CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 309 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2016, 22:29 

Любитель

Вот и пролетел чудесный праздник с нашей любимой Матильдочкой .Хотелось бы выразить огромную благодарность за то что организаторы нас бесконечно удивляют вовремя проведенными рингами и бэстами , грамотно подобранными экспертами и очень теплым отношением ко всем участникам выставки .Прошло всего два дня , а мы уже ждем следующего , незабываемого праздника в кругу старых и новых друзей , в гостях у Матильды . Браво :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:22 

Любитель

Огромнейшее спасибо семье Недашковских и всей Вашей команде!!! Как и сколько то лет назад посетив Вашу первую выставку, так и сейчас, посетив прошедшую, могу сказать только одно - все организованно и проведено не то что на высоком, а на высочайшем уровне!!! Это завидное постоянство! Вложенная душа чувствовалась в каждой мелочи, а ощущение праздника не покидает до сих пор!!! Призовой фонд - это вообще что-то фантастическое!!! В машину на обратном пути еле-еле запихались со всем количеством подарков! СПАСИБО, впредь постараемся не пропускать ваши праздники, уж больно все было вкусно!!! :||: :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:29 

Любитель

Большущее, большущее спасибо экспертам!!! На всех выставках где работают Елена, Анна и Евгения всегда очень позитивно, при их строгом и высоко профессиональном судействе, как они этого добиваются для меня загадка. Видимо в этом и заключается уровень эксперта! Спасибо за интересные шоу и массу полезной информации!!! :!: :||: 8|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:33 

Любитель

От всей души поздравляю всех номинантов и победителей! Так держать!!! :!:

Огромное спасибо всем моим клиентам, что не забыли заглянуть ко мне в лавку, не только скупиться , но и просто поболтать!!! ^^

Всем до следующих встреч!!! :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Вт, 2016, 23:56 

Любитель

Так быстро прошли эти два долгожданных дня. Но зато очень интересно, в этот раз было очень много гостей, что не может не радовать - ведь это показатель того , что выставки клуба "Матильда" нравятся людям. Также было очень много животных очень высокого уровня, потому ринги были весьма захватывающими.
Спасибо огромное экспертам за их профессиональное мнение и позитивное ведение шоу. Я получила настоящее удовольствие!
Сама выставка была подготовлена с большой любовью и вниманием ко всем выставителям - это чувствуется. Это и призовой фонд (где каждый подарок хотелось бы выиграть), и чай-печенье всем желающим, и все мероприятия по регламенту и т.д. В который раз восхищаюсь той огромной работой, которая была проделана. Евгения Владимировна, это колоссальный труд всей вашей семьи, за который хочу сказать: "Спасибо!".
И, конечно, не могу не отметить, уже можно сказать, традиционное шоу "Аджилити". Наверное самое непредсказуемое соревнование и от этого очень интересное. Из выставки в выставку оно набирает популярность и, уверена, так будет и дальше. Тем более и за участие, и за победу вручаются шикарные подарки.
Подведя итог, хочется сказать "БРАВО!". Это были замечательные выходные!

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:17 

Любитель

Хочу в очередной раз признаться в любви клубу Матильда! Евгения Владимировна, поздравляю Вас и Вашу слаженную команду с очередной успешной выставкой! К Матильде хочется приезжать еще и еще раз. В этот раз не получилось приехать с заявленным питомцем, но пропустить выставку я не смогла :)
Хочется отдельно отметить то, насколько было продумано все-все-все до мелочей - убранство зала, чай-кофе-печеньки, 2 ринговые зоны, призовой фонд.
А еще отдельные комплименты Леночке Недашковской, с каким бы вопросом, просьбой к ней не подойди, все решит, всем поможет, солнышко и сердце выставки, а не просто секретарь!

Подставляйте солнышку ладошки,
собирайте лучики в карман,
а затем, с любовью, понемножку,
раздавайте близким и друзьям!

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:28 

Любитель

Хочу от всей души поздравить Гриб Екатерину и ее помет с замечательным выступлением!
Шоу Шотландской породы
Anna Nazarova
Best Litter № - 139 Litter "J" Матяж В. Гриб Е. Краснодар КЛК «ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА»
Special show "Королевство Туманного Альбиона"
Elena Fedorenko
BEST IN SHOW
09.10.2016

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:33 

Любитель

Моих дорогих и любимых Васильеву Татьяну и Никитину Галину поздравляю, Альбертовичи супер!!!!
08.10.2016

Шоу Шотландской породы
Anna Nazarova
Best Kitten № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт"
WCF Ring Young
Anna Nazarova
10 place № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт"
WCF Ring Young
Elena Fedorenko
10 place № -146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт"
BEST IN SHOW
09.10.2016
Best Kitten № - 146 Fire Fox Liebe Tier, SFS71 d 22 03, Male, Owner: Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт"

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:37 

Любитель

Поздравляю от всей души Сергиенко Светлану, Пижук Елену, Фрис Диану, Дзюба Марианну, Богуславец Татьяну с потрясающими результатами ваших питомцев, болела за вас всем сердцем!!!

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2016, 00:59 

Любитель

ЛАДОШКИ_К_СОЛНЦУ писал(а):
Поздравляю от всей души Сергиенко Светлану, Пижук Елену, Фрис Диану, Дзюба Марианну, Богуславец Татьяну с потрясающими результатами ваших питомцев, болела за вас всем сердцем!!!

Спасибо моя хорошая девочка, так была рада встречи, очень жаль что у меня было так мало времени с тобой пообщаться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 309 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Найти:
Перейти: