Смотри, смотри, самый известный момент! Хватит жрать!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ух ты -Гриша видимо как-то чует что надо делать,и ведь вы с ветеринаром тоже в числе прочих лечебных манипуляций массировали живот-так что все правильно Гриша делает)) Ты посмотри какой умница-при всех своих сложностях))
а собаки мне и правда мерещатся уже повсюду))
sysola а,да,ваших парнея я видела))) и правда на сибиряка похожи(причем оба-один на традиша другой на солида ).
Myakus прям прочли мои мысли-я тоже восхищаюсь как спокойно и решительно действует Чупакабра"надо,значит, надо". Ну и свой хороший вет это безусловно очень важное подспорье. Я и сама как тот хорёк-паникер-так что не могу не восхищаться решимостью и спокойствием.
Алла, какой там постановочный! Этот помидор Лизочке на полчаса Ттт на мою старушку В ее ротик легко влезает торец огурца, я ей давно овощи не режу. Вчера, пока клетку чистила, сын ее на диване выгуливал. С Прошей и помидором.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
так что все правильно Гриша делает)) Ты посмотри какой умница-при всех своих сложностях))
Вот тоже подумала, что наговаривают на парня А Гриша и вправду молодец. И Вы, Марин, тоже. Я все больше к паникерству склонна. Как точно подметила Лена
bevchenya писал(а):
Вот тоже подумала, что наговаривают на парня А Гриша и вправду молодец.
Так я разве говорила, что Гриша глупый? Его мозгам могут позавидовать некоторые люди. Всю жизнь закрывала своих псов в комнате и не морочилась, Гриша единственный догадался потянуть дверь за ручку на себя, остальные стену ковыряли и дверь скребли... Он сложен тем, что он не собака, как мы привыкли считать, скорее помесь крысы (кто сомневается в их интеллекте?), камышового кота и шакала. Он, когда на улице швыряется, он никогда не рычит и не предупреждает. И не на всех, а только на тех, кто ему почему-то не понравился. А дома считает сына ниже себя по ранжиру и всячески пытается утвердиться. Я для него - вожак стаи, остальные - ее члены, их надо защищать и заботиться по мере сил. Что он и делает, периодически воюя с сыном за ступень иерархии
Кроляшику выздоровления!
Скрытый текст +
Чем накололи-то?
Со свиньями я не паникую.Уже...Ибо всякого насмотрелась и примерно знаю, что делать. А вот с котами....Свой вет, это, несомненно,предел мечтаний. Но у нас с этим вообще тоска в городе. Ау, хорошие веты, где вы?
А с дверью этой вообще ржака. Вбили гвоздик, стали закрывать дверь на веревочку (закрываю, когда распсихуется, или гости приходят, или чтобы в гостинной не ссал, когда течка на улице у суки). Семь лет все было нормально, пока не появилась Ксю. Очень они подружились, до сих пор единственная кошка, которой можно спать под его животом. Ну вот, закрыла как-то, проходит минут 15 - радостная собака прибегает на кухню Подхожу - веревочка перегрызена с обслюнявливанием, не перетерлась точно. Связала разрыв, замотала крепко, ушла. Через 10 минут собака со мной Закрыла опять, села в комнату напротив, наблюдаю. Минут через 5 появляется Ксю, прыгает на тумбочку, вытягивается, упираясь передними лапами в ручку двери и начинает грызть веревочку! Вот ведь, интеллектуалка хренова Скучно ей без Гриши... Пришлось заменить веревочку кожаным папиным ремнем, а Ксю срочно заводить кошачьего друга
Фрезия,
Скрытый текст +
байтрил, мельгаму, Б1. И через две недели еще раз какую-то хрень, он говорил, забыла. В шприце прям дозу оставил.
Вот, а я с котами уже все практически знаю и не паникую, а вот кролик ... В Питере нет хороших ветов?!
Скрытый текст +
Ммм... я могу дать одну ссылочку, на одного владельца вет клиники, на мейнкуновском форуме общались - очень не плохой врач, заводчик. Спец как раз по кошкам. Хочешь?