CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 авг, Пт, 2016, 14:04 

Любитель

И мои поздравления! И массаж и физиотерапия лишними не будут!

СообщениеДобавлено: 19 авг, Пт, 2016, 14:51 

Любитель

Алла, поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг, Пт, 2016, 15:07 

Любитель

Спасибо! У меня есть тренажер типа счет, чтобы катать. Про катание палки врач говорил. Завтра попробуем записаться в поликлинике. Если, конечно, можно напрямую. Возможно, что только через хирурга. К эндокринологу, например, самим нельзя, должен записывать терапевт.

Белочка подозрительно хоронится весь день в кладовке, обычно она посреди дня спускалась с небес и просилась на ручки. Откатила кресло к окну, чтобы не мешалось, на него лежанку, мягкий стул из-под лежанки поставила к пианино, а деревянный оттуда - на балкон. Пока так. Не знаю, заберет ли мамина подруга кресло назад. Оно у нее было в старой 4-к квартире, которую продала. Теперь одна в однушке, туда некуда. Если только сыну в гараж. Главкошь ходит, встает на задние лапы и инспектирует :)

Собираюсь на сады и концерт!

СообщениеДобавлено: 19 авг, Пт, 2016, 22:31 

Любитель

Ох, мой первый нормальный блин выход в свет вышел комом. Только дошкандыбала до ВДНХ, как разверзлись хляби небесные. На горизонте сначала показалась черная туча, пару раз непечатно выругалась, а на смену ей пришла на вид нестрашная серенькая, из которой ливануло. Сады закрылись, решила пересидеть до концерта в Шоколаднице. В конце концов, ну заслужила я после сегодняшнего хоррора мороженку с пироженкой! :P
Когда осадки пошли на убыль, двинулась на концерт
Скрытый текст +

Народу сегодня было много, несмотря на крапающий дождь.
Ходить больно. Но не перелом, а места отеков. На всякий случай забинтовала, но не помогает. Еще чтобы кожу в лохмотьях не было видно. Не все отвалилось сразу.
Завтра утром собираюсь на борьбу с сорняками, пока на кладбище около дома, если небесная канцелярия позволит.

Вернула ноут на место в маленькую комнату. Блондинка счастлива! Не слезает с рук, рядом примостился кавалер.

СообщениеДобавлено: 20 авг, Сб, 2016, 07:57 

Любитель

Влюбленная парочка дорвалась! От их жарких объятий и мне жарко стало :) Положила ноги на стул - туда до кучи блюстительница нравственности примостилась. И ей польза, и мне ^^
Утром нога получше, расслабилась. Вечером была раздута основательно. Но все равно, чувствую себя каким-то мультяшным персонажем, который ходил-ходил на голове, потом его перевернули на ноги и сказали "можно". Крадусь, как кошка, боюсь наступать по-нормальному. Опят льет, поэтому уже на перелом наступать больновато. Опять планы коту под хвост :(

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 22:57 

Любитель

Изображение

Вот чо Блондинку не устроило? :??: Уезжала на встречу с дядей, отсутствовала 4 часа. Перед уходом накормила, приласкала, закрыла, еду оставила. Приезжаю - посреди комнаты куча 8(
Дядя, увидев, как я бодро шкандыбаю от метро в сторону питейного заведения, обрадовал, что его друг с таким переломом хромал полгода. За время сидения в метро-ресторане-такси ногу раздуло основательно :(

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 09:24 

Любитель

Алла, к сожалению, отекать нога будет еще долго :( У меня мизинец на ноге после перелома отекший был несколько месяцев, потом как-то незаметно отек спал.
А у тебя пяточка.

Сейчас немного похолодает, надеюсь, будет тебе полегче :OK:

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 12:57 

Любитель

Надеюсь. Завтра концерт и выставка 8( Я на выставку хотела 25-го, но, раз к врачу, это может затянуться надолго. Вчера запись час заняла. Через терминал оказалось, что туда записываться нельзя, послали к старшей медсестре. Там народ толпился кто с чем. А на мне комп у них завис, не могли талон распечатать |O Может и сразу на какую-то процедуру отправит. Придется как-то мероприятия совмещать. Только выставка закрывается в 6, а концерт в 9. Или 2 раза ехать, или после выставки где-то сидеть :??: Еще проблема будет в рабочее время на процедуры ходить. Недалеко, но у нас магнитные карточки, все ходы перемещения сотрудников записываются. Вряд ли районная поликлиника даст больничный. Хорошо, если в той больничный продлят.

Главкошь пыталась отжать у хозяйки кусок сыра и морковную котлету 8-0 частично удалось.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 18:54 

Любитель

Сходила к ортопеду. Получила, т.е. купила стельки, чулок и крем от отеков. Ортопед удивилась, что врач от отеков ничего не назначил. Там же на речке и намазалась, но пока ничего, написано, что действовать начнет через 2 дня. В составе крема есть мята, предчувствую главкошью наркоманию. Перед грозой все разболелось. Вот так синоптиком и заделаюсь :)

Забыла рассказать, что вчера в полшестого я проснулась от кошачьих прыжков в районе балкона. Оказалось шла охота на бабочку. Мисси ее поймала, но потом отпустила, пацифистка такая! Бабочка тут же вспорхнула на потолок балкона.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Вт, 2016, 19:16 

Любитель

Алла, а какой крем выписали?
Стельки гелевые?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: