Так дом и будет в заплатках. Это личная инициатива хозяев. У нас в доме напротив второй третий этажи утеплялись в разное время, так даже цвет разный. Мы и не спрашивали соседей. Наверху бабуля с пенсией в 2000 руб. Наши соседи, которые нам ванну пол года заливали , потому что видите ли зп маленькая, а смесители дорогие. Под нами квартиранты, а на первом этаже дядька стремный.
У нас в сентябре время вакцинировать Мэл. Но вот не знаю, как быть с глистогонкой. Мы-то от клещей лечились с Филом и профилактически Мелосу тоже капали Адвоката. А было это 31.07. Вроде как недавно. Купила Дронтал, но все сомневаюсь, надо ли травить кошку.
Скажу так. Я раньше не знала, что глисты могут ослабить действие прививки, поэтому когда Муся была уже старой я ее не глистогонила перед прививкой, только один раз в год после дачи. Последние лет 5 так прививались. Врач, конечно спрашивала, травили глистов, я - да! Вроде ни разу ничего не "пробило" и ничего такого негативного не было. А у вас перерыв небольшой, не думаю что там глистов тонны. Хотя по науке, наверное, это не правильно...
Так вот именно это меня и "раздирает"... С одной стороны вроде бы как надо перед вакцинацией. С другой всего только практически месяц прошел с обработки. По внешним признакам глистов не вижу. Ест как обычно, в какахах не наблюдаю. Я сначала не думала делать. Потом передумала, купила Дронтал даже. Вообще мы Каниквантелем глистогонимся, но прочитала, что у Дронтала более мягкое воздействие. А вот теперь опять не хочу травить кошеня.
Не трави. Ничего страшного в таком перерыве нет. Я глистогоню раз в полгода - полет нормальный. И всех собак своих раз в год. Зачем печень сажать?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я тож раз в пол года глистогоню. Пожалуй не буду травить кошку.
Пришли мы домой. Филя хозяин, мелкая с опущенным хвостом, такая напуганная. Бедная девочка. Даже есть не захотела как мы пришли. Через часа два только поела. А такого режима еще дня 3-4. Вчера складывали тетрис из пенопласта, чтобы коты не запрыгивали на него. Да конечно, не будут они прыгать Сегодня часть пенопласта забрали. Филя уже лежанку себе нашел Вчера обернули покрывалом, т.к. Мэл пенопласт грызла, сегодня пришлось одеяло постелить, потому что пумпан уже прокомпостирован
bevchenya писал(а):
..Срочно понадобилось наверх. Как я не уговаривала его не запрыгивать, ага, "щас" называется. Там программа уже была запущена и я только отвернулась, кот взлетел на пенопласт. Высота ~150 см. Смотрю и Мэл уже готова.
Сняла их. Слышу через время скрежет. Смотрю, Мэл висит. Не допрыгнула Подсадила. Потом опять сняла. И снова скрежет! Ну думаю, кошка. А кошка уже лазит сверху. Признаться, не думала, что она допрыгнет
повеселилась я, глядя на фото и комменты) инстинкт кошачий, ничего не поделаешь
помню, двери межкомнатные устанавливали.. сидела я с Кузькой на руках, в самом дальнем углу, прижав его к груди (морду мне в подмышку засунул),чтобы не так страшно ему было от жужжалок и грохота перфоратора
дай Бог и Вашим котикам пережить этот день, зато потом как тёпленько будет))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
дай Бог и Вашим котикам пережить этот день, зато потом как тёпленько будет))
Спасибо!
Сегодня строители забрали весь пенопласт. Вроде пообещали почти все набить. Коты даже как-то расстроились образовавшемуся пустому месту Надеюсь обоих обнаружить в здравии, а то переживательно как-то за них, вернее за Мэл
Сегодня исполняется ровно год как мы взяли Мэл. Из крысенка получилась красивая кошка Муж попробовал сделать фото ровно через год Получилось не очень, поэтому прячу
Скрытый текст +
За год она подросла, покруглела))) Характер тоже изменился: из ласково-навязчивой стала практически независимой! Выражение морды тоже стало совсем другим - она как будто постоянно намекает, что мне пора собирать вещи и валить из её квартиры Научила Фила плохому: как обдирать обои и как беситься в 4 утра. А вообще это замечательная девочка! У меня никогда не было кошек, я всегда считала, что кошки глупее котов и общение с кошками у друзей или родственников только укрепляли мою мысль Но я ошибалась! Очень ошибалась! Мэл пришла и доказала, что разницы никакой нет. Подозреваю, что за мои такие мысли она и выбрала нашу семью. Ну не могла же я ходить в неведении так долго
Для котцов по такому поводу куплена вкусняшка
Скрытый текст +
Предполагаю, что Фил опять клюнет пару раз и нос воротить начнет, а Мелосик ест все, что ни дай