| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А теперь обещанные снимки. Все та же комната, все та же кошка, все те же обои, все та же полка, все тот же фотограф.  Скрытый текст +  Ты че? Я ж не диван, не полка, это ж я! Для меня другая щетка.. Хотя.., хотя и эта приятная...  Палка чесалка...  Моя, никому не дам...  А он что тут делает?  Мам, так сидеть?  О, кусочек любимой игрушки!  А вот и вся любимая игрушка!  Уже все? Спать? Не, ну только же начали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие фото  Модель все всех ракурсах хороша. Обнимашки с когтеточкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся всё краше и артистичнее! А уж фотография у когтеточки - шедевр! Не перестаю удивлятся Мурыськиным лапищам (и ещё мне почему-то кажется, что фотомодель похудела... или это обман зрения  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это кому она руку отгрызть пыталась? Тебе? Прямо зубами впилась, или так просто?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): ...показали бы хоть тут нам с Мурысей свою парочку, мы соскучились.
Показываю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся как всегда - неотразима!  Наташ, фотки великолепны просто, с когтеточкой просится на открытку  Слушай, а колористика интерьера специально под Мурысину шубку подбиралась? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam, какая же Мортиша красавица стала. Какие задние лапы! Модель. И как прикольно умеет глазки косить, тьфу, строить. Кадр с вытянутой лапой во сне - супер! Чупакабра, нет, у меня обе кошки такой масти, что все время вписываются в интерьер, что Муся вписывалась, что вот теперь Мурыся, часть колористики еще при Мусе формировалась. Переходящее знамя Клопчик за лето она на самом деле схуднула, на целых полкило, но вот думаю что за последнюю неделю опять пошла в рост в боках. Движения мало, а от похолодания лопать охота. Сама уже хоть себе замок на рот вешай, все тянет меня что-то туда занести в этот рот... Забыла рассказать. Я думала что мнушки она делать не умеет или как-то хило одной лапой. Ну в смысле "молочный шаг". Хотя задохликом в помете не была, явно молоком не обделялась. Ну не умеет, так не умеет. А ведь нет. Умеет! И скорее всего у нее это как и положено связано с удовольствием. Только больше в предвкушением. Теперь мы делаем мнушки на мне по ночам. Садимся на меня и топчем. Причем на меня без одеяла - нет, только через него. И урчим, и топчем, и урчим, и топчем. Цель одна - разбудить. Стоит мне шевельнуться, спрыгивает на пол, мол ты сама проснулась, меня тут не было. Проснулась, может пипи? А там рядом банка сухарями, я знаю, прямо с унитаза дотянешься, если захочешь.., ну, пипи? Или ей кажется что я вся - это такая большая, большая, просто огромная титька и если ее помять, то из не таки посыпяться сухари в конце то концов... Вот так теперь и месит меня по ночам. Днем хоть бы раз и без мзды, а так, ради радости. А сегодня вообще не поняла что это было. Просыпаюсь, вроде как дышать неудобно. Никто не урчит, никто не мнет. Думаю, коши нет. Значит в волосах своих что ли запуталась. Глаза приоткрываю и вижу по ним, как по лобовому стеклу дворник. Туда-сюда, туда-сюда. И почему-то один. Вот приснится же такое. Потом понимаю, что у меня на лбу сидит кошачья задница, очком прямо мне в нос и метет мне по морде хвостом. Зачем? Почему? Какова задача? Что это было? Короче я так и не поняла. Но эффект интересный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это кому она руку отгрызть пыталась? Тебе? Прямо зубами впилась, или так просто? Мне, кому ж еще. У мужиков руки тощие, костлявые и уцепиться не за что. А тут схватил и тяни. Да, прямо зубами, хватает конкретно, кожу цепляет в складку и тянет. Но точно рассчитывает силу. Никаких следов преступления не остается. Знает команду "Все, больно", если я подношу вторую руку, то даже без команды отпускает. Знает что для таких игр только два места. Вот эта полка и ковер около кровати. Ковер около кровати исключительно вечером перед самым сном, больше нельзя трогать руку. То есть я не опасаюсь, когда сплю, что свешу руку, а она в нее вцепится, такого ни разу не было. Только по команде мы начинаем и по команде заканчиваем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Чт, 2016, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну если так, то еще ничего. Мои товарищи на букву "Б" кусаются, если не так погладишь, т.е. видят гладящую руку перед мордой. Барс еще и обшипит предварительно, а иногда и постфактум. Остаются красные пятна. Один раз Барс до крови прокусил, потом было раздражение. А то что утром было - это она мигрень упреждала 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2016, 08:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, морду рукой можно трепать сколько хочешь. Вот если остановить руку в позиции злая лапа - то это приглашение играть в кусаку, тогда можно действовать.
Не знаю, что она там упреждала попой на моем носу, но голова потом все равно немного болела.
Я не вижу пока в ней лечебных свойств. Кстати в Мусе тоже не видела. Хотя продавали мне ее именно как лечебную кошку. Мол у мамы заводчицы нога болит, так та лижет, лечит за что и получила имя Дочка.
Я к здоровым людям себя никак отнести не могу это у точно. Априори при таком весе и на частых стрессах все тип-топ быть никак не может, да и вообще после 40 у всех есть свои неполадки. Так вот, чтобы Муся лечила меня или ребенка, когда болел я не помню. Не ложилась рядом, не грела, ничего такого. Вот чего у нее было не отнять, так это чувства сопереживания. Когда мы болели или когда дома что-то случалось типа серьезных проблем, то она умела становиться невидимкой. Не просила есть, могла срать в одну газету сто раз, ни к кому ни приставала, как будто ее нет вообще. Сразу чувствовала такие моменты и уходила в тень. А при контакте просто смотрела с пониманием и сочувствием, это было видно. Но лечить вот так как все пишут типа ложиться рядом, на больное место и так далее не лечила. Что не исключает, что она не умела это делать как-то на расстоянии, может вот этим своим сочувствующим взглядом. Вот и эта тоже. Болит все понемножку, то желудок, то спина, то голова, то ноги, да дня не проходит, чтобы что-то где-то не напомнило о себе. Не могу сказать, что она как-то проявляет себя в лечебном плане. Если тоже только с расстояния. Хочется надеяться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|