И правда солнечные фото в такой пасмурный день!!
Цитата:
Пристройство...надо, милые, надо... Хотя, я уже склоняюсь к мысли, что не мое это.
Ох.как понимаю..
Скрытый текст +
Утром видела собаку,которую пристроила месяц назад.Такой худенький стал.а я так радовалась за него.Теперь душа не на месте...Поревела уже слегка..Сижу пишу хозяйке.
Добрых ручек малышам!!! А Вам душевного спокойствия за них!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Точно,над этим прям хохотала)) и "инструктор" тоже хорош)).
все фото хороши и котёнки такие замечательные!(ттт пусть поскорее найдут свои семьи). А ещё вы переживаете, что
Цитата:
Все кажется, что на моих малышах будут учиться, делать ошибки, а так думать нельзя.
Как я убеждалась неоднократно почему-то очень часто первые животные и те на ком"учатся" как правило не то что от этого не страдают,а наоборот на удивление нормально живут даже если с них и не пытаются пылинки сдувать. Я не о безответственных или небрежных хозяевах,я о том что часто тот самый первый раз который по идее должен нести кучу ошибок и сложностей-оказывается легким и простым, а о многих опасностях и сложностях те, кто "впервые" даже не догадываются и потому ли или ещё по какой причине, но эти опасности проходят мимо них. А вот потом уже когда опытный, когда не пугаешься сложностей и знаешь что с ними делать, когда думаешь что всё запланируешь-предусмотришь-подготовишь вот тогда и часто бывают всякие проблемы, о которых не то что не подумал заранее-даже представить не мог.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
У меня вечно так, то затишье на всех фронтах, потом движуха везде.
Скрытый текст +
Новости от Уголечка (Мориса) пришли. "Живется хорошо, но бывают буйства характера. Мама с ним не очень строга, вот он и позволяет себе на обоях после ремонта повисеть((( землю в цветах перестал рыть, а вот с обоями что делать так и не знаю! на прививку завтра идем)"
«Отчеты» и правда очень радуют. Написала хозяйке Уголька, чтобы она маму поцеловала от меня за то, что балует нашего ребенка. Посоветовала пшикать водой шилопопое создание. А ведь у меня Иржик тоже ободрал новые обои, старался, прыгал, чтобы ухватиться за обрывки, но быстро утомился… А как только муж поставил рядом свой рюкзак, так он забрался по нему, чтобы повыше было, и продолжил.
Был звонок по котятам, завтра договорились созвониться. Из плюсов, то, что рядом живут. Пока не решили кого брать.
А Мартин вытянулся, да и Уголек длинненький такой стал. Иржик у меня тоже «сосисочка»… в натуральной оболочке.
Mysolina, надо же…удалось что-нибудь выяснить?
КэтS, зачастую так и есть. Как-то же мы жили, пока не пришли на этот форум, и могу про себя сказать, что у меня и четверти знаний не было, что имею сейчас. Но всегда рядом животные были. Но это только плюс животным, они умеют подстроиться под тех людей, с которыми живут. А в жизни с нами происходит то, что больше всего боишься, поэтому я пытаюсь не бояться и доверять жизни. Но одно дело я это осознаю, но ведь есть еще и мои «тараканы». С ними тоже договариваться приходится, выпустишь их погулять, побалуешь, чтоб они от скуки не плодились.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Обои... У нас на кухне обои флизелиновые, пупырчатые, для драния просто находка Теперь на всех критических местах висят ковер и когтеточки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.