Котяяяяня Какие щечки целовательные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Как же я люблю вашего Котяню!!! И мордаха у него такая щекастая, и интеллект высокий (понимает же, что принесли мясо и напоминает дать его, когда мясо оттает). Чайка тоже суперский, этакий котик с Луны. Но у меня дома его преданный поклонник, тоже ветер в голове. А я домовитого хочу, вдумчивого, чтобы вовремя сало перепрятал. Мечтаю о таком подоконнике, чтобы с комфортом раскладывались котики.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Чупакабра щёчки-это да(ттт на него)-это прям нашевсё. У него вообще личико такое круглое и весь он такой кругленький))
Myakus даа, Котяня-мозг! Присматривает за всеми нами, очень вдумчивый и при этом внимательный. Всюду приходит помочь-посидеть рядом, особенно когда муж -его "любимая мама" что-то делает. Даже если муж будет сверлить и пилить громко-всё равно приходит и сидит рядышком, поддерживает морально)). Мясо вот как раз только что ходила ему показала-что вот,достаю кусок из морозилки и кладу оттаивать. Посмотрел,убедился и успокоился,перестал ходить и нудеть-теперь уже снова начнет нудеть через пару часов-как оттает. Чтоб нарезала и выдала)). Чаечка у нас прям, перефразируя в моей обработке так сказать) "любить иных-тяжелый крест а ты-прекрасен без извилин и прелести твоей секрет нормальным людям...непосилен"(с))
Сегодня он решил не узнать Котяню, надулся,выгнулся горбом,стоит такой. Котяня подошел,понюхал его, обошел,в очко полизал. Тогда Чайка успокоился "кажишь швой!" )). Утром приходит мурчать в кровать,трется, ластится, валяется, обнимает и натирается-но стоит только подать признаки жизни и с криками "МиИИИИ!" тут же бросается к полке с шуршунчиком,чтоб никто не сомневался зачем он нам нежности расточал)).
Котяня у нас вообще вчера отличился. Будил меня и мужа, требовательно ходил и мявкал. Мы не могли понять что ж такое, не паниковал но вот требовал и всё,а обычно ночью он свои вопросы сам решает,а тут.. А утром оказалось что в Киеве было небольшое землетрясение как раз ночью-отголоски румынского. Вот как-то почуял же и нас предупреждал. Чайка землетрясение проспал))
Алла ага, да он и остальное уже наполовину отрастил-опять по квартире белые перекатиполя катаются))
Так смешно читать про панику при знакомстве... Когда столько новых животных прибывало к тебе.. И столько однообразных тем здесь.. А красное и чёрное - очень смотрится !
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka ага-наш домовой хозяин)) присматривает за нами всеми и бережёт)
А про панику при знакомстве-ну когда с позиции опыта-то да,понимаешь что люди зря нервничают и тоже забавно. Хотя я себя помню-тоже паникёр,потому понимаю паникёров и если могу стараюсь успокоить.
По идее, заводчик должен был бы быть на связи. И это всё слишком предсказуемо ... Если они говорили, что берут кота вторым животным, я бы сразу давала схему знакомства.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka котик с авито, засиделец от помета где мама бездокументно- домашняя-папа соседский невак. А ещё дома пару мейн-кунов и вся компания жила всё лето и весну на даче. А котика там угощали шашлыком и сгущёнкой. Так что как бы да, заводчику можно было написать, и вроде и человек неплохой и даже была согласна забрать обратно если не сживутся, но по факту никаких схем и рекомендаций заводчик этот не давал.