CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 12:53 

Любитель

Ух, как красиво - белый лебедь на черном фоне :!:

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 12:56 

Любитель

Осень - моя любимая пора :OK: Самое красивое время года! Фото :!: :!: :!:
Интересно, когда котики мыкают и квакают охотясь на птичек , они вероятно думают, что чирикают :D А глупые птички должны принять их "песни" за соловьиные трели и утратить бдительность ;)

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:27 

Любитель

Это ж как котики бедные нервничают! Вот она добыча, а не достать никак :D
А фото очень красивые! Особенно предыдущие :!: Осень богата на яркие краски)))

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:57 

Любитель

Это около дачи лебеди живут?
Вчера в "Что? Где? Когда?" был вопрос про лебедя, дословно не помню, но что-то типа "Про кого написано "гибрид змеи с ангелом"? 8-0 Знатоки на нем погорели.

А мне интересно обратное: когда птица мяукает, что кошка думает в этот момент? :) Когда попугай просил Мисси идти спать по-человечьи, она понимала.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 17:53 

Любитель

Чупакабра, Алла, Atrix , bevchenya , спасибо))
Алла, нет, это в нашем Приморском парке, рядом с ЦПКиО, и в Диво-Острове - парке отдыха и аттракционов. Лебедятник - в Приморском парке. Лебеди в этом году размножились - в прошлом они купили пару черных лебедей, теперь их четверо). И белых стало в 2 раза больше - что радует). Еще с ними живут пара гусей уже 3 года - один серый, другой белый. Такие гоготуши) Лебеди разговаривают интеллигентно и также интеллигентно из рук берут булку. А эти - настоящий базар устраивают)
Вот серый подплыл.
Скрытый текст +

Atrix , котики сегодня прям себя превзошли! Сын с мужем этот котиковый концерт полчаса наверное слушали)) Наверное и правда решили, что птицы их за своих примут).
А это белочка на клене сидит , обняв выступающую веточку, и чего-то там жует)

Изображение

Еще белка - прямо среди аттракционов, не боясь шума и грохота- за аллеей из роз жует желудь.

Изображение

И просто клен)

Изображение

А птицы на лоджии...Свиньи эти птицы! Наплевали и накидали мне в горшок с можжевельником кучу корма из кормушки, не съеденного, еще и земли повыковыривали из горшка, паразитки). Но терплю - ради котикового телевизора)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:53 

Любитель

Озаботилась я тут приобретением лежанки либо домика для котикофф. Исключительно - валяных из шерсти. Исключительно - это мой бзик. Ну, давно уже хочу, могу хоть на ДР (свой :D ) приобрести?? К слову, у котикофф есть лежанка,и даже две. Одна на подоконнике кухонном, вторая - покупалась для дачи исключительно, но т ак полюбилась котикам, что уже второй год подряд приходится с дачи эту лежанку переть обратно в город. У нее высокие борта, снаружи просто хб тканька, внутри - иск. мех, дешеваяяяя. Но - высокие борта видимо котикам ну оч нра...А у меня вот желание эту лежанку таки на дачу обратно сплавить, надоело таскать в город-то, а котикам чего поприкольнее прикупить, ну и - красивое). Для услаждения так сказать моего (!!!), а не котикового вкуса)). Но и для котикового удобства конечно тоже) Вопрос только - понравится ли им конкретно домик - то есть закрытое пространство? Ибо до этого привыкли они к лежанкам, где можно обозревать окружающий мир, так сказать....
Дачная.

Изображение

А это - на подоконничной сидим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 11:59 

Любитель

а они обозревают окружающий мир только ушками? :D (судя по первому фото)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:10 

Любитель

Не, не только) Еще и глазками, и бОшками крутят)

Изображение

А это - мое новое приобретение)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:11 

Любитель

Мне тоже очень нравятся из шерсти, но помимо цены останавливает страх того, что Мортиша ее подожрет в какой-то момент 8(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 12:13 

Любитель

Bedlam писал(а):
Мне тоже очень нравятся из шерсти, но помимо цены останавливает страх того, что Мортиша ее подожрет в какой-то момент 8(

Она любит шерсть? Или, как и у Мури моего, у нее страсть все на зуб пробовать? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 201  След.

Найти:
Перейти: