И мои поздравления! И массаж и физиотерапия лишними не будут!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Алла, поздравляю!!!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо! У меня есть тренажер типа счет, чтобы катать. Про катание палки врач говорил. Завтра попробуем записаться в поликлинике. Если, конечно, можно напрямую. Возможно, что только через хирурга. К эндокринологу, например, самим нельзя, должен записывать терапевт.
Белочка подозрительно хоронится весь день в кладовке, обычно она посреди дня спускалась с небес и просилась на ручки. Откатила кресло к окну, чтобы не мешалось, на него лежанку, мягкий стул из-под лежанки поставила к пианино, а деревянный оттуда - на балкон. Пока так. Не знаю, заберет ли мамина подруга кресло назад. Оно у нее было в старой 4-к квартире, которую продала. Теперь одна в однушке, туда некуда. Если только сыну в гараж. Главкошь ходит, встает на задние лапы и инспектирует
Собираюсь на сады и концерт!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох, мой первый нормальный блин выход в свет вышел комом. Только дошкандыбала до ВДНХ, как разверзлись хляби небесные. На горизонте сначала показалась черная туча, пару раз непечатно выругалась, а на смену ей пришла на вид нестрашная серенькая, из которой ливануло. Сады закрылись, решила пересидеть до концерта в Шоколаднице. В конце концов, ну заслужила я после сегодняшнего хоррора мороженку с пироженкой! Когда осадки пошли на убыль, двинулась на концерт
Скрытый текст +
Народу сегодня было много, несмотря на крапающий дождь. Ходить больно. Но не перелом, а места отеков. На всякий случай забинтовала, но не помогает. Еще чтобы кожу в лохмотьях не было видно. Не все отвалилось сразу. Завтра утром собираюсь на борьбу с сорняками, пока на кладбище около дома, если небесная канцелярия позволит.
Вернула ноут на место в маленькую комнату. Блондинка счастлива! Не слезает с рук, рядом примостился кавалер.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Влюбленная парочка дорвалась! От их жарких объятий и мне жарко стало Положила ноги на стул - туда до кучи блюстительница нравственности примостилась. И ей польза, и мне Утром нога получше, расслабилась. Вечером была раздута основательно. Но все равно, чувствую себя каким-то мультяшным персонажем, который ходил-ходил на голове, потом его перевернули на ноги и сказали "можно". Крадусь, как кошка, боюсь наступать по-нормальному. Опят льет, поэтому уже на перелом наступать больновато. Опять планы коту под хвост
Вот чо Блондинку не устроило? Уезжала на встречу с дядей, отсутствовала 4 часа. Перед уходом накормила, приласкала, закрыла, еду оставила. Приезжаю - посреди комнаты куча Дядя, увидев, как я бодро шкандыбаю от метро в сторону питейного заведения, обрадовал, что его друг с таким переломом хромал полгода. За время сидения в метро-ресторане-такси ногу раздуло основательно
Алла, к сожалению, отекать нога будет еще долго У меня мизинец на ноге после перелома отекший был несколько месяцев, потом как-то незаметно отек спал. А у тебя пяточка.
Сейчас немного похолодает, надеюсь, будет тебе полегче
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Надеюсь. Завтра концерт и выставка Я на выставку хотела 25-го, но, раз к врачу, это может затянуться надолго. Вчера запись час заняла. Через терминал оказалось, что туда записываться нельзя, послали к старшей медсестре. Там народ толпился кто с чем. А на мне комп у них завис, не могли талон распечатать Может и сразу на какую-то процедуру отправит. Придется как-то мероприятия совмещать. Только выставка закрывается в 6, а концерт в 9. Или 2 раза ехать, или после выставки где-то сидеть Еще проблема будет в рабочее время на процедуры ходить. Недалеко, но у нас магнитные карточки, все ходы перемещения сотрудников записываются. Вряд ли районная поликлиника даст больничный. Хорошо, если в той больничный продлят.
Главкошь пыталась отжать у хозяйки кусок сыра и морковную котлету частично удалось.
Сходила к ортопеду. Получила, т.е. купила стельки, чулок и крем от отеков. Ортопед удивилась, что врач от отеков ничего не назначил. Там же на речке и намазалась, но пока ничего, написано, что действовать начнет через 2 дня. В составе крема есть мята, предчувствую главкошью наркоманию. Перед грозой все разболелось. Вот так синоптиком и заделаюсь
Забыла рассказать, что вчера в полшестого я проснулась от кошачьих прыжков в районе балкона. Оказалось шла охота на бабочку. Мисси ее поймала, но потом отпустила, пацифистка такая! Бабочка тут же вспорхнула на потолок балкона.