| Автор |
Сообщение |
|
vizavi93rus
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 22:29
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
БубуТ
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:22
|
|
|
Огромнейшее спасибо семье Недашковских и всей Вашей команде!!! Как и сколько то лет назад посетив Вашу первую выставку, так и сейчас, посетив прошедшую, могу сказать только одно - все организованно и проведено не то что на высоком, а на высочайшем уровне!!! Это завидное постоянство! Вложенная душа чувствовалась в каждой мелочи, а ощущение праздника не покидает до сих пор!!! Призовой фонд - это вообще что-то фантастическое!!! В машину на обратном пути еле-еле запихались со всем количеством подарков! СПАСИБО, впредь постараемся не пропускать ваши праздники, уж больно все было вкусно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
I've
|
Добавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так быстро прошли эти два долгожданных дня. Но зато очень интересно, в этот раз было очень много гостей, что не может не радовать - ведь это показатель того , что выставки клуба "Матильда" нравятся людям. Также было очень много животных очень высокого уровня, потому ринги были весьма захватывающими. Спасибо огромное экспертам за их профессиональное мнение и позитивное ведение шоу. Я получила настоящее удовольствие! Сама выставка была подготовлена с большой любовью и вниманием ко всем выставителям - это чувствуется. Это и призовой фонд (где каждый подарок хотелось бы выиграть), и чай-печенье всем желающим, и все мероприятия по регламенту и т.д. В который раз восхищаюсь той огромной работой, которая была проделана. Евгения Владимировна, это колоссальный труд всей вашей семьи, за который хочу сказать: "Спасибо!". И, конечно, не могу не отметить, уже можно сказать, традиционное шоу "Аджилити". Наверное самое непредсказуемое соревнование и от этого очень интересное. Из выставки в выставку оно набирает популярность и, уверена, так будет и дальше. Тем более и за участие, и за победу вручаются шикарные подарки. Подведя итог, хочется сказать "БРАВО!". Это были замечательные выходные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Хочу в очередной раз признаться в любви клубу Матильда! Евгения Владимировна, поздравляю Вас и Вашу слаженную команду с очередной успешной выставкой! К Матильде хочется приезжать еще и еще раз. В этот раз не получилось приехать с заявленным питомцем, но пропустить выставку я не смогла Хочется отдельно отметить то, насколько было продумано все-все-все до мелочей - убранство зала, чай-кофе-печеньки, 2 ринговые зоны, призовой фонд. А еще отдельные комплименты Леночке Недашковской, с каким бы вопросом, просьбой к ней не подойди, все решит, всем поможет, солнышко и сердце выставки, а не просто секретарь!
_________________ Cattery Dreamboat
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу от всей души поздравить Гриб Екатерину и ее помет с замечательным выступлением! Шоу Шотландской породы Anna Nazarova Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА» Special show "Королевство Туманного Альбиона" Elena Fedorenko Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА» BEST IN SHOW 09.10.2016 Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА»
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моих дорогих и любимых Васильеву Татьяну и Никитину Галину поздравляю, Альбертовичи супер!!!! 08.10.2016
Шоу Шотландской породы Anna Nazarova Best Kitten № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" WCF Ring Young Anna Nazarova 10 place № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" WCF Ring Young Elena Fedorenko 10 place № -146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт" BEST IN SHOW 09.10.2016 Best Kitten № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю от всей души Сергиенко Светлану, Пижук Елену, Фрис Диану, Дзюба Марианну, Богуславец Татьяну с потрясающими результатами ваших питомцев, болела за вас всем сердцем!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AbyAmetist
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:59
|
|
|
ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а): Поздравляю от всей души Сергиенко Светлану, Пижук Елену, Фрис Диану, Дзюба Марианну, Богуславец Татьяну с потрясающими результатами ваших питомцев, болела за вас всем сердцем!!! Спасибо моя хорошая девочка, так была рада встречи, очень жаль что у меня было так мало времени с тобой пообщаться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|