CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 08:38 

Любитель

Аня, спасибо!
Отвязала гипсовую подставку, хожу теперь в старых сабо на танкетке, единственное, куда нога влезает. У левого как раз резинка с бантиком растянулась. Они у меня на работе лежали на всякий случай, например, переобуться после дождя. И что-то стукнуло их домой принести! Дома с палочкой, на улицу пока на костылях для безопасности.

Пыталась дать Белочке взятку творожком с шоколадной крошкой - не прокатило. Съел мужичок, как ни странно. И колтун куда-то запропастился. Может, оторвала и бросила на антресолях.
Вчера опять всех стошнило. Одного шерстью, другую травой, третью водой. От жары что ли :??: Едят нормально. Барс, правда, днем ел меньше, но после прочистки желудка загрузился по полной. Белочка наконец расклубочилась и превратилась в коврик у меня под боком. Значит, турецкая погода у нас!

У подъезда висит объявление: "Найдена черно-белая кошка, отзывается на кличку Пуся". Мама долго рассуждала, как это определили? Перебирали все возможные клички :??: Мама думает, что кошки кличек не понимают, бегут на голос хозяйки, что бы он ни говорил. Если несколько кошек, а позвать одну, остальные что ли не прибегут?
У нас прибегут. На днях выкликивала в маленькой комнате обитательницу кладовки, чтобы покормить. В итоге на БЕЛ с балкона прибежала МИС. У нее, конечно, свой интерес был. Не продуктовый. Услышала, что зовут соперницу и подумала, что тут-то она ее перехватит и налупит.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 10:17 

Любитель

У меня имена знают точно. Кого зовёшь, тот и придёт. :)
У нас пищевой кризис. Яше шебу не очень ест, а гурме очень маленький выбор. В баночках ему курица кролик понравился, а паштет кролик не очень.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 12:37 

Любитель

А еще какие корма есть в продаже? Что-нибудь кроме Гурмета и Шебы пробовал?

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 14:23 

Любитель

Да никаких. Вискас, фрискас. китекет. Где-то в зоомагазинах российские:ночной охотник, ещё что-то. Но на них надеяться не стоит, потому что поставки нерегулярные. Может внезапно пропасть. Интернет-магазины тоже геморрой, доходит за неделю, платить вперёд. Только и буду посылки получать. Плюс доставка почти 400 р.
У Яши сушка есть, но ему всё равно надо жиденького. Гурме утка-индейка вроде ничего. Даже мне нравится запах, как детские мясные консервы. :)

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 18:15 

Любитель

А рыбного Гурмета вообще нет?

Я уже вернулась. Фестиваль в этом году :( смотреть прямо нечего. Да еще и микрофоны не работали, ничего не было слышно. Со мной увязались остальные, за исключением соседки. Она осталась дома региться в Инстаграме, потом всю дорогу мне трезвонила. А мы тут помочь не можем. Им не пользуемся. Пошли посидеть в кафе, и тут на горизонте нарисовалась туча. Мамина подруга вскочила и побежала домой. А у нас были планы с мороженым еще посидеть у фонтана. Мама с визгом "Ща намокну! Никакого мороженого!" стала подталкивать меня в зад. Серая масса издала угрожающий звук. Я заявила, что паралимпийский забег выигрывать не собираюсь и иду, как могу. Короче, тучи все сосредоточились на ВДНХ, у нас солнышко! Теперь сижу с мороженым дома :P
Собираюсь завтра в ночь на световое шоу, только бы еще какая тучка не подгадила 8(

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 19:02 

Любитель

Рыбные мы не любим, а также паштеты и желешки.

Как нога прсле променада? Пусть будет солнышко, только не увлекайтесь. :)

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 20:22 

Любитель

И наши свои имена прекрасно знают, все :D И приходит именно тот, кого зовешь. А вот на кис-кис никто не реагирует - специально не приучали.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 21:52 

Любитель

А у нас наоборот, рыбное в фаворе, как у хозяйки.

Нога так же, только отекла, сунула под вентилятор - пришла в норму. Я на днях на вторую ногу костыль уронила, там теперь синяк болит. Дождь так и не дошел, зря "бежали". У меня еще и сил мало, устаю очень от ходьбы.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 23:15 

Любитель

А может быть, попить троксевазин? Он улучшает состояние вен, отток крови.

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вс, 2016, 08:27 

Любитель

Таня, спасибо! Думаю, при движении будет проходить быстро. На сломанной ноге синяки от туго затянутого первого гипса 1,5 мес. держались, когда стала ходить - быстро исчезли.

Куда приводит ... запор 8-0

Вчера весь день никто так и не сделал большое дело. Приближалась полночь. Первым к ночной вазе отправился главкот. Радости не было предела...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: