CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2016, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот,у Люсяндры персональная охрана,да еще какая :!: Вот свезло девушке,так свезло :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2016, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и пойми котиков ;) Думаешь, что примут, а они в штыки! Хорошо хоть Марго не подвела :)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2016, 03:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Приветствую вас, кошкомамы и кошколюбы!))

рада бы чаще заходить на форум

Скрытый текст +

Atrix писал(а):
Вот и пойми котиков ;) Думаешь, что примут, а они в штыки! Хорошо хоть Марго не подвела

это да...иногда в наших ожиданиях абсолютно другой поворот
Скрытый текст +

Женя писал(а):
Ну вот,у Люсяндры персональная охрана,да еще какая! Вот свезло девушке,так свезло ))

Еленна писал(а):
Вот Люсеньке свезло! Получила покровительство самой Марго

это так! "крыша" у Люсеньки оказалась авторитетная :!:

Изображение Изображение

дела у нас нормально: растём, пиаримся
завтра будет пиар и на телевидении, ждём и надеемся найти самые лучшие ручки :)

был у нас казус один: любвеобильная, дружелюбная, миротворческая лабрадориха после очередных поцелуев с подружкой Маркизой
(Маркизу на фото не очень видно..слилась с полом)

Изображение

увидела Люсеньку...и завиляла хвостом

Изображение Изображение

безусловно, на языке лабрадорихи это было приглашение к игре, к дружбе и т.д.
но: никто не учёл тот момент, что малышка после жизни на дереве панически боится собак(((..и ей без разницы, кто перед ней: собака в её понимании-"опасность" |O
что было дальше-можно только представить... 8|

по огромной квартире хаотично летало всё, начиная с перепуганной Люсеньки: со стен слетали картины, маски..с полочек, с мебели, на пол с грохотом летели статуэтки, ювелирные украшения, косметика, пульты, телефоны, ключи, мелочь, сумки, посуда...

с лоджии на грохот примчались Марго с Маркизой...в удивлённых глазах лабрадорихи читался вопрос "что это было?"

слава Богу, метавшуюся в воздухе по квартире Люсеньку, жестом факира сумел поймать сын Алёны..маську поместили в отдельную комнату, дали отдышаться, чуть позже для пущего успокоения "заслали" к ней британку

и опять же.. (повторение отношения дикой кошки Умки к щенку): Марго отдала Люсеньке свою лежанку :??: , там где есть запах британки, для Люсеньки вероятно подсознательно идёт другой сигнал "защита"

Изображение Изображение

о, да, ещё один казус был вчера: вернувшись домой, обнаружила, что Кузенька пропал!!! 8-0
встречала меня только Пуля, причём заметно волновавшись и что-то бесконечно рассказывая на своём кошачьем языке

заглянула на лоджию-нет...сетки на окнах целые..в комнате окно вообще закрыто...в кладовку-нет...кошачий комплекс-нет...кресла, диван, под диван-нет...ванная-нет...лежаки на полу пустые...

да что такое, думаю? КАК ТАК??? в дверь выскочить не мог, я за этим чётко слежу и никогда не уйду из дома, не пересчитав котов и не убедившись, что все остаются на месте
а сердечко то ёкнуло! да ещё как ёкнуло! чувствую - начинается паника и мне становится горячо

обшарила ещё раз всё, что можно, а мелкая (Пулька) при этом семенит у меня под ногами и не замолкает...не перестаёт "мя-мя-мяяяяу!!!!"

мне реально поплохело, во рту как-то сразу пересохло...ещё бы, сокровище такое огромное пропало! весь дом прошерстила ((
в какой-то момент я посмотрела в окно: 8|

Скрытый текст +

можно выдержать такие трюки и не поседеть раньше времени? уууууу!!!!!!!!!!!!Кузьмище...

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2016, 06:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

"Весело" у вас 8( :D У нас такая же бояка собак есть,потому всем собакам вход в квартиру строго воспрещен.А Марго-то какая замечательная,не пожалела самое святое-свою лежанку для защиты и успокоения малышки.Кузьма,видимо,решил попробовать,а как это лежать в такой гламурной лежанке.А то что не отзывался на мамочкины вопли,так все они такие морды кошачьи |O

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2016, 06:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузя отлично смотрится в розовом лежачке :!: Вот любят они места друг друга :)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2016, 09:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, уж эти поиски котов! С дачи уезжали, как переноски вытащила - все исчезли, хоть и спрятаться особо не где...
Люсенька, нежная девочка такая ^^

СообщениеДобавлено: 29 авг, Пн, 2016, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Животные оказались большими ценителями прекрасного :) Прятались исключительно в подходящие их настроению лежаночки :!: Главное Кузенька жив-здоров, да еще и девченочьих кружевах полежал :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пуля-то переживала как,как пыталась объяснить и нажаловаться)) вот понимают они кто может решать их проблемы,понимают)) Жаловалась же вам,а не так просто ходила и страдала-ворчала)).

Кошки боящиеся собак и кошки дружащие с собаками...эх...как бы вот воспитать себе второй вариант)
А то читаю часто истории как собака притащила котёнка,как котёнок сам прибился к собаке -вот это моя мечта прямо))

Смеялась над фразой "правда теперь там помещается только половина Призрака")) забавно так звучит)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 17:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

пока Кузю искала, мне даже в голову не пришла мысль посмотреть В Пулькин лежак :??: ..самое смешное, что на окно я смотрела, но на правую часть подоконника, где обычно лежит Кузя...а лежак с левой части подоконника так.. краем глаза, мелькал как предмет и всё
я настолько, видимо, была ошарашена пропажей (ну да! не колечко куда-то закатилось, а целый мамонт!!!), да и Кузя за столько времени ни разу не претендовал на это спальное место, а тут.... :oo: тем более лежак настолько девичий, с кружавчиками, да и для него не просто маленький...крохотный!!! (ой... 8| )

а Пулька, как только встретила меня, конечно стала ябедничать!
она такая жаднющая по натуре и ой как не любит делиться! :OK:

Кузенька с выражением глубокой скорби и мирового несчастья на морде вернулся на старое место, ну ничего...переживёт))

Изображение

совсем забыла! кто-то спрашивал ремонт котокомплекса

когда-то я писала, что спящий Кузя свалился с полки котокомплекса, рухнул на нижнюю полочку и она отвалилась "с мясом"
тогда мне один мастер пообещал отремонтировать, а я в свою очередь пообещала выставить фото того что получилось, т.к. на форуме ещё у кого-то была похожая история
отремонтировали очень давно, получилось отлично, Кузин вес в 11 кг выдерживает "на ура" :!:

1. из фанеры толщиной 2 см вырезали квадрат = внутренней нижней части полочки (там, где нет ткани)
3. сняли стойку
3. новый квадрат с помощью клея + большого шурупа соединили со стойкой (по центру)
4. перевернули то, что получилось, стойкой вверх и положили на нижнюю часть отвалившейся полочки
5. по углам соединили шурупами
6. стойку с новой полочкой прикрутили на место

Изображение

Изображение

наябедничать на тему "отдайте лежак", но при этом весь день валяться просто на подоконнике :??:
Пуля - "собака на сене"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
Кузенька с выражением глубокой скорби и мирового несчастья на морде вернулся на старое место

Обидели маленького :OK:
Спилия писал(а):
наябедничать на тему "отдайте лежак", но при этом весь день валяться просто на подоконнике :??:
Пуля - "собака на сене"

Настоящая Женщина :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 64  След.

Найти:
Перейти: