CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 02:34 

Любитель

Русик писал(а):
У меня не хватает слов...
Черненький с белыми пальчиками - как будто с маникюром)))

У него (я углядела, что это мальчик), еще беленький галстук есть. И он не везде черный, где-то шоколадный. Он на чертенка похож... :D

Чупакабра писал(а):
У белорыжего расцветка классная :D Хвост как от другого кота приставлен :)

А бело-рыжий похож расцветкой на моего кота Мишку, только лишнее пятно на спине. Думаю, что это тоже кот. Ну и характер у него, если что ему надо, будет орать, требовать, если может силой взять-возьмет. Тут кушал мясо из мисочки, я ему пальцем мясо хотела пододвинуть, так он лапой цапнул меня, типа не лезь, моё, как собака… :)))

Женя писал(а):
Света,я тебя заранее жалею,смотри чтобы не затоптали :)))

Кто предупрежден, тот вооружен ;)

Алла писал(а):
От Кели такого сердитого отношения не ожидала.

Келюхе надо дать время, он такой… Сам он на контакт не идет, привыкает к самому факту присутствия котят. Главное не лезть к нему, т.к. приближение ближе установленной им самим границы пресекается сурово. Бьет сильно, скидку на то, что это котята не делает.

alissiya писал(а):
Мне кажется они подросли здорово! :)

Подросли, да, на руке котенок помещался, сейчас вторую надо подставлять. И такие пухленькие стали, мне черно-белый нравится, такой смешной кругленький мячик.

Atrix писал(а):
Залезают все на руки и мурчат

LEI писал(а):
Мне кааца, что это большое счастье :L

У меня никогда таких малышей не было. Они как дети. И лапки тянут, пытаясь дотянуться до лица, и разглядывают тебя своими удивленными глазками, и мурчат, стоит только на ручки взять.
И это конечно здорово, вот ведь как…котята же какие-то, а твоя жизнь и ощущения от жизни меняются значительно в лучшую сторону.

Марин, а у меня теперь тоже окрас есть-холмогорский! :))) Во чо в кустах то водится.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 07:27 

Любитель

Нехочуха потом исправится. У нас была одна такая, Барсова копия. Все ели корм с месяца, а она только из дополнительного сливки пила до полутора мес. Потом корм стала.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 08:07 

Любитель

Какие красивые детки получаются ^^ Мой любимчик - Рыжехвост! Ну и чертёнок Уголек, конечно :D

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 08:36 

Любитель

Мне чёрненький нравится. ^^
Света,как же вы с ними расставаться будете. Я понимаю,что мы только зрители, а вам ещё плюс к позитиву вагон работы добавился. :)

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 09:54 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
И он не везде черный, где-то шоколадный. Он на чертенка похож... :D

Черным будет :OK: Мой тоже сначала был местами коричневый, сейчас черный блескучий, тоже с галстуком ^^
СвЯтлИчок писал(а):
Думаю, что это тоже кот.

Судя по фото, я просто уверена, что это кот :D

Хризантемка может так и остаться нехочухой. У меня кошка такая. Мелкий метёт все подряд, а кошка ест, как королева в изгнании. И ничего ее не берет, даже то, что клац-клац в большой семье могут быть чреваты тем, что останется без ужина. Причем она такая в еде всегда была, никогда на еду не бросалась, подобрать что-то всегда было непросто.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 10:34 

Любитель

Мясо не ест - попробуйте вареную курицу. У нас было разделение (как в бургер кинг по ходу, битва бургеров :D ) на мясников и курников.
А творог и сухой корм ели все.
:) Правда, однажды в миске с сушкой тубзик устроили. Но такое бывает.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 10:41 

Любитель

На видео хорошо видно, какие они большие и упитанные стали. :||:

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 11:46 

Любитель

Ааааааа,не могу выбрать любимчика из ясельной группы,всех бы присвоила |O
Свет,ты пиарную компанию когда думаешь запускать?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 14:57 

Любитель

Детский сад, ясельная группа :)
А девица-то трёх "мужуков" повалила и сидит гордая такая :D
Все котятки замечательные :*

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:00 

Любитель

Алла писал(а):
Нехочуха потом исправится.
Русик писал(а):
Хризантемка может так и остаться нехочухой.

Посмотрим... я запаслась и молоком, и перепелиными яйцами, потому что не знаю, чего от нее ждать. Я же еще боюсь, что она не кушает оттого, что антибиотик не помог и ее надо спасать. Но и вводить много нового тоже не хочу.

Чупакабра писал(а):
Мой любимчик - Рыжехвост! Ну и чертёнок Уголек, конечно :D
котямотя писал(а):
Мне чёрненький нравится. ^^
Женя писал(а):
Ааааааа,не могу выбрать любимчика из ясельной группы

А я как мамка люблю всех.
Рыжехвост парень с характером, чтобы его покормить молоком надо держать его, его лапы, потому что орет, лезет на шприц, и если его не попридержать то пытается заглотнуть молоко вместе со шприцом.

Черно-белая девочка такая вся миленькая, заводная, кругленькая. Очень аккуратная, ест-никогда не испачкается, шприц берет аккуратно, сосет и ушки у нее туда-сюда, туда-сюда шевелятся.

Черненький мальчик такой увалень, по сравнению с остальными. В коробке не орет, когда я по одному забираю их на обед, поэтому частенько остается последним. Вчера после еды забрался в ящик под столом и там заснул, так если б я не видела, что он в ящик лезет, долго бы я его искала.

Серенькая девочка, хризантемка, лялечка, моя. Надо будет вам показать, как она после еды лежит кверху пузиком и таращится на меня своими глазенками, можно и так ее повернуть, и так-она не против, кукляшка такая.Так и засыпает.
Я когда ее принесла, боялась в коробку заглядывать, потому что ее мертвой боялась увидеть, мордочка похожа на череп и на нем грустные, больные глаза, очень большие. И задние лапки такие скрюченные, страшненькие.

LAPA писал(а):
:) Правда, однажды в миске с сушкой тубзик устроили. Но такое бывает.

Ой, не могу :))) А что, в уме и сообразительности им не откажешь.

LAPA писал(а):
Мясо не ест - попробуйте вареную курицу.

Не рановато?

alissiya писал(а):
они большие и упитанные стали. :||:

Они такие милашки, радуюсь за них.

Женя писал(а):
Свет,ты пиарную компанию когда думаешь запускать?

Да надо бы начинать… :(

котямотя писал(а):
Света,как же вы с ними расставаться будете.

Не знаю даже, новый опыт же от сердца отрывать, что там от сердца после этого останется? Но пока все со мной, мне кажется, что у нас вагон и маленькая тележка времени, такой вот самообман.

котямотя писал(а):
а вам ещё плюс к позитиву вагон работы добавился. :)

Это да...но мне в радость. Встаю с удовольствием, кормлю, после каждого кормления умываю,расчесываю, глажу животики, лапки, отношу в коробку. Умылась, позавтракала, только какие дела начала делать, а они уже скребутся-а мы пописать забыли... :))) Ну, раз уж встали, не поесть ли нам... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: