CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 13:50 

Любитель

Еще картинки для тех кто по части фото...

Ниша в столе сына. Сначала они ее еще как-то делили и там периодически нарастала бутылка воды или типа того.
Но потом кошка окончательно ее отвоевала, даже появилась подстилка.
Только маловат дом. После того, как она убедилась, что батареи никто не включил, то решила что в тесном домике всегда теплее, чем в просторном, пошла и упаковалась.

Изображение
-Мурыся, спорим, не поместишься...
-А вот и помещусь!

Изображение
Мурыся, торчишь!!! Проспорила!

Изображение
А теперь не торчу! Мы на что спорили?

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 14:13 

Любитель

как на последней фотке уютно ножку сложила и под щёку её)

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 14:42 

Любитель

Мурыся отлично заархивировалась :D

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 15:43 

Любитель

Я Мурысю прям сильно сильно ^^ с первых строчек :) Ну и любовь творческой кошачей мамы большой плюс!
И маленькую ее рассматривала по несколько раз.
Подождем, полагаю, Дези будет похожа :||:
Пы.Сы. я всех знаю :) про всех читала :D радовалась и горевала.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 21:45 

Любитель

по фоткам это ко мне. я визуал абсолютный почти))
эти лапуси. круглые пятки. балдю

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 07:58 

Любитель

Сегодня первая история без картинок, ко второй обещаю найти.
Я тут рассказывала про мостик, глину и огромную собаку, которая по словам специалистов вроде даже не столь огромна. У страха глаза велики.

Сверху глины муж набросал песочек, а наковыряла где могла камушков, вроде стало лучше. Но Персик решил, что все равно плохо, видимо.
Я уже писала что коридор у нас, который называется в деревнях обычно сени - помещение не жилое, в плане там нет окна, нет дивана, там шкафы для консервов и продуктов, там же стол для всяких ведер и крупных кастрюль. И ширма. Своего рода закута. Когда-то в такую закуту ставили теленка после родов коровы (а в холода и в дом заносили), могли поместить поросенка и все такое прочее. Потом там был хлам.
Хлам от прапредков мы однажды разобрали, но тут же муж поместил туда свой. Но с одним условием - чтобы была ширма, штора и все это было не видно, когда мы ходим по коридору. Все вроде остались довольны таким договором.
Барахла там много. Начиная от старого монитора и кончая ручными косами, баллоны от газа, банки с краской, короче то, что нужно довольно часто и не унесешь в гараж.
В том числе там стоял и мешок цемента. Начатый, но почти полный.
Я всю дорогу гоняла оттуда Мурысю. Мы даже доской загородили вход, но что для кота доска, которую можно перепрыгнуть. ЕЕ туда как магнитом тянуло. А я боялась что уронит на себя что-нибудь и зашибет. Короче не пускала, как могла.
Но ее интерес прознал Персик. И тоже пошел на разведку. Бабка тут же схватила свои хорошие дорожные сумки оттуда от греха подальше. Чтобы не насрал....
Но через какое-то время приходит и говорит, слушай он там роет. Вот какашками не пахнет, но что-то роет. Посмотри с фонарем, что-то он около мешка с цементом вился.
Ну вился не зря! Если уж Муся как-то найдя крошки цемента под ванной не устояла, если у некоторых форумчан бетонитовый наполнитель - единственное, что спасает от туалетных вопросов, то как могу устоять кот без особых принципов в плане гигиены и порядка?
Налил он знатно. И снаружи и внутрь. По запаху понятно сразу, что не воду пролили.
И мне показалось по разводам, что это не первый раз.
Возможно, он этот мешок уже знал, но мы не знали об этом. Там две двери, они часто открыты, свозит, поэтому запах уловить не так уж просто.

Короче, муж как узнал, сказал, что этот цемент только на выброс, он его больше юзать не станет. Но до помойки дальше, чем до мостка. Тащит, а я говорю, может его на глину, песок там уже есть, смешается, намокнет, застынет, а там через год будем решать проблему, плитку может купим. Все равно конец сезона. Он - да я туда и тащу!
В итоге Персик спустил нам "в унитаз" в прямом смысле слова почти целый мешок цемента. Вложил свою лепту в стоительство, так сказать. Вот ведь, зараза.
Только следи за ним, за пакостником. Бабка была счастлива что спасла сумки....

Изображение
А я че? Подумаешь пописал.....

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 09:16 

Любитель

Итак коридор. Сени...

Вожделенное место для Мурыси. Почему? Скорее всего потому, что это проходная территория. Ей там не приходилось задерживаться. На терраске ее закрывали, в доме тоже, а коридор – прошел и все. Не успел изучить все интересное.
Но выручили дожди. Сидеть в доме в дождик, когда Персик снаружи, она категорически отказывалась.
Приходилось закрывать обе двери на улицу и давать им свободу действий. Ну чем свобода закончилась для Персика я писала в предыдущем сообщении.
Благо этому она у Персика не научилась.
Но зато он показал ей место под столом за шкафом, откуда кота достать не реально.
Вот туда то она и стала ныкаться от нас при попытке пригласить ее в дом.
Залезет и пялится. А мы ее видим -вот сидит, а достать никак. А если дотягиваемся, то она утекает за шкаф.
Вот именно там она и учуяла вторую мышь, которая отвлекла ее от кухонной. Это и Персик караулил иногда.
Там масса всего интересного. Корзинка с овощами, пылесос, старый телевизор, несколько раз лежал даже огромный арбуз, под столом загадочные коробки! В одной из них при попытке отловить кошь и было найдено новое старое покрывало. Хоть какая-то польза.
Кстати именно с этого места и шкафа списан эпизод моего рассказа, где маленький котик достает потерянные ключи, а Васька не может.
Конечно я немного преувеличила, Мурыся не маленькая кошка, а под шкаф залезла, но списано все было реально с этого коридора и этого самого шкафа.
Для Персика коридор имеет совсем другое значение. Это место, ближайшее к двери, откуда выходят люди, которых можно развести милой мордахой на какую-нибудь еду. Этот аспект Мурысе интересен менее всего.
Продолжение следует….
Эпопея «Коридор» состоит из трех частей – собственно эта, «Врата в рай» и «Свободу Персикам».

Изображение
Что это тут у нас?
Изображение
И ни разу ты уже ни Бабай!
Изображение
Туда? Домой? Нет не хочу!
(тут как раз видно, где на косяке Муся нашкрабала своих поскребушек. Мурыси рост выше)

Изображение
Там точно кто-то есть!!!

Изображение
Фигасе мячик!

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 09:21 

Любитель

А Мурыся боится пылесоса?

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 10:12 

Любитель

Боялась. Сначала.
Мы сдуру уже забыли, как это бояться, Муся давно уже не боялась. Муж даже затягивал ее хвост для смеху в пылесос, ей было фиолетово.
А тут новый котенок. Я знала, что может бояться, взяла на ручки, села не диван. Тогда она еще была в карантине, выносить в другую комнату не хотелось.
Включил муж пылесос! Что было! Словами не описать. Она взвилась по вертикали до потолка. По голой стене. Паника была такая, что я еле -еле ее поймала.
Потом, наверное еще месяца три выносили ее в другую комнату, там где не пылесосим, так и носили.
Потом проявился интерес, сама стала ходить за мужем и за пылесосом, наблюдать.
Сейчас ей все равно. Гудит и гудит, ну и пущай гудит.
А было время когда шипела на него и лапой била, найдет за дверью и давай наказывать.

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 11:43 

Любитель

Тайский арбуз? 8-0 Откуда он на даче?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 200  След.

Найти:
Перейти: