CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:03 

Любитель

До чего же близка мне тема корзинки! Я ведь тоже в лес хожу только со СВОЕЙ корзинкой. И со своим ножичком :) Наши бандиты корзинки тоже очень уважают. И у нас этот девайс очень эффективно используется, при взвешивании. Ставишь на весы корзинку, глядь, уже очередь на взвешивание выстроилась :)))
Мурыся, едущая в корзине с пивом в гости - ты сделала сегодня мой день :!:

Наташ, напиши про Мусю... Не важно где, я очень хочу почитать.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:11 

Любитель

Пишите обязательно. Это точно поможет мне, до сих пор не могу пережить боль утраты. И в принципе обладая хорошим воображением, почему то вот не могу представить как там, на Радуге. А вы очень красочно и образно пишите, сразу все представляется.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:17 

Любитель

И у меня свой ножик. Точнее он чужой, но теперь свой. Со своей историей :D
Расскажу перед тем как навеять грусть.

Еще в детстве я в лесу нашла ножик. Вот искала грибы и нашла. Обычные, не новый, маленький с деревянной ручкой. Тогда иметь "свой" грибной ножки мог позволить себе не каждый деть. Потому что хороший ножи бабушки всегда боялись отдавать в лес даже взрослым. Так и говорили "положи, этот хороший, возьми похуже". Потому что просто пойти и купить нож вот как сейчас было не всегда возможно, а терялись они в лесу запросто. Что и доказала моя находка.
Это потом мы дедам, любителям грибов дарили специальный, с щеточкой для очистки и все дела...
Нашла - ну значит это будет теперь мой личный нож. Я тогда была совсем не суеверна и по поводу, что там можно подбирать на улицах, что нет даже не заморачивалась. И ходила с этим ножом в лес несколько лет. Уже и сын родился и с ним на закорках ходила.
А потом нож пропал. Как в воду канул. Мне казалось, что я его не теряла, но было жалко. Наверное, как пришел, так и ушел.
И вот однажды, уж год, наверное спустя он вынырнул! В прямом смысле этого слова. Оказалось, что мой маловозрастный еще деть засунул нож, не поверите -в чайник! Без большой крышки, когда можно четко видеть что внутри. Электрический. И когда только муж решил сменить провод, его (а нам было до лампочки как оказалось) заинтересовал вопрос - что там гремит вообще внутри? Оказалось нож. Правда достать его было непросто.
Нашелся. И с тех пор со мной в лес ходит. В этот раз напугал меня, я думала опять потеряла. Бабуся в лес запросилась. Далеко ей уже не по силам, плюс рука, но грибов много, все несут, ей хочется. Ладно, надо сводить. Муж довез до края леса, выкинул нас там, сказал - звоните, заберу. Но а я ее давай по широким тропинкам водить, да к грибам подталкивать, чтобы увидала да нашла. Все таки 80 стукнуло. Хватилась ножа -а нету. Видимо когда бабусю через канаву переправляла и обронила. Канава сразу как из машины вышли. А может как вышли так и упал. На обратном пути даже поискала на том месте. Нету. А домой прихожу -а он дома. Я его забыла на самом выходе. И так радовалась, как дурочка....

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:19 

Любитель

Итак.
Памяти моей кошки Муси и всем ушедшим от нас туда, откуда мы ждем возвращения посещается.

ЗА МОСТОМ РАДУГИ. История одной кошки.

Глава первая. ЧудО или последний день не земле...

ЧуднО… или последний день на земле…
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:24 

Любитель

Начала читать и расплакалась, прям на работе :(
Очень тяжело отпускать любимых...
Постараюсь до конца дочитать, но уже дома...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:28 

Любитель

Почитала, больше слез, чем кофе, в моей чашке теперь. Словно я Мусю близко знала. Пишите, РОСА, и не сомневайтесь, сам Бог Вам велел.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:30 

Любитель

Наташа и Мурыся, с новой темой! Корзиночная Мурыся великолепна!
Может, рассказы про Мусю все-таки лучше в "Кошки в искусстве"? Там покомпактнее тема будет, только эти рассказы один за другим и не будет удаляться. Подумай до вечера, я тогда перенесу.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:35 

Любитель

Глава вторая. Первый вечер за Мостом...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:41 

Любитель

Цитата:
Подумай до вечера, я тогда перенесу.

ладно, но туда мне надо тогда хоть предисловие написать на пару абзацев. Может быть и сама сделаю, только тогда две главы уж пусть здесь пока мотаются, чтобы тема покоцанной не казалось, а с третьей я уж туда потопаю.
Всего два сообщения дублем получится, не думаю что это так страшно ;)
Я еще точное название должна придумать... Это как бы рабочее что ли.
Может кто название подскажет, прочитав начало?

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 11:52 

Любитель

Ну и наверное не стоит уходить по делам в день открытия темы на несколько невеселой ноте, оставляя тут народ в слезах.

Тогда фоторепортаж без комментариев под названием "Есть Икея, есть идея!" (или совсем наоборот?)
Не важно. Важно что тот кто изобрел эти экологические пакеты был видимо ИК

Изображение
остальное тут:

Скрытый текст +

Кстати этот пакет стал причиной нашей бессонной первой ночи после возвращения из магазина. Я опрометчиво оставила его на полу комнаты, где мы все спим. Проснулись мы от странных звуков, спросонья вообще не поняв, что происходит. Видимо то же самое, что и на фото. Но это было очень шумно. В тишине ночи просто оглушительно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: