CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 сен, Вс, 2016, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так дом и будет в заплатках. Это личная инициатива хозяев. У нас в доме напротив второй третий этажи утеплялись в разное время, так даже цвет разный. Мы и не спрашивали соседей. Наверху бабуля с пенсией в 2000 руб. Наши соседи, которые нам ванну пол года заливали , потому что видите ли зп маленькая, а смесители дорогие. Под нами квартиранты, а на первом этаже дядька стремный.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 10:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас в сентябре время вакцинировать Мэл. Но вот не знаю, как быть с глистогонкой. Мы-то от клещей лечились с Филом и профилактически Мелосу тоже капали Адвоката. А было это 31.07. Вроде как недавно. Купила Дронтал, но все сомневаюсь, надо ли травить кошку.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы не стала.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скажу так. Я раньше не знала, что глисты могут ослабить действие прививки, поэтому когда Муся была уже старой я ее не глистогонила перед прививкой, только один раз в год после дачи. Последние лет 5 так прививались. Врач, конечно спрашивала, травили глистов, я - да!
Вроде ни разу ничего не "пробило" и ничего такого негативного не было.
А у вас перерыв небольшой, не думаю что там глистов тонны.
Хотя по науке, наверное, это не правильно...

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так вот именно это меня и "раздирает"... С одной стороны вроде бы как надо перед вакцинацией. С другой всего только практически месяц прошел с обработки. По внешним признакам глистов не вижу. Ест как обычно, в какахах не наблюдаю.
Я сначала не думала делать. Потом передумала, купила Дронтал даже. Вообще мы Каниквантелем глистогонимся, но прочитала, что у Дронтала более мягкое воздействие. А вот теперь опять не хочу травить кошеня. :??:

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не трави. Ничего страшного в таком перерыве нет. Я глистогоню раз в полгода - полет нормальный. И всех собак своих раз в год. Зачем печень сажать?

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 20:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тож раз в пол года глистогоню. Пожалуй не буду травить кошку.

Пришли мы домой. Филя хозяин, мелкая с опущенным хвостом, такая напуганная. Бедная девочка. Даже есть не захотела как мы пришли. Через часа два только поела. А такого режима еще дня 3-4.
Вчера складывали тетрис из пенопласта, чтобы коты не запрыгивали на него. Да конечно, не будут они прыгать :D
Изображение
Сегодня часть пенопласта забрали. Филя уже лежанку себе нашел
Изображение
Вчера обернули покрывалом, т.к. Мэл пенопласт грызла, сегодня пришлось одеяло постелить, потому что пумпан уже прокомпостирован :t
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 22:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
..Срочно понадобилось наверх. Как я не уговаривала его не запрыгивать, ага, "щас" называется. Там программа уже была запущена и я только отвернулась, кот взлетел на пенопласт. Высота ~150 см. Смотрю и Мэл уже готова.
http://s017.radikal.ru/i440/1609/55/44c1d330ed10.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1609/bd/7bd561247451.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1609/22/f977b2c2a655.jpg

Сняла их. Слышу через время скрежет. Смотрю, Мэл висит. Не допрыгнула :D Подсадила. Потом опять сняла. И снова скрежет! Ну думаю, кошка. А кошка уже лазит сверху. Признаться, не думала, что она допрыгнет :L

повеселилась я, глядя на фото и комменты) :!: инстинкт кошачий, ничего не поделаешь

помню, двери межкомнатные устанавливали.. сидела я с Кузькой на руках, в самом дальнем углу, прижав его к груди (морду мне в подмышку засунул),чтобы не так страшно ему было от жужжалок и грохота перфоратора

дай Бог и Вашим котикам пережить этот день, зато потом как тёпленько будет))

СообщениеДобавлено: 06 сен, Вт, 2016, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия писал(а):
дай Бог и Вашим котикам пережить этот день, зато потом как тёпленько будет))

Спасибо! :)

Сегодня строители забрали весь пенопласт. Вроде пообещали почти все набить.
Коты даже как-то расстроились образовавшемуся пустому месту :D
Надеюсь обоих обнаружить в здравии, а то переживательно как-то за них, вернее за Мэл 8(

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2016, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня исполняется ровно год как мы взяли Мэл.
Из крысенка получилась красивая кошка ^^
Изображение
Муж попробовал сделать фото ровно через год :D Получилось не очень, поэтому прячу :L
Скрытый текст +

За год она подросла, покруглела))) Характер тоже изменился: из ласково-навязчивой стала практически независимой! Выражение морды тоже стало совсем другим - она как будто постоянно намекает, что мне пора собирать вещи и валить из её квартиры :D Научила Фила плохому: как обдирать обои и как беситься в 4 утра. А вообще это замечательная девочка!
У меня никогда не было кошек, я всегда считала, что кошки глупее котов и общение с кошками у друзей или родственников только укрепляли мою мысль :L Но я ошибалась! Очень ошибалась! Мэл пришла и доказала, что разницы никакой нет. Подозреваю, что за мои такие мысли она и выбрала нашу семью. Ну не могла же я ходить в неведении так долго :D

Для котцов по такому поводу куплена вкусняшка
Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 157  След.

Найти:
Перейти: