CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 16:05 

Любитель

погода-осень. Но зато можно дремать в уютном гнёздышке на подоконнике.
Котяня
"Чего тебе? Отдыхаем мы-не видишь?"))

Сначала гнёздышко было выдано Котяне, но пришёл Чайка и отжал себе уютное местечко)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 16:47 

Любитель

Котяяяяня ^^ Какие щечки целовательные :*

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 16:51 

Любитель

Как же я люблю вашего Котяню!!! :* И мордаха у него такая щекастая, и интеллект высокий (понимает же, что принесли мясо и напоминает дать его, когда мясо оттает). Чайка тоже суперский, этакий котик с Луны. Но у меня дома его преданный поклонник, тоже ветер в голове. А я домовитого хочу, вдумчивого, чтобы вовремя сало перепрятал. :)))
Мечтаю о таком подоконнике, чтобы с комфортом раскладывались котики.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 17:38 

Любитель

Чайка уже жабо отрастил!

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 17:56 

Любитель

Чупакабра щёчки-это да(ттт на него)-это прям нашевсё. У него вообще личико такое круглое и весь он такой кругленький))

Myakus даа, Котяня-мозг! Присматривает за всеми нами, очень вдумчивый и при этом внимательный. Всюду приходит помочь-посидеть рядом, особенно когда муж -его "любимая мама" что-то делает. Даже если муж будет сверлить и пилить громко-всё равно приходит и сидит рядышком, поддерживает морально)).
Мясо вот как раз только что ходила ему показала-что вот,достаю кусок из морозилки и кладу оттаивать. Посмотрел,убедился и успокоился,перестал ходить и нудеть-теперь уже снова начнет нудеть через пару часов-как оттает. Чтоб нарезала и выдала)).
Чаечка у нас прям, перефразируя в моей обработке так сказать)
"любить иных-тяжелый крест
а ты-прекрасен без извилин
и прелести твоей секрет
нормальным людям...непосилен"(
с))

Сегодня он решил не узнать Котяню, надулся,выгнулся горбом,стоит такой. Котяня подошел,понюхал его, обошел,в очко полизал. Тогда Чайка успокоился "кажишь швой!" )).
Утром приходит мурчать в кровать,трется, ластится, валяется, обнимает и натирается-но стоит только подать признаки жизни и с криками "МиИИИИ!" тут же бросается к полке с шуршунчиком,чтоб никто не сомневался зачем он нам нежности расточал)).

Котяня у нас вообще вчера отличился. Будил меня и мужа, требовательно ходил и мявкал. Мы не могли понять что ж такое, не паниковал но вот требовал и всё,а обычно ночью он свои вопросы сам решает,а тут.. А утром оказалось что в Киеве было небольшое землетрясение как раз ночью-отголоски румынского. Вот как-то почуял же и нас предупреждал. Чайка землетрясение проспал))

Алла ага, да он и остальное уже наполовину отрастил-опять по квартире белые перекатиполя катаются))

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 18:57 

Фелинолог

Котяня - настоящий Нафаня(домовой)

Так смешно читать про панику при знакомстве...
Когда столько новых животных прибывало к тебе.. И столько однообразных тем здесь..
А красное и чёрное - очень смотрится !

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 19:00 

Любитель

marinka_kalinka ага-наш домовой хозяин)) присматривает за нами всеми и бережёт)

А про панику при знакомстве-ну когда с позиции опыта-то да,понимаешь что люди зря нервничают и тоже забавно. Хотя я себя помню-тоже паникёр,потому понимаю паникёров и если могу стараюсь успокоить.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 19:12 

Фелинолог

Ты- то у нас известный, ага...

По идее, заводчик должен был бы быть на связи. И это всё слишком предсказуемо ... Если они говорили, что берут кота вторым животным, я бы сразу давала схему знакомства.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 20:10 

Любитель

marinka_kalinka котик с авито, засиделец от помета где мама бездокументно- домашняя-папа соседский невак. А ещё дома пару мейн-кунов и вся компания жила всё лето и весну на даче. А котика там угощали шашлыком и сгущёнкой.
Так что как бы да, заводчику можно было написать, и вроде и человек неплохой и даже была согласна забрать обратно если не сживутся, но по факту никаких схем и рекомендаций заводчик этот не давал.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Вс, 2016, 21:18 

Любитель

Стих в вашей обработке - супер! :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.

Найти:
Перейти: