CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Вт, 2016, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Одуванчик. Тюшка в шоке, его не боятся, запрыгивают на шею, таскают за хвост, а шипение не воспринимается.
Думаем что одуванчик глухой.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Вт, 2016, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Галя, откуда такой? Где живет? С Тюшей?

Откуда? мы же не знаем, а люди знают, что "кошке для здоровья.... и т.д. Дочка взяла у знакомых. С нами и будет жить, куда же теперь деваться? Квартира не очень большая, но место всем хватит 8| , хорошо, хоть не собаку притащила.

Женя писал(а):
Какой солнечный малышок :) И главное бесстрашный 8| Как бедный Тюша от него спасается?

Вот ведь как получилось. Он бесстрашный, а я медленная. Старшим хлопнешь, крикнешь, а с этим что делать? Тюшка и уворачивается, и шипит, и лапой махает, а толку то? Одуванчик просто игнорирует всё и тут же запрыгивает ему на шею: "покатай меня большая черепаха" :D Так еще черный кот на даче пока со старшей дочерью. Вот веселье будет. ТРИ кота :S 8| |O
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2016, 09:38 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Stasiya писал(а):
marinka_kalinka писал(а):
он не белый, а редовый.

А это что такое? Белый, уши розовые, глазюки бледно-голубые, нос розовый, пасть тоже розовая.

Редики (кошки с поинтами, как невские, тайские. Только поинты не темные, а рыжие или кремовые) в детстве очень похожи на белых.
Изображение
это две девочки одинакового окраса. Одна наклонилась и видны ушки рыжие.
Мне у этого мальчишки показалась рыжина в хвосте. :??:

Stasiya писал(а):
На макушке были темные ворсинки, а сейчас пропали.

Но вот это, скорее, признак белого.

А ты не хочешь тест на слух сделать? Вроде ж есть какой-то?

Женя писал(а):
Я собак никогда не хотела из чисто эгоистических побуждений.Это же надо с ними гулять.А это для меня неприемлемо
+1
А ещё их надо кормить. А мне и мужиков хватает обваривать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2016, 10:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

А ты не хочешь тест на слух сделать? Вроде ж есть какой-то?.

Про тест читала. Он делается под наркозом, только если животное очень спокойное, можно сделать и так.
Нам теперь всё равно, глухой или нет. Он уже у нас и будет с нами жить. Главное мы поняли,что с ним. Даже если скажут что слышит там на сколько то процентов, какая теперь разница. Если бы еще не взяли в дом, а только выбирали, тогда это сыграло бы важную роль в решении.
А про цвет хвоста, да, он желтоватый. Но котьку только взяли, я понимаю, что стресс он уже прошел мимо, так что как купим кошачий шампунь ( человечьими боюсь), сразу помоем и тогда увидим, что он за зверь. Но думаю, просто грязный. :P :* :* :*

Изображение

Маркиз и Мартин. :*
А одуванчик он, потому что у него поверх пуха еще шерстка есть, на фоне Маркиза хорошо видно. :)

СообщениеДобавлено: 07 сен, Ср, 2016, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Напишу про своего второго пса, порода курцхаар.
На речку не возьмешь, либо дети там плавают, либо пёс не дает тебе плавать, спасать все норовит, за руку тащит к берегу.
На велике тоже с ним особо не покатаешься. По асфальту лапы в кровь, оно мне надо? мне же и лечить, по лесу, он быстрее меня бежит, я не успеваю.
В зимние поля, да там снега столько, что на лапах сразу куча ледяных глыб и яйки мерзнут. :D
На лодке смотря какой, надувной? порвет , он же не будет сидеть на дне, ему обозревать окрестности надо. Проходили, плавали. Мотора не испугался, а вот лапой в воду норовил влезть.
В парки? где в городе парки, чтобы собу можно было отпустить? нет таких.
Ну и пакетики с совками таскать по паркам и улицам тоже радости мало. Кот хоть закопает все в наполнитель.

А кот сидит дома, ждет тебя.

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 09:02 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Женя писал(а):
КэтS,тебе обязательно нужно завести собаку :OK: .Ты настолько хорошо о них говоришь и с такой тоской-неимения друга в лице собаки,что я бы тебе при любых жизненных обстоятельствах с легкой душой вручила бы любую собаку какую бы ты захотела.
+100

КэтS писал(а):
Борисовна коты вырабатывают уют-это 100%))

А Поля вчера не хотела уют вырабатывать, пришлось Девизом накрыться...

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 11:33 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Как бабочка чуть не съела Елю..

http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2857838#p2857838

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 12:27 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Вот смотрите-смотрите. И хоть бы кто лайкнул :oo:

Катя в ответ на моё обкладывание Девизом написала
Цитата:
За окном жара, солнце шпарит, а на руки лезет кот)))))

Изображение

Изображение

И фото даже предъявила

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 сен, Пт, 2016, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

КэтS писал(а):
Stasiya
кстати,а кто у вас раньше появился коты или собака(ки?)- как их друг к другу приучали и как они сейчас между собой?

Сначала появился кот с помойки, когда ему было года 3-4, не помню, принесли совсем мелкого рус. спаниеля, потом спаниельку отдали друзьям, он оказался со сторожевыми качествами, а не охотничьими. Прошло время. Животных не было никого, завели курца, когда ему было 3 года, принесли персика месячного. Просто поставили под нос курцу, очень боялись, он то охотник знатный был, но кот был наглее. Жили каждый по себе. Не дружили, но и не делили ничего. Хотя миски первый кот проверял, и не важно, что собачья на высокой подставке ставилась. Курцхаар в 8 лет умер. Перс (Маркиз, а по домашнему Тюша) до сих пор с нами.
Никого ни к кому не приучали, само как то все нормально вышло. Брали очень мелких к взрослым животным. Хотя когда не стало курца, кот его искал, курц лежал в углу меж двух коридоров, а кот когда бежал на кухню, собака была для него мягким тормозом, чтобы не врезаться в угол.

Вот смотрите-смотрите. И хоть бы кто лайкнул

Никакого ютуба не открылось, прям на форуме видио глядела. Действительно наглая бабочка, но как живая игрушка нормально, пусть развлекает котяшек. ;) Жаль к нам бабочки не залетают, вот веселуха была бы. :D
Вчера мелкому не понравился горшок с цветком, уронил, весь в земле, пошли мыть. Воды не боится, а я как глянула на фотки, чуть в обморок не упала, какая ванна желтая. 8| Чем я ее только не мыла. :(
Изображение
Хм..... хвост не отмылся, так и остался желтым, как и ванна. :??:

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 21:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давно не показывались. Покажу нежности и зеленые глазки)))) На первом фото они не хотели фотографироваться, а я хотела))))))
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 197  След.

Найти:
Перейти: