CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 06:55 

Любитель

Замечательные фото :!: Действительно, так тепло становится и солнечно от таких шкодинок.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 07:30 

Любитель

А Мартин серьезнеет!

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 08:27 

Фелинолог

Цитата:
Первый пошел, парашутики не забываем

:))) Света, ты у нас мастер комментариев!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 08:55 

Любитель

И правда солнечные фото в такой пасмурный день!! ^^
Цитата:
Пристройство...надо, милые, надо... Хотя, я уже склоняюсь к мысли, что не мое это.

Ох.как понимаю.. :OK:
Скрытый текст +

Добрых ручек малышам!!! ^^ А Вам душевного спокойствия за них!

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 12:08 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Цитата:
Первый пошел, парашутики не забываем

:))) Света, ты у нас мастер комментариев!

Точно,над этим прям хохотала)) и "инструктор" тоже хорош)).

все фото хороши и котёнки такие замечательные!(ттт пусть поскорее найдут свои семьи).
А ещё вы переживаете, что
Цитата:
Все кажется, что на моих малышах будут учиться, делать ошибки, а так думать нельзя.

Как я убеждалась неоднократно почему-то очень часто первые животные и те на ком"учатся" как правило не то что от этого не страдают,а наоборот на удивление нормально живут даже если с них и не пытаются пылинки сдувать. Я не о безответственных или небрежных хозяевах,я о том что часто тот самый первый раз который по идее должен нести кучу ошибок и сложностей-оказывается легким и простым, а о многих опасностях и сложностях те, кто "впервые" даже не догадываются и потому ли или ещё по какой причине, но эти опасности проходят мимо них.
А вот потом уже когда опытный, когда не пугаешься сложностей и знаешь что с ними делать, когда думаешь что всё запланируешь-предусмотришь-подготовишь вот тогда и часто бывают всякие проблемы, о которых не то что не подумал заранее-даже представить не мог.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 12:37 

Любитель

КэтS,+100 :!: Ты мудра не по годам :OK: :*

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 14:27 

Любитель

Женя писал(а):
КэтS,+100 :!: Ты мудра не по годам :OK: :*

по годам-по годам)) опыт жеж!)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 22:30 

Любитель

У меня вечно так, то затишье на всех фронтах, потом движуха везде.
Скрытый текст +

«Отчеты» и правда очень радуют. Написала хозяйке Уголька, чтобы она маму поцеловала от меня за то, что балует нашего ребенка. Посоветовала пшикать водой шилопопое создание. А ведь у меня Иржик тоже ободрал новые обои, старался, прыгал, чтобы ухватиться за обрывки, но быстро утомился… А как только муж поставил рядом свой рюкзак, так он забрался по нему, чтобы повыше было, и продолжил.

Был звонок по котятам, завтра договорились созвониться. Из плюсов, то, что рядом живут.
Пока не решили кого брать.

А Мартин вытянулся, да и Уголек длинненький такой стал. Иржик у меня тоже «сосисочка»… в натуральной оболочке.

Mysolina, надо же…удалось что-нибудь выяснить?

КэтS, зачастую так и есть. Как-то же мы жили, пока не пришли на этот форум, и могу про себя сказать, что у меня и четверти знаний не было, что имею сейчас. Но всегда рядом животные были. Но это только плюс животным, они умеют подстроиться под тех людей, с которыми живут.
А в жизни с нами происходит то, что больше всего боишься, поэтому я пытаюсь не бояться и доверять жизни. Но одно дело я это осознаю, но ведь есть еще и мои «тараканы». С ними тоже договариваться приходится, выпустишь их погулять, побалуешь, чтоб они от скуки не плодились. :P

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 23:18 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
Был звонок по котятам, завтра договорились созвониться. Из плюсов, то, что рядом живут.
Пока не решили кого брать.

Пусть все сложится)

СвЯтлИчок писал(а):
... но ведь есть еще и мои «тараканы». С ними тоже договариваться приходится, выпустишь их погулять, побалуешь, чтоб они от скуки не плодились. :P

:D :!:

СообщениеДобавлено: 06 окт, Чт, 2016, 00:04 

Любитель

Обои... У нас на кухне обои флизелиновые, пупырчатые, для драния просто находка :D Теперь на всех критических местах висят ковер и когтеточки :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.

Найти:
Перейти: