| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Будет квест "найти кота" или "достань кота из-под кровати, ванны и т.д." Вот и у меня так же. Я своего истерика к вету то боюсь свозить. А дома он до сих пор при виде пылесоса втискивает пухлое тело в щель под раковиной. Все думаю закрыть чем-то, а то застрянет, уже не крошка же. О стрессоустойчивом коте мечтаю. Мне шотландца подарили, потому что даритель прочитал в интернете, что порода бесстрашная, очень легко адаптируется и приспосабливается.  Наблюдала я потом это истерическое бесстрашие и месячную адаптацию.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется, Арсюхе бы понравилась такая работа  Вот уж где стрессоустойчивость-то! Гости заходят, прям на лице кота написано: "Вау! Кто пришел! Давай гладь!" Никого не боится, вет, сидит назначение пишет, а он уже к нему на руки ввинтился и в листочек заглядывает А свинки морские, на самом деле, необыкновенные животные  У меня подруги иногда просят на ручках подержать, я сажаю, и Лиза замолкает  У меня на плече помуркивает, похрюкивает, все разглядывает с любопытством и все время что-то бубнит тихонько, а у чужих сразу замолкает...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Никого не боится, вет, сидит назначение пишет, а он уже к нему на руки ввинтился и в листочек заглядывает . Вспомнилось..Принесли Марсельку на осмотр в Тверь.Всю дорогу орал,молнию вскрыл,два раза переноску уронил в машине.На столе у вета развалился,начал мурчать,со всеми лезет целоваться,завалился на бок и начал делать мнушки!!!  И как апофеоз после поглаживаний совершенно спокойно еще и "карандашик"свой показал!! Вот кому бы понравилось по гостям ходить.Спокойный как танк.Только на руки возьмите.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочку мы за 5 лет к врачу никогда не носили, только домой вызывали. Предыдущие хозяева, правда, ей прививки где-то делали. Так вот, когда я ее отнесла в клинику на анализы, думала, вырываться будет, как остальные, а она все ломилась в переноску.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да потому что большинству животных страшно там - запахи лекарств и других животных...Тут не только в переноску ломиться будешь... У меня кавказиха моя ненавидела ветеринарки - сразу на морде выражение было "давай скорее уйдем"..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну у меня Филя опасается ветов, но любопытный. А Мэл сразу в переноску ломится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Пт, 2016, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжим тему "Кошки и музыка". Сейчас была на концерте, оказывается, у Моцарта есть произведение "Хлеб с маслом" в ритме вальса. Появилась мысль "кошкам - тырятелям посвящается". Представила, как под эту музыку кто-нибудь стаскивает лапкой бутерброд с тарелки, хватает зубами и вальсирует с ним куда-нибудь в уголок  Березовый сок с мятой у главнаркоманки никакого интереса не вызвал. Я уж боялась, что учуяв открытую бутылку, рванет на стол. А нет, была на кухне, прошла мимо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 окт, Сб, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Попыталась заинтересовать главкошь морковью на собственном примере. Не вышло. А вот это  ее даже очень заинтересовало. Видимо, прочитала надпись на упаковке. Я же гурманка, значит, сыр мой! После маминого нашествия и безуспешных поисков в кладовке одной вещи, которой, в общем-то, тут быть не должно, Белочка опять стала сидеть на чердаке и охранять пакет с занавесками. Вчера случилось непредвиденное. Я вернулась с концерта около 9 вечера, тут же на ручки полезла Блондинка. За ней кавалер, попытались разместиться вдвоем и... кавалер отвесил даме сердца пощечину  видно, за хозяйкино долгое отсутствие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, главкошь явно гурманка) Губа не дура у нее) А пощечину..даме...не, не кавалер это, надо более галантного)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 окт, Пн, 2016, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну в самом деле предлагать морковь такой эстетке как ваша Главкошь - непростительное беее. Я уже давно поняла, она у вас толк в еде знает. А пощечина от кавалера - как можно?!  Вот они современные мужчины! Вы сказали ему, что он неправ?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|