, доходит за неделю, платить вперёд. Только и буду посылки получать. Плюс доставка почти 400 р. У Яши сушка есть, но ему всё равно надо жиденького. Гурме утка-индейка вроде ничего. Даже мне нравится запах, как детские мясные консервы.
А рыбного Гурмета вообще нет?
Я уже вернулась. Фестиваль в этом году смотреть прямо нечего. Да еще и микрофоны не работали, ничего не было слышно. Со мной увязались остальные, за исключением соседки. Она осталась дома региться в Инстаграме, потом всю дорогу мне трезвонила. А мы тут помочь не можем. Им не пользуемся. Пошли посидеть в кафе, и тут на горизонте нарисовалась туча. Мамина подруга вскочила и побежала домой. А у нас были планы с мороженым еще посидеть у фонтана. Мама с визгом "Ща намокну! Никакого мороженого!" стала подталкивать меня в зад. Серая масса издала угрожающий звук. Я заявила, что паралимпийский забег выигрывать не собираюсь и иду, как могу. Короче, тучи все сосредоточились на ВДНХ, у нас солнышко! Теперь сижу с мороженым дома Собираюсь завтра в ночь на световое шоу, только бы еще какая тучка не подгадила
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
И наши свои имена прекрасно знают, все И приходит именно тот, кого зовешь. А вот на кис-кис никто не реагирует - специально не приучали.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А у нас наоборот, рыбное в фаворе, как у хозяйки.
Нога так же, только отекла, сунула под вентилятор - пришла в норму. Я на днях на вторую ногу костыль уронила, там теперь синяк болит. Дождь так и не дошел, зря "бежали". У меня еще и сил мало, устаю очень от ходьбы.
Таня, спасибо! Думаю, при движении будет проходить быстро. На сломанной ноге синяки от туго затянутого первого гипса 1,5 мес. держались, когда стала ходить - быстро исчезли.
Куда приводит ... запор
Вчера весь день никто так и не сделал большое дело. Приближалась полночь. Первым к ночной вазе отправился главкот. Радости не было предела...