CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 23:36 

Любитель

Смотри, смотри, самый известный момент! Хватит жрать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2016, 23:40 

Любитель

ух ты -Гриша видимо как-то чует что надо делать,и ведь вы с ветеринаром тоже в числе прочих лечебных манипуляций массировали живот-так что все правильно Гриша делает)) Ты посмотри какой умница-при всех своих сложностях))

а собаки мне и правда мерещатся уже повсюду))

sysola
а,да,ваших парнея я видела))) и правда на сибиряка похожи(причем оба-один на традиша другой на солида ).

Myakus прям прочли мои мысли-я тоже восхищаюсь как спокойно и решительно действует Чупакабра"надо,значит, надо". Ну и свой хороший вет это безусловно очень важное подспорье. Я и сама как тот хорёк-паникер-так что не могу не восхищаться решимостью и спокойствием.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 07:26 

Любитель

Это постановочный натюрморт, или грызунчик яблоко вот так прямо от целого откусывает?

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 08:33 

Любитель

Алла, какой там постановочный! Этот помидор Лизочке на полчаса :))) Ттт на мою старушку ^^ В ее ротик легко влезает торец огурца, я ей давно овощи не режу. Вчера, пока клетку чистила, сын ее на диване выгуливал. С Прошей и помидором.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:26 

Любитель

Цитата:
так что все правильно Гриша делает)) Ты посмотри какой умница-при всех своих сложностях))

Вот тоже подумала, что наговаривают на парня :D
А Гриша и вправду молодец. И Вы, Марин, тоже.
Я все больше к паникерству склонна. Как точно подметила Лена
Цитата:
как тот хорёк-паникер
:)))

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:47 

Любитель

bevchenya писал(а):
Вот тоже подумала, что наговаривают на парня :D
А Гриша и вправду молодец.

Так я разве говорила, что Гриша глупый? Его мозгам могут позавидовать некоторые люди. Всю жизнь закрывала своих псов в комнате и не морочилась, Гриша единственный догадался потянуть дверь за ручку на себя, остальные стену ковыряли и дверь скребли... Он сложен тем, что он не собака, как мы привыкли считать, скорее помесь крысы (кто сомневается в их интеллекте?), камышового кота и шакала. Он, когда на улице швыряется, он никогда не рычит и не предупреждает. И не на всех, а только на тех, кто ему почему-то не понравился. А дома считает сына ниже себя по ранжиру и всячески пытается утвердиться. Я для него - вожак стаи, остальные - ее члены, их надо защищать и заботиться по мере сил. Что он и делает, периодически воюя с сыном за ступень иерархии :)))

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 09:54 

Любитель

Кроляшику выздоровления!
Скрытый текст +

Со свиньями я не паникую.Уже...Ибо всякого насмотрелась и примерно знаю, что делать. А вот с котами....Свой вет, это, несомненно,предел мечтаний. Но у нас с этим вообще тоска в городе. Ау, хорошие веты, где вы?

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 10:11 

Любитель

А с дверью этой вообще ржака. Вбили гвоздик, стали закрывать дверь на веревочку (закрываю, когда распсихуется, или гости приходят, или чтобы в гостинной не ссал, когда течка на улице у суки). Семь лет все было нормально, пока не появилась Ксю. Очень они подружились, до сих пор единственная кошка, которой можно спать под его животом. Ну вот, закрыла как-то, проходит минут 15 - радостная собака прибегает на кухню 8-0 Подхожу - веревочка перегрызена с обслюнявливанием, не перетерлась точно. Связала разрыв, замотала крепко, ушла. Через 10 минут собака со мной 8-0 Закрыла опять, села в комнату напротив, наблюдаю. Минут через 5 появляется Ксю, прыгает на тумбочку, вытягивается, упираясь передними лапами в ручку двери и начинает грызть веревочку! Вот ведь, интеллектуалка хренова :D Скучно ей без Гриши... Пришлось заменить веревочку кожаным папиным ремнем, а Ксю срочно заводить кошачьего друга :)))

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 10:22 

Любитель

Фрезия,
Скрытый текст +

Вот, а я с котами уже все практически знаю и не паникую, а вот кролик 8-0 ...
В Питере нет хороших ветов?!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 окт, Пт, 2016, 10:33 

Любитель

Чупакабра писал(а):
sysola, Вы тоже Лена?

Ага, Лена =)
Так что, если ваши сообщения окажутся между Ленами, можно смело загадывать желание)))

Чупакабра писал(а):
Этот помидор Лизочке на полчаса :)))

Обжорка - проглодитка!))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 200  След.

Найти:
Перейти: