| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, как красиво - белый лебедь на черном фоне 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ж как котики бедные нервничают! Вот она добыча, а не достать никак А фото очень красивые! Особенно предыдущие  Осень богата на яркие краски)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Это около дачи лебеди живут? Вчера в "Что? Где? Когда?" был вопрос про лебедя, дословно не помню, но что-то типа "Про кого написано "гибрид змеи с ангелом"?  Знатоки на нем погорели. А мне интересно обратное: когда птица мяукает, что кошка думает в этот момент?  Когда попугай просил Мисси идти спать по-человечьи, она понимала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, Алла, Atrix , bevchenya , спасибо)) Алла, нет, это в нашем Приморском парке, рядом с ЦПКиО, и в Диво-Острове - парке отдыха и аттракционов. Лебедятник - в Приморском парке. Лебеди в этом году размножились - в прошлом они купили пару черных лебедей, теперь их четверо). И белых стало в 2 раза больше - что радует). Еще с ними живут пара гусей уже 3 года - один серый, другой белый. Такие гоготуши) Лебеди разговаривают интеллигентно и также интеллигентно из рук берут булку. А эти - настоящий базар устраивают) Вот серый подплыл. Atrix , котики сегодня прям себя превзошли! Сын с мужем этот котиковый концерт полчаса наверное слушали)) Наверное и правда решили, что птицы их за своих примут). А это белочка на клене сидит , обняв выступающую веточку, и чего-то там жует)  Еще белка - прямо среди аттракционов, не боясь шума и грохота- за аллеей из роз жует желудь.  И просто клен)  А птицы на лоджии...Свиньи эти птицы! Наплевали и накидали мне в горшок с можжевельником кучу корма из кормушки, не съеденного, еще и земли повыковыривали из горшка, паразитки). Но терплю - ради котикового телевизора)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Озаботилась я тут приобретением лежанки либо домика для котикофф. Исключительно - валяных из шерсти. Исключительно - это мой бзик. Ну, давно уже хочу, могу хоть на ДР (свой  ) приобрести?? К слову, у котикофф есть лежанка,и даже две. Одна на подоконнике кухонном, вторая - покупалась для дачи исключительно, но т ак полюбилась котикам, что уже второй год подряд приходится с дачи эту лежанку переть обратно в город. У нее высокие борта, снаружи просто хб тканька, внутри - иск. мех, дешеваяяяя. Но - высокие борта видимо котикам ну оч нра...А у меня вот желание эту лежанку таки на дачу обратно сплавить, надоело таскать в город-то, а котикам чего поприкольнее прикупить, ну и - красивое). Для услаждения так сказать моего (!!!), а не котикового вкуса)). Но и для котикового удобства конечно тоже) Вопрос только - понравится ли им конкретно домик - то есть закрытое пространство? Ибо до этого привыкли они к лежанкам, где можно обозревать окружающий мир, так сказать.... Дачная.  А это - на подоконничной сидим. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
а они обозревают окружающий мир только ушками?  (судя по первому фото)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не только) Еще и глазками, и бОшками крутят)  А это - мое новое приобретение)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже очень нравятся из шерсти, но помимо цены останавливает страх того, что Мортиша ее подожрет в какой-то момент 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Мне тоже очень нравятся из шерсти, но помимо цены останавливает страх того, что Мортиша ее подожрет в какой-то момент  Она любит шерсть? Или, как и у Мури моего, у нее страсть все на зуб пробовать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|