Ну вот,у Люсяндры персональная охрана,да еще какая Вот свезло девушке,так свезло
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Вот и пойми котиков Думаешь, что примут, а они в штыки! Хорошо хоть Марго не подвела
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Приветствую вас, кошкомамы и кошколюбы!))
рада бы чаще заходить на форум
Скрытый текст +
мало времени, много работы перед холодами + неожиданное противостояние маленькой кучки маргиналов из нашего дома против моих подопечных такое впечатление, что некоторым на старости заняться больше нечем, устраивать травлю бездомных животных
Atrix писал(а):
Вот и пойми котиков Думаешь, что примут, а они в штыки! Хорошо хоть Марго не подвела
это да...иногда в наших ожиданиях абсолютно другой поворот
Скрытый текст +
У моих знакомых дома 6 кошек, овчарка и ёжик...волею судьбы (как было сказано "там было без вариантов") в доме появился ещё один щенок, Призрак со слов хозяйки:
- Ты говоришь, что не ожидала от британочки такого поведения. Я поражаюсь, как ОНИ могут нас удивлять! Наша дикая Умка, которую погладить можно было только с риском для жизни, опекает Призрака с первых дней! Ни разу не поцарапала! Другим нападать не даёт, отгоняет. И к нам стала ласковей. Вот как это?!!! Более того: эта кошка предложила щенку свой лежак!!!!! И он теперь там живёт! (правда сейчас там помещается только половина Призрака)
Женя писал(а):
Ну вот,у Люсяндры персональная охрана,да еще какая! Вот свезло девушке,так свезло ))
Еленна писал(а):
Вот Люсеньке свезло! Получила покровительство самой Марго
это так! "крыша" у Люсеньки оказалась авторитетная
дела у нас нормально: растём, пиаримся завтра будет пиар и на телевидении, ждём и надеемся найти самые лучшие ручки
был у нас казус один: любвеобильная, дружелюбная, миротворческая лабрадориха после очередных поцелуев с подружкой Маркизой (Маркизу на фото не очень видно..слилась с полом)
увидела Люсеньку...и завиляла хвостом
безусловно, на языке лабрадорихи это было приглашение к игре, к дружбе и т.д. но: никто не учёл тот момент, что малышка после жизни на дереве панически боится собак(((..и ей без разницы, кто перед ней: собака в её понимании-"опасность" что было дальше-можно только представить...
по огромной квартире хаотично летало всё, начиная с перепуганной Люсеньки: со стен слетали картины, маски..с полочек, с мебели, на пол с грохотом летели статуэтки, ювелирные украшения, косметика, пульты, телефоны, ключи, мелочь, сумки, посуда...
с лоджии на грохот примчались Марго с Маркизой...в удивлённых глазах лабрадорихи читался вопрос "что это было?"
слава Богу, метавшуюся в воздухе по квартире Люсеньку, жестом факира сумел поймать сын Алёны..маську поместили в отдельную комнату, дали отдышаться, чуть позже для пущего успокоения "заслали" к ней британку
и опять же.. (повторение отношения дикой кошки Умки к щенку): Марго отдала Люсеньке свою лежанку , там где есть запах британки, для Люсеньки вероятно подсознательно идёт другой сигнал "защита"
о, да, ещё один казус был вчера: вернувшись домой, обнаружила, что Кузенька пропал!!! встречала меня только Пуля, причём заметно волновавшись и что-то бесконечно рассказывая на своём кошачьем языке
заглянула на лоджию-нет...сетки на окнах целые..в комнате окно вообще закрыто...в кладовку-нет...кошачий комплекс-нет...кресла, диван, под диван-нет...ванная-нет...лежаки на полу пустые...
да что такое, думаю? КАК ТАК??? в дверь выскочить не мог, я за этим чётко слежу и никогда не уйду из дома, не пересчитав котов и не убедившись, что все остаются на месте а сердечко то ёкнуло! да ещё как ёкнуло! чувствую - начинается паника и мне становится горячо
обшарила ещё раз всё, что можно, а мелкая (Пулька) при этом семенит у меня под ногами и не замолкает...не перестаёт "мя-мя-мяяяяу!!!!"
мне реально поплохело, во рту как-то сразу пересохло...ещё бы, сокровище такое огромное пропало! весь дом прошерстила (( в какой-то момент я посмотрела в окно:
Скрытый текст +
лежит...."стисняшка"...любитель розового...втиснул свою тушу в Пулин лежак, обрамил свою морду широкую дамскими кружевами..
(то-то она и жаловалась не замолкая! для неё ведь это святое, личное и самое любимое место последнее время)
лежит, главное, молча, (мерзавец).... и нагло наблюдает, как я с ума схожу, ищу его по всему дому
можно выдержать такие трюки и не поседеть раньше времени? уууууу!!!!!!!!!!!!Кузьмище...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
"Весело" у вас У нас такая же бояка собак есть,потому всем собакам вход в квартиру строго воспрещен.А Марго-то какая замечательная,не пожалела самое святое-свою лежанку для защиты и успокоения малышки.Кузьма,видимо,решил попробовать,а как это лежать в такой гламурной лежанке.А то что не отзывался на мамочкины вопли,так все они такие морды кошачьи
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ох, уж эти поиски котов! С дачи уезжали, как переноски вытащила - все исчезли, хоть и спрятаться особо не где... Люсенька, нежная девочка такая
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Животные оказались большими ценителями прекрасного Прятались исключительно в подходящие их настроению лежаночки Главное Кузенька жив-здоров, да еще и девченочьих кружевах полежал
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Пуля-то переживала как,как пыталась объяснить и нажаловаться)) вот понимают они кто может решать их проблемы,понимают)) Жаловалась же вам,а не так просто ходила и страдала-ворчала)).
Кошки боящиеся собак и кошки дружащие с собаками...эх...как бы вот воспитать себе второй вариант) А то читаю часто истории как собака притащила котёнка,как котёнок сам прибился к собаке -вот это моя мечта прямо))
Смеялась над фразой "правда теперь там помещается только половина Призрака")) забавно так звучит)
пока Кузю искала, мне даже в голову не пришла мысль посмотреть ВПулькин лежак ..самое смешное, что на окно я смотрела, но на правую часть подоконника, где обычно лежит Кузя...а лежак с левой части подоконника так.. краем глаза, мелькал как предмет и всё я настолько, видимо, была ошарашена пропажей (ну да! не колечко куда-то закатилось, а целый мамонт!!!), да и Кузя за столько времени ни разу не претендовал на это спальное место, а тут.... тем более лежак настолько девичий, с кружавчиками, да и для него не просто маленький...крохотный!!! (ой... )
а Пулька, как только встретила меня, конечно стала ябедничать! она такая жаднющая по натуре и ой как не любит делиться!
Кузенька с выражением глубокой скорби и мирового несчастья на морде вернулся на старое место, ну ничего...переживёт))
совсем забыла! кто-то спрашивал ремонт котокомплекса
когда-то я писала, что спящий Кузя свалился с полки котокомплекса, рухнул на нижнюю полочку и она отвалилась "с мясом" тогда мне один мастер пообещал отремонтировать, а я в свою очередь пообещала выставить фото того что получилось, т.к. на форуме ещё у кого-то была похожая история отремонтировали очень давно, получилось отлично, Кузин вес в 11 кг выдерживает "на ура"
1. из фанеры толщиной 2 см вырезали квадрат = внутренней нижней части полочки (там, где нет ткани) 3. сняли стойку 3. новый квадрат с помощью клея + большого шурупа соединили со стойкой (по центру) 4. перевернули то, что получилось, стойкой вверх и положили на нижнюю часть отвалившейся полочки 5. по углам соединили шурупами 6. стойку с новой полочкой прикрутили на место
наябедничать на тему "отдайте лежак", но при этом весь день валяться просто на подоконнике Пуля - "собака на сене"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Кузенька с выражением глубокой скорби и мирового несчастья на морде вернулся на старое место
Обидели маленького
Спилия писал(а):
наябедничать на тему "отдайте лежак", но при этом весь день валяться просто на подоконнике Пуля - "собака на сене"
Настоящая Женщина